Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Advan Vandroid S5E
Jaringan 2G:GSM 850/900/1800/1900 MHz
Jaringan 3G:WCDMA 900/2100 MHz
Jenis kartu:dual SIM GSM (dual standby)
Diperkenalkan:Okt 2013
Harga Baru:Rp.1,000,000,-
Harga Bekas:Rp.700,000,-
Harga per:22-Jun-2014
Harga Perdana:Rp. 1,200,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
05-Jan-2015850.000ITC DepokRudin
12-Des-20149.00.000jambu 2 bogormr dot m
04-Des-2014900pemalangkholik
25-Nov-2014925.000Halim Cell 3 Bontang,Kalimantan TimurDyah Kurniawati
18-Sep-20141000000asuseryck irawan
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
26-Jan-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
145,5 x 77,5 x 9,8 mm
Layar
5 inch, 480 x 854 piksel
Jenis layar
FWVGA, Capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors : G-sensor
- Multitouch up to 5 points
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
ROM 4GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
512MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Bluetooth 4.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
MediaTek MT6572 Dual-Core Cortex-A7, 1.3Ghz
GPU
MALI-400MP
Sensor
G-sensor
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, auto focus+LED flash, HDR, Video
Kamera depan
0,3MP (VGA)
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Fitur lain
- TV Analog
- Google Play Store, Gmail, YouTube
- Face Unlock
- Google Maps
- MP3 and Video Player
 
Baterai
Tipe
Lithium-ion 1550 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (635) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Advan - Vandroid S5E"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Advan - Vandroid S5E
Tgl Daerah status Harga (Rp)
24-Agus-2014 Bekasi Seken 900 detail
06-Jun-2014 jakarta selatan Seken 600,000 detail
09-Jan-2014 Kepanjen, Kab. Malang Seken 1,100,000 detail
 
25-Jan-2015 10:05
by: farhan

nie jg sama aja, kamera burem speker pecah2 suaranya ,, gua dpt garansi 1 tahun bgtu hp ada masalah trus gua garansik in , malah dituker sama advan tipe laen trus nmbah duit pula gua ,, payah @raharja kdr..... trnya ditoko itu yg bgus laptop a bkn hp a..

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jan-2015 10:05
by: farhan

nie jg sama aja, kamera burem speker pecah2 suaranya ,, gua dpt garansi 1 tahun bgtu hp ada masalah trus gua garansik in , malah dituker sama advan tipe laen trus nmbah duit pula gua ,, payah @raharja kdr..... trnya disitu yg bgus laptop a bkn hp a..

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2015 14:56
by: upganin

Bagusan mana ya andromax G2 sama advan S5E PRO ??? Menurut anda?

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jan-2015 11:17
by: adrian

klo aku sih, puas aja sama advan udh pake 1 tahun baik2 aja ga ada mslh. Pdhl prnah jatoh satu meter body'y ampir ke buka ga apa2 tuh,, Aku pake advan tablet t3c....

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (635)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Advan - Vandroid S5E" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!