Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid S5E

I am loverLover: 28
I am haterHater: 27
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,200,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850/900/1800/1900 MHz
3G
WCDMA 900/2100 MHz
4G
-
Kartu
dual SIM GSM (dual standby)
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
145,5 x 77,5 x 9,8 mm
Berat
-
Layar
5 inch, 480 x 854 piksel
Jenis layar
FWVGA, Capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors : G-sensor
- Multitouch up to 5 points
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
MediaTek MT6572 Dual-Core Cortex-A7, 1.3Ghz
GPU
MALI-400MP
Memory
Internal
ROM 4GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Bluetooth 4.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, auto focus+LED flash, HDR, Video
Depan
0,3MP (VGA)
Fitur
Sensor
G-sensor
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- TV Analog
- Google Play Store, Gmail, YouTube
- Face Unlock
- Google Maps
- MP3 and Video Player
Baterai
Tipe
Lithium-ion 1550 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Apr-16
900
sayung demak
andy dhisi
25-Des-15
899
Pulau burung
Khairul
26-Sep-15
400.000
padang
meidila
25-Sep-15
820.000
kediri super cell
satria
26-Jun-15
900000
UNCLE CELL Lippo Cikarang
Toyan Nopuvjx
23-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid S5E
I am hater"Hater" Advan Vandroid S5E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Raymond Rivanno
19-Mar-2017 14:33
Profile Picture Raymond Rivanno "Rekomendasi saya beli Huawei Honor 6x
Ada 2 jenis Ram:
Huawei Honor 6x Ram 3 GB dan Ram 4GB
Saya saranin beli yg Ram 4GB
Harga sekitar 2 jt an
Spesifikasi sangat bagus
Link detail: http://m.gsmarena.com/huawei_honor_6x-8388.php"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adi Albatros
22-Feb-2017 22:02
Profile Picture Adi Albatros "Saya punya hp ini beli dari tahun 2013 sampe sekarang masih bisa dipake, cuman kondisinya volume bawah udah keras, kamera burem, casing nglothok wajar lah udah hampir 4 tahun pemakaian.Tapi yang laen masih oke terutama.Memang dibandingkan hp jaman sekarang hp ini gak ada apa-apanya, tapi dijaman-nya dulu hp ini termasuk TOP BGT.Grupnya di FB banyak, nyari custom rom-nya di Google juga banyak.Malah masih ada yang update custom rom-nya sampe sekarang.Terbukti hp ini juga punya kualitas...tolong yang cerdas dikit kalo komen..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
22-Feb-2017 18:50
Profile Picture Hafidz Nur Fika "udah kapok beli advan ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
19-Jan-2017 16:45
Profile Picture Hafidz Nur Fika "hp advan kok dibanggak banggak ke hp bosok ra mutu babarblas,jan jane sek nggawe hp nduwe utek ora je mosok hp android ram me mung 166 mb ,"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
HP Advan terbaru
<
>