Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid S5E

I am loverLover: 15
I am haterHater: 16
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,200,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850/900/1800/1900 MHz
3G
WCDMA 900/2100 MHz
4G
-
Kartu
dual SIM GSM (dual standby)
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
145,5 x 77,5 x 9,8 mm
Berat
-
Layar
5 inch, 480 x 854 piksel
Jenis layar
FWVGA, Capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors : G-sensor
- Multitouch up to 5 points
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
MediaTek MT6572 Dual-Core Cortex-A7, 1.3Ghz
GPU
MALI-400MP
Memory
Internal
ROM 4GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Bluetooth 4.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, auto focus+LED flash, HDR, Video
Depan
0,3MP (VGA)
Fitur
Sensor
G-sensor
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- TV Analog
- Google Play Store, Gmail, YouTube
- Face Unlock
- Google Maps
- MP3 and Video Player
Baterai
Tipe
Lithium-ion 1550 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Apr-16
900
sayung demak
andy dhisi
25-Des-15
899
Pulau burung
Khairul
26-Sep-15
400.000
padang
meidila
25-Sep-15
820.000
kediri super cell
satria
26-Jun-15
900000
UNCLE CELL Lippo Cikarang
Toyan Nopuvjx
04-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid S5E
I am hater"Hater" Advan Vandroid S5E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hasbi Asshidiqi
24-Apr-2016 12:18
Profile Picture Hasbi Asshidiqi "Mendingan beli Asus 4c. Harga nya 1jt an. Spek lumayan bagus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fredcheko Wen II
20-Mar-2016 16:56
Profile Picture Fredcheko Wen II "Kalau nge hank download sndri. Di instal ulang aja. Ud sembuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rara Iskandar
16-Mar-2016 18:33
Profile Picture Rara Iskandar "advan yg terbaik, selalu di hati, sangat bagus.saking bagusnya walau udah terbelah 2 masih ttp ok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Biye Antz
02-Feb-2016 08:58
Profile Picture Biye Antz "udah 2 tahun make ni hp emang pernah sakit gara2 virus donlod aplikasi dn iklan2 tpi udah sembuh dan masih sehat smpe sekarang walaupun guue udah bosen dan mau beli baru tapi gue seneng dia belom mati2 wkwkwk... klo buat performa ya harus dimaklumi wong hargane segitu selama kita ga muluk2 mintanya ini hp msih awet dan lumayan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Neo R831
04-Mei-2016 12:38
By : Khairul Hayat

"smartphone anjing Emoticon number 1 udah 2 kali ganti emmc tetep aja jebol"
LG
LG GD580 Lollipop
04-Mei-2016 11:06
By : Baybie Ling Lie

"Masih ad ga LG lolipop nya..?? Harga berapa..?"
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
HP Advan terbaru
<
>