Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry 8800

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
-
Dimensi
114 x 66 x 14 mm
Berat
134 g
Layar
320 x 240 pixels
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
-
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Trackball navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
64 MB flash memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
16 MB SRAM
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
-
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS navigation with BlackBerry maps
- Java
- Media player
- Organizer
- Built-in handsfree
- To-do list
- Document viewer (Microsoft Word, Excel and PowerPoint, Corel WordPerfect and Adobe PDF)
- Voice dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
530 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Mei-14
450
saya mau
beny
06-Jul-13
500.000
blackberry
lorensio
27-Jan-13
450.000
blackberry
bayu puspito ajhi
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry 8800
I am hater"Hater" Blackberry 8800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : fitri
07-Jan-2014 19:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa kurang gk ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : xaxviers
13-Jul-2013 16:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ane cari casing BB 8800 huron, info ya gan, klo ada warna komplit pengen banding2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayu
02-Jul-2013 14:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kesingnya sama gk ya??
ane nyari kesingnya yg bb 8800.
kalo ada hub ane 085758718116. Emoticon number 15 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bylukman
11-Apr-2013 18:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos ane mau bli bb 8800 da yg yg jual hubungin w dong, khusus daerah tangerang aja bos
089602520058"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP BlackBerry terbaru
<
>