Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid S5E

I am loverLover: 28
I am haterHater: 27
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,200,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850/900/1800/1900 MHz
3G
WCDMA 900/2100 MHz
4G
-
Kartu
dual SIM GSM (dual standby)
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
145,5 x 77,5 x 9,8 mm
Berat
-
Layar
5 inch, 480 x 854 piksel
Jenis layar
FWVGA, Capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors : G-sensor
- Multitouch up to 5 points
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
MediaTek MT6572 Dual-Core Cortex-A7, 1.3Ghz
GPU
MALI-400MP
Memory
Internal
ROM 4GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Bluetooth 4.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, auto focus+LED flash, HDR, Video
Depan
0,3MP (VGA)
Fitur
Sensor
G-sensor
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- TV Analog
- Google Play Store, Gmail, YouTube
- Face Unlock
- Google Maps
- MP3 and Video Player
Baterai
Tipe
Lithium-ion 1550 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Apr-16
900
sayung demak
andy dhisi
25-Des-15
899
Pulau burung
Khairul
26-Sep-15
400.000
padang
meidila
25-Sep-15
820.000
kediri super cell
satria
26-Jun-15
900000
UNCLE CELL Lippo Cikarang
Toyan Nopuvjx
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid S5E
I am hater"Hater" Advan Vandroid S5E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Raymond Rivanno
19-Mar-2017 14:33
Profile Picture Raymond Rivanno "Rekomendasi saya beli Huawei Honor 6x
Ada 2 jenis Ram:
Huawei Honor 6x Ram 3 GB dan Ram 4GB
Saya saranin beli yg Ram 4GB
Harga sekitar 2 jt an
Spesifikasi sangat bagus
Link detail: http://m.gsmarena.com/huawei_honor_6x-8388.php"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Adi Albatros
22-Feb-2017 22:02
Profile Picture Adi Albatros "Saya punya hp ini beli dari tahun 2013 sampe sekarang masih bisa dipake, cuman kondisinya volume bawah udah keras, kamera burem, casing nglothok wajar lah udah hampir 4 tahun pemakaian.Tapi yang laen masih oke terutama.Memang dibandingkan hp jaman sekarang hp ini gak ada apa-apanya, tapi dijaman-nya dulu hp ini termasuk TOP BGT.Grupnya di FB banyak, nyari custom rom-nya di Google juga banyak.Malah masih ada yang update custom rom-nya sampe sekarang.Terbukti hp ini juga punya kualitas...tolong yang cerdas dikit kalo komen..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
22-Feb-2017 18:50
Profile Picture Hafidz Nur Fika "udah kapok beli advan ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
19-Jan-2017 16:45
Profile Picture Hafidz Nur Fika "hp advan kok dibanggak banggak ke hp bosok ra mutu babarblas,jan jane sek nggawe hp nduwe utek ora je mosok hp android ram me mung 166 mb ,"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
HP Advan terbaru
<
>