Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid S5E


Share
I am loverLover: 10
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,200,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850/900/1800/1900 MHz
3G
WCDMA 900/2100 MHz
4G
-
Kartu
dual SIM GSM (dual standby)
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
145,5 x 77,5 x 9,8 mm
Berat
-
Layar
5 inch, 480 x 854 piksel
Jenis layar
FWVGA, Capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors : G-sensor
- Multitouch up to 5 points
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
MediaTek MT6572 Dual-Core Cortex-A7, 1.3Ghz
GPU
MALI-400MP
Memory
Internal
ROM 4GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Bluetooth 4.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, auto focus+LED flash, HDR, Video
Depan
0,3MP (VGA)
Fitur
Sensor
G-sensor
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- TV Analog
- Google Play Store, Gmail, YouTube
- Face Unlock
- Google Maps
- MP3 and Video Player
Baterai
Tipe
Lithium-ion 1550 mAh
Siaga
-
Aktif
-
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Des-15
899
Pulau burung
Khairul
26-Sep-15
400.000
padang
meidila
25-Sep-15
820.000
kediri super cell
satria
26-Jun-15
900000
UNCLE CELL Lippo Cikarang
Toyan Nopuvjx
18-Apr-15
899.999
________________________________
09-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid S5E
I am hater"Hater" Advan Vandroid S5E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Biye Antz
02-Feb-2016 08:58
Profile Picture Biye Antz "udah 2 tahun make ni hp emang pernah sakit gara2 virus donlod aplikasi dn iklan2 tpi udah sembuh dan masih sehat smpe sekarang walaupun guue udah bosen dan mau beli baru tapi gue seneng dia belom mati2 wkwkwk... klo buat performa ya harus dimaklumi wong hargane segitu selama kita ga muluk2 mintanya ini hp msih awet dan lumayan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HAnn CHoco LAtosz
22-Nov-2015 22:20
Profile Picture HAnn CHoco LAtosz "kecewa beli hpnya...perfomanya"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (2)
Balas
By : Ryzaldi
15-Nov-2015 20:41
Profile Picture Ryzaldi "saran aja , jgn beli advan s5e . katanya dual core tp masih lemot , kalah sama advan s45c , wkwkwk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : unknowla
10-Okt-2015 15:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...ihhhh sebelll aq kmren beli hp advan S5E pro ih hp ny cpt panas btre boros suka heng kdang mati sendiri!!!!! terus klo ngecas susah lgiii giliran msuk ke hp yg 1 ny bisa guliliran ke afvab ga bsaaaa!!! ehh pas beli cas yg baru baru deh bisa di cas kyk henset klo ada mslh sedikit di henset udah deh ga bsa di pkeeee cerewetttttt nyesel beli nyaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB
09-Feb-2016 09:20
By : Alfian Reza

"request harga untuk daerah surabaya ya min😄😄😄 ditunggu balasannya😁"
Lenovo
Lenovo Lemon 3
09-Feb-2016 08:37
By : AbdulSkatepunk

"kata siapa jaringannya ga mendukung, malahan ni hp jaringannya complit. coba cek d.gsmarena."
Nokia
Nokia X6
09-Feb-2016 06:53
By : Yudaa

"Ada yg jual X6 ngga nii.. yg jual hubungi 083853233536 serius ! ane punya udah pecah ketindes ban mobil . Emoticon number 1"
Asus
Asus Zenfone 2 ZE551ML
08-Feb-2016 23:44
By : احمد سخرالدين

"Gua pake zenpone 2 ram 4GB, lumayan sih**tapi barrett nya coba lebih besar kapasitasnya gak cepet loby, cpu cepet panas lagi, belum maximal tuh.."
HP Advan terbaru
<
>