Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Advan Vandroid Harvard T3C
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 /1900 / 2100
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Okt 2013
Harga Baru:Rp.1,600,000,-
Harga Bekas:Rp.1,100,000,-
Harga per:07-Apr-2015
Harga Perdana:Rp. 2,300,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
19-Feb-20151.880.000Cellular-sukabumiley
23-Jan-20151700000Mall Mega BekasiDanang
06-Jun-20142.000.000mahq dot netpaijo
27-Apr-20141.975.000plaza marina sbyagus
20-Mar-20142.100.000mega mas cellini mungkin!
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
31-Jul-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
-
Layar
10.1 inches, 1024x600 pixels
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, Hi-Fi SPEAKER
3.5mm jack
 
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
1GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Cortex A7 Quad Core 1.2 GHz
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5MP, Flash, Video
Kamera depan
3MP
GPS
Yes
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- MP3 and Video Media Player
- Calculator, Camera, Clock, Calendar
- E-Book Reader
- Audio Recorder
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 6000mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (89) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Advan - Vandroid Harvard T3C"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
27-Jul-2015 14:34
by: T

Punya ini tablet, bagus kok, untuk ngegame atau yutuban puas layarnya lebar, cuma kurang cocok utk yang suka foto-foto, kameranya jelek depan atau belakang jelek semua , bawanya juga berat klo mau selfi tapi over all oke oke aja

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jul-2015 16:39
by: Hanif

Gw punya hp advan s5e baru dipakai 5 bulan udah rusak padahal clash of clans gw diadvan udah th 7 rusak pula emang gk bagu advan daripada samsung menurut gw

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jul-2015 12:40
by: mahen

Hp ne luar biasa

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jun-2015 19:44
by: agustribuana

gmana cara perbaiki wi fi & bloetoth advance t3c yang tidak mau on setelah di flash karena paswordnya lupa

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (89)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Advan - Vandroid Harvard T3C" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!