Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid Harvard T3C

I am loverLover: 5
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,518,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Agus-2015
Harga Perdana
Rp. 2,300,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 /1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
-
Berat
-
Layar
10.1 inches, 1024x600 pixels
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, Hi-Fi SPEAKER
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Cortex A7 Quad Core 1.2 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5MP, Flash, Video
Depan
3MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- MP3 and Video Media Player
- Calculator, Camera, Clock, Calendar
- E-Book Reader
- Audio Recorder
Baterai
Tipe
Li-Ion 6000mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Feb-15
1.880.000
Cellular-sukabumi
ley
23-Jan-15
1700000
Mall Mega Bekasi
Danang
06-Jun-14
2.000.000
mahq dot net
paijo
27-Apr-14
1.975.000
plaza marina sby
agus
20-Mar-14
2.100.000
mega mas cell
ini mungkin!
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid Harvard T3C
I am hater"Hater" Advan Vandroid Harvard T3C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : T
27-Jul-2015 14:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Punya ini tablet, bagus kok, untuk ngegame atau yutuban puas layarnya lebar, cuma kurang cocok utk yang suka foto-foto, kameranya jelek depan atau belakang jelek semua , bawanya juga berat klo mau selfi tapi over all oke oke aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hanif
16-Jul-2015 16:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw punya hp advan s5e baru dipakai 5 bulan udah rusak padahal clash of clans gw diadvan udah th 7 rusak pula emang gk bagu advan daripada samsung menurut gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mahen
09-Jul-2015 12:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp ne luar biasa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agustribuana
16-Jun-2015 19:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gmana cara perbaiki wi fi & bloetoth advance t3c yang tidak mau on setelah di flash karena paswordnya lupa"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Advan terbaru
<
>