Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry 8830 World Edition

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / CDMA2000 1x E
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2007
Model
Tipe
-
Dimensi
114 x 66 x 14 mm
Berat
132 g
Layar
320 x 240 pixels
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Trackball navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
64 MB flash memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
16 MB SRAM
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
-
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS navigation with BlackBerry maps
- Java
- Media player
- Organizer
- Built-in handsfree
- To-do list
- Document viewer (Microsoft Word, Excel and PowerPoint, Corel WordPerfect and Adobe PDF)
- Voice dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Sep-15
250000
bekasi olx
dini
26-Sep-14
120000
temen aku di bandung
hendra
18-Apr-14
350000
milik sendiri
acong
02-Mei-13
500000
milil pribadi
eko
27-Mar-13
Rp370000
Dijual. Baru. Jakarta dot
Andini
04-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry 8830 World Edition
I am hater"Hater" Blackberry 8830 World Edition
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : aldo
12-Apr-2015 00:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg mu jual batre ori bb 8830 gk wilayah tadik ciawi Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldo
12-Apr-2015 00:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual batre ori untuk bb 8830 gk wilayah tasik ciawi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ziez.
13-Mar-2015 09:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau di lepas nih bb 8830 masih mulus harga terjangkau ko . silahkan hub .085759124423"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : suwignyohs
09-Jan-2015 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mohon"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
Nokia
Nokia 5100
03-Mei-2016 20:35
By : Zaid Wildan

"Jual Nokia 5100 normal jaya, baterai ORI jadi di jamin awet, minat invit pin saya 5D5135BF"
Lenovo
Lenovo A6000
03-Mei-2016 16:46
By : Nur Lailatul Mubarokah

"awt atau gak sih tergantung yg pakek,hp sebagus apapun lok dijadiin ulekaan ya rusak.TERGANTUNG YANG MAKAI,UDAH GAK USAH DEBAT LAGI"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
03-Mei-2016 16:03
By : Sants Mini

"Ya beda jauh.prosesor beda ...bgusan note 3 pro.pada gaptek ja kmntr"
HP BlackBerry terbaru
<
>