Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry 8800


Share
Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
-
Dimensi
114 x 66 x 14 mm
Berat
134 g
Layar
320 x 240 pixels
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
-
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Trackball navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
64 MB flash memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
16 MB SRAM
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
-
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS navigation with BlackBerry maps
- Java
- Media player
- Organizer
- Built-in handsfree
- To-do list
- Document viewer (Microsoft Word, Excel and PowerPoint, Corel WordPerfect and Adobe PDF)
- Voice dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
530 jam
Aktif
5 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Mei-14
450
saya mau
beny
06-Jul-13
500.000
blackberry
lorensio
27-Jan-13
450.000
blackberry
bayu puspito ajhi
15-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry 8800
I am hater"Hater" Blackberry 8800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : fitri
07-Jan-2014 19:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa kurang gk ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : xaxviers
13-Jul-2013 16:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ane cari casing BB 8800 huron, info ya gan, klo ada warna komplit pengen banding2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayu
02-Jul-2013 14:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kesingnya sama gk ya??
ane nyari kesingnya yg bb 8800.
kalo ada hub ane 085758718116. Emoticon number 15 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bylukman
11-Apr-2013 18:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos ane mau bli bb 8800 da yg yg jual hubungin w dong, khusus daerah tangerang aja bos
089602520058"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Elm
14-Feb-2016 21:26
By : Hery Innone

"aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
HP BlackBerry terbaru
<
>