Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid Harvard T3C

I am loverLover: 5
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,518,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Agus-2015
Harga Perdana
Rp. 2,300,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 /1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
-
Berat
-
Layar
10.1 inches, 1024x600 pixels
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, Hi-Fi SPEAKER
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Cortex A7 Quad Core 1.2 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5MP, Flash, Video
Depan
3MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- MP3 and Video Media Player
- Calculator, Camera, Clock, Calendar
- E-Book Reader
- Audio Recorder
Baterai
Tipe
Li-Ion 6000mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Feb-15
1.880.000
Cellular-sukabumi
ley
23-Jan-15
1700000
Mall Mega Bekasi
Danang
06-Jun-14
2.000.000
mahq dot net
paijo
27-Apr-14
1.975.000
plaza marina sby
agus
20-Mar-14
2.100.000
mega mas cell
ini mungkin!
09-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid Harvard T3C
I am hater"Hater" Advan Vandroid Harvard T3C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : T
27-Jul-2015 14:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Punya ini tablet, bagus kok, untuk ngegame atau yutuban puas layarnya lebar, cuma kurang cocok utk yang suka foto-foto, kameranya jelek depan atau belakang jelek semua , bawanya juga berat klo mau selfi tapi over all oke oke aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hanif
16-Jul-2015 16:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw punya hp advan s5e baru dipakai 5 bulan udah rusak padahal clash of clans gw diadvan udah th 7 rusak pula emang gk bagu advan daripada samsung menurut gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mahen
09-Jul-2015 12:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp ne luar biasa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agustribuana
16-Jun-2015 19:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gmana cara perbaiki wi fi & bloetoth advance t3c yang tidak mau on setelah di flash karena paswordnya lupa"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 04:09
By : Dul Kenda

"Ahhh masak sih redmi 4 prime suka ngelagggg ??? secara spesifikasinya dari ram / gpu ama prosesornya msih diatas samsung J5 2016 atau samsung J5 prime..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 01:13
By : عبداكريم

"Speknya memang tangguh ni HP.. Tp tetep aja ada kekurangan nya Dari segi performa.. Suka lag Dan cepet panas Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 11:40
By : Dul Kenda

"Sekarang mah eranya perang harga / desain / spesikasi ... smakin bnyak pemain vendor dg ngeluarin berbagai mcam tipe/seri smartphone , konsumen smakin..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:34
By : Dul Kenda

"Advan s5e hp busuk ??? lhaaa terus samsung lowend galaksi v/vplus /young/young2 / y/ chat kita sebut smartphone berkualitas ??????????????? cerdas keb..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:24
By : Dul Kenda

"Ah mnurutku ama aja smartphone lowend bermerk atau lokal skalipun . Lha wong ram advan s5e aja cman 512mb , persis kyak punyanya samsung lowend galaks..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
HP Advan terbaru
<
>