Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid Harvard T3C

I am loverLover: 5
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,518,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Agus-2015
Harga Perdana
Rp. 2,300,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 /1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
-
Berat
-
Layar
10.1 inches, 1024x600 pixels
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, Hi-Fi SPEAKER
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Cortex A7 Quad Core 1.2 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5MP, Flash, Video
Depan
3MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- MP3 and Video Media Player
- Calculator, Camera, Clock, Calendar
- E-Book Reader
- Audio Recorder
Baterai
Tipe
Li-Ion 6000mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Feb-15
1.880.000
Cellular-sukabumi
ley
23-Jan-15
1700000
Mall Mega Bekasi
Danang
06-Jun-14
2.000.000
mahq dot net
paijo
27-Apr-14
1.975.000
plaza marina sby
agus
20-Mar-14
2.100.000
mega mas cell
ini mungkin!
22-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid Harvard T3C
I am hater"Hater" Advan Vandroid Harvard T3C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : T
27-Jul-2015 14:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Punya ini tablet, bagus kok, untuk ngegame atau yutuban puas layarnya lebar, cuma kurang cocok utk yang suka foto-foto, kameranya jelek depan atau belakang jelek semua , bawanya juga berat klo mau selfi tapi over all oke oke aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hanif
16-Jul-2015 16:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw punya hp advan s5e baru dipakai 5 bulan udah rusak padahal clash of clans gw diadvan udah th 7 rusak pula emang gk bagu advan daripada samsung menurut gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mahen
09-Jul-2015 12:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp ne luar biasa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agustribuana
16-Jun-2015 19:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gmana cara perbaiki wi fi & bloetoth advance t3c yang tidak mau on setelah di flash karena paswordnya lupa"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
21-Jan-2017 08:10
By : Darrel Fellow

"Gw udh make mantap ketimbang vivo v5 ama oppo f1s.. ada harga ada kualitass lah"
HP Advan terbaru
<
>