Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry 8707v

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2006
Model
Tipe
-
Dimensi
110 x 69.5 x 19.5 mm
Berat
139 g
Layar
320 x 240 pixels
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
Silver
Lain-lain
35-key QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
64 MB flash memory
Slot
Tdk
RAM
16 MB SRAM
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
-
Radio
Lain-lain
- Java
- Organizer
- Built-in handsfree
- To-do list
- Document viewer (Microsoft Word, Excel and PowerPoint, Corel WordPerfect and Adobe PDF)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh (C-S2)
Siaga
400 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
31-Jul-13
400 000
daftar harga blackberry
jidun
22-Nov-12
400.000
Dafta harg black berry
Nasrudin
03-Okt-12
400000
muara teweh kalteng
tonny
18-Sep-12
400000
jakarta utara
rahma
16-Sep-12
300000
lampung
danang
25-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry 8707v
I am hater"Hater" Blackberry 8707v
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jack
17-Jun-2014 05:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mohon infonya agan agan.. Yg tau situs/download. Biar bb 8707 sy bsa bbm lg.. Kalo ada yg mau bantu tolong sms kno 082170079334 makasi ya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fitri
07-Jan-2014 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"maaf bisa kurang gk ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Vodafon
12-Mei-2013 00:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadul itu biasanya OK ... menarik banget dari pada pake HP model baru, katanya BB sekarang Rewl abis Emoticon number 1 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hendra
02-Mar-2013 16:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"salam hangat yaaa,,
Saya ingin menjual BB 8707v vodafone masih bagus
Mesin normal
Trackwhel masih lancar
Minat untuk tanya2
Hubungin

087883036289
97070088
Pin bb 314fa613

Cod bisa jakarta dan kirim2 JNE

Terima kasih

Tidak tipu menipu "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Samsung
Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
24-Apr-2017 15:25
By : R Kurniawan

"G usah nunggu kiamat,sekarang harga secondnya udah 2,5"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
23-Apr-2017 17:59
By : Amang Udhi Al-faqir

"Info nya donk...kalo harga hp xiaomi 3 s pro di lipo karawaci tangerang berapa ya...?"
HP BlackBerry terbaru
<
>