Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry 8707v

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2006
Model
Tipe
-
Dimensi
110 x 69.5 x 19.5 mm
Berat
139 g
Layar
320 x 240 pixels
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
Silver
Lain-lain
35-key QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
64 MB flash memory
Slot
Tdk
RAM
16 MB SRAM
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
-
Radio
Lain-lain
- Java
- Organizer
- Built-in handsfree
- To-do list
- Document viewer (Microsoft Word, Excel and PowerPoint, Corel WordPerfect and Adobe PDF)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh (C-S2)
Siaga
400 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
31-Jul-13
400 000
daftar harga blackberry
jidun
22-Nov-12
400.000
Dafta harg black berry
Nasrudin
03-Okt-12
400000
muara teweh kalteng
tonny
18-Sep-12
400000
jakarta utara
rahma
16-Sep-12
300000
lampung
danang
25-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry 8707v
I am hater"Hater" Blackberry 8707v
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jack
17-Jun-2014 05:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mohon infonya agan agan.. Yg tau situs/download. Biar bb 8707 sy bsa bbm lg.. Kalo ada yg mau bantu tolong sms kno 082170079334 makasi ya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fitri
07-Jan-2014 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"maaf bisa kurang gk ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Vodafon
12-Mei-2013 00:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadul itu biasanya OK ... menarik banget dari pada pake HP model baru, katanya BB sekarang Rewl abis Emoticon number 1 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hendra
02-Mar-2013 16:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"salam hangat yaaa,,
Saya ingin menjual BB 8707v vodafone masih bagus
Mesin normal
Trackwhel masih lancar
Minat untuk tanya2
Hubungin

087883036289
97070088
Pin bb 314fa613

Cod bisa jakarta dan kirim2 JNE

Terima kasih

Tidak tipu menipu "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A616
25-Sep-2016 07:09
By : Rachmat Izecksonzs

"lumayan lah.liat vidio layar besar dari lenovo"
Asus
Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
24-Sep-2016 19:53
By : Izzul Wafa

"ini juga tak jual asus zenfone 5 t00j 1.2jt aja lokasi bojonegoro jawa timur"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4 16GB
23-Sep-2016 17:25
By : Robert

"Lha baru dikata, ane Mi5 ajah setengah mati mau jualnya... ampe curhat dulu, kalo gw butuh uang dadakan... baru pembeli ketarik karena belas kasihan....."
Huawei
Huawei Honor 4C
23-Sep-2016 17:23
By : Robert

"1jt cocoknya baru dah gw beli biar kata dijual lagi cuma laku 300rb ane iklas... karena beli barunya murah...."
Huawei
Huawei Honor 4C
23-Sep-2016 17:21
By : Robert

"Spek oke tapi nilai jualnya gimana, maaf nih maaf banget saya terakhir pakai xiomi mau jual di konter ditolak, jual di media online harganya jatoh ban..."
HP BlackBerry terbaru
<
>