Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry Curve 8310

Blackberry p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2007
Model
Tipe
-
Dimensi
107 x 60 x 15.5 mm
Berat
111 g
Layar
320 x 240 pixels
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
Silver
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Trackball navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels), MP3
Getar
Ya
Download
3.5 mm stereo headset jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
64 MB flash memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Integrated GPS
- Java
- Media player
- BlackBerry maps
- Organizer
- Calculator
- Voice dial
- Built-in handsfree
- To-do list
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1100 mAh
Siaga
408 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Sep-16
400.000
kebumen ,poncowarno
ngato
26-Jul-14
550.000
harga baru di Pamekasan
Yana Artika
06-Apr-14
300.000
Creative Cell
Fauzi
12-Mar-14
650.000
jlan gunung sangyang
adehendriansyah
05-Jan-14
Rp. 550.00
Kota wali
kold
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry Curve 8310
I am hater"Hater" Blackberry Curve 8310
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : faqih
06-Mei-2015 01:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gua ada neh , gua jual harga 400 nego daerah bandar lampung
sms 089689605156"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ntanx
14-Sep-2014 00:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Neh ada BB 8310.
300 za...
Cod Indramayu..
No hp 081802345605"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RASUKI
24-Agus-2014 06:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cari bb curve 8310 yg masih oke hub.085941122831
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Giyanto
07-Mar-2014 22:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pingin cari blackberry 8310 di sekitar bantoel berapa ya "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP BlackBerry terbaru
<
>