Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry 8830 World Edition

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / CDMA2000 1x E
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2007
Model
Tipe
-
Dimensi
114 x 66 x 14 mm
Berat
132 g
Layar
320 x 240 pixels
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Trackball navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
64 MB flash memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
16 MB SRAM
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
-
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS navigation with BlackBerry maps
- Java
- Media player
- Organizer
- Built-in handsfree
- To-do list
- Document viewer (Microsoft Word, Excel and PowerPoint, Corel WordPerfect and Adobe PDF)
- Voice dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Sep-15
250000
bekasi olx
dini
26-Sep-14
120000
temen aku di bandung
hendra
18-Apr-14
350000
milik sendiri
acong
02-Mei-13
500000
milil pribadi
eko
27-Mar-13
Rp370000
Dijual. Baru. Jakarta dot
Andini
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry 8830 World Edition
I am hater"Hater" Blackberry 8830 World Edition
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : aldo
12-Apr-2015 00:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg mu jual batre ori bb 8830 gk wilayah tadik ciawi Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldo
12-Apr-2015 00:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual batre ori untuk bb 8830 gk wilayah tasik ciawi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ziez.
13-Mar-2015 09:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau di lepas nih bb 8830 masih mulus harga terjangkau ko . silahkan hub .085759124423"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : suwignyohs
09-Jan-2015 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mohon"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP BlackBerry terbaru
<
>