Spesifikasi dan harga

Logo AdvanAdvan Vandroid Harvard T3C
Harga Baru
Rp. 1,518,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Agus-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 /1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
-
Berat
-
Layar
10.1 inches, 1024x600 pixels
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, Hi-Fi SPEAKER
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Cortex A7 Quad Core 1.2 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5MP, Flash, Video
Depan
3MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- MP3 and Video Media Player
- Calculator, Camera, Clock, Calendar
- E-Book Reader
- Audio Recorder
Baterai
Tipe
Li-Ion 6000mAh
Siaga
-
Aktif
-
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : T
27-Jul-2015 14:34
"Punya ini tablet, bagus kok, untuk ngegame atau yutuban puas layarnya lebar, cuma kurang cocok utk yang suka foto-foto, kameranya jelek depan atau belakang jelek semua , bawanya juga berat klo mau selfi tapi over all oke oke aja"
Reply
By : Hanif
16-Jul-2015 16:39
"Gw punya hp advan s5e baru dipakai 5 bulan udah rusak padahal clash of clans gw diadvan udah th 7 rusak pula emang gk bagu advan daripada samsung menurut gw"
Reply
By : mahen
09-Jul-2015 12:40
"Hp ne luar biasa"
Reply
By : agustribuana
16-Jun-2015 19:44
"gmana cara perbaiki wi fi & bloetoth advance t3c yang tidak mau on setelah di flash karena paswordnya lupa"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime VE SM-G531
03-Sep-2015 06:25
By : Erni

"Mungkin ente dpt yg sc/kc. Hahaha mangkanya beli di konter terpercaya. Lagi pula yg palsu itu cm 1jt.an."
Lenovo
Lenovo A7000
03-Sep-2015 05:47
By : dian

"klo d sukabumi ada gk gan..?? klo ada yg tau kh tau d mna dong gan"
Lenovo
Lenovo A316i
03-Sep-2015 05:46
By : fitri

"Tlpng donk Yg tau hrga nya skrng brpa?? Emoticon number 5 Emoticon number 5"
Lenovo
Lenovo A7000
03-Sep-2015 05:22
By : Priyo

"Mau tanya bro, untuk lenovo a7000 garansi yang bagus itu tam atau garansi resmi lenovo. Dan klo gar resmi lenovo ada namanya ga"
LG
LG Optimus L3 E400
03-Sep-2015 05:08
By : hemek

"saya pake hp ini dari oktober 2012-des 2013 .performa sangat di andalakan untuk hp sekelasnya pada zaman itu. yg jadi kekurangannya adalah layar yg je..."
Evercoss
Evercoss Elevate Y Power
03-Sep-2015 05:04
By : hendri

"itu bener harganya segitu? harga sekennya jg segitu?"