Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Advan Vandroid S5E
Jaringan 2G:GSM 850/900/1800/1900 MHz
Jaringan 3G:WCDMA 900/2100 MHz
Jenis kartu:dual SIM GSM (dual standby)
Diperkenalkan:Okt 2013
Harga Baru:Rp.1,000,000,-
Harga Bekas:Rp.700,000,-
Harga per:22-Jun-2014
Harga Perdana:Rp. 1,200,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
18-Sep-20141000000asuseryck irawan
15-Agus-2014950plasa marina
25-Jul-20141.000.000Kimpet Pare SelulerDoni Muslimin UM AP
08-Jul-2014975.000salim cell kudusalfianfarrizqi
06-Jul-2014800000advannovi zefanya
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
25-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
145,5 x 77,5 x 9,8 mm
Layar
5 inch, 480 x 854 piksel
Jenis layar
FWVGA, Capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors : G-sensor
- Multitouch up to 5 points
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
ROM 4GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
512MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Bluetooth 4.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
MediaTek MT6572 Dual-Core Cortex-A7, 1.3Ghz
GPU
MALI-400MP
Sensor
G-sensor
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, auto focus+LED flash, HDR, Video
Kamera depan
0,3MP (VGA)
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Fitur lain
- TV Analog
- Google Play Store, Gmail, YouTube
- Face Unlock
- Google Maps
- MP3 and Video Player
 
Baterai
Tipe
Lithium-ion 1550 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (551) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Advan - Vandroid S5E"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Advan - Vandroid S5E
Tgl Daerah status Harga (Rp)
24-Agus-2014 Bekasi Seken 900 detail
06-Jun-2014 jakarta selatan Seken 600,000 detail
09-Jan-2014 Kepanjen, Kab. Malang Seken 1,100,000 detail
 
24-Okt-2014 06:48
by: janwar

advan T1L bagus gk sih, perasaan lcd nya susah di buka

Reply
21-Okt-2014 18:09
by: laura

Hahahaa pake advan s5e cepet banget lobet nd lola bingits

21-Okt-2014 09:49
by: O

Di Intal ulang/Flash ulang

21-Okt-2014 16:35
by: evan

guys ada yang tau nggak, hp advan gue mati total nggak tau penyebabnya apa..
Ada yang tau cara hidupinnya nggak,??
Please help me.!

Reply
baca komentar lain (551)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Advan - Vandroid S5E" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!