Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsusAsus ZenFone 3 ZE520KL

I am loverLover: 83
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 3,900,000,-
Harga Seken
Rp. 3,400,000,-
Tgl Update
23-Nov-2016
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
LTE 850 / 900 / 1800 / 1900 / 2100 / 2600 / LTE-TDD 1900 / 2300 / 2500 / 2600
Kartu
Dual SIM (Micro-SIM/Nano-Sim)
Dikenal
Jul 2016
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
73.98 x 146.87 x 7.69 mm
Berat
144 g
Layar
5.5 inches, 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Gold
Lain-lain
- Capacitive
- Multi-touch
- Scratch resistant
- Corning Gorilla Glass 3
- 2.5D curved glass screen
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack, Earpiece
- Hi-Res Audio
OS & CPU
O.S
Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)
CPU
Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625, Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53
GPU
Adreno 506
Memory
Internal
32 GB
Slot
microSD, up to 128 GB
RAM
3 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA PLus, HSPA (42/5.76 Mbps), LTE Cat6 (301.5/51.0 Mbps)
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac, Wi-Fi hotspot, Direct
Bluetooth
v4.2, A2DP, EDR, LE
Infra Red
Yes
USB
MicroUSB v2.0, USB Type-C
Kamera
Belakang
16 MP, 4608 x 3456 pixels, Dual Led, Autofocus, Continuous shooting, Digital zoom, Digital image stabilization, Optical image stabilization, Geotagging, Panorama, HDR, Touch focus, Face detection, White balance settings, ISO settings, Exposure compensation, Self-timer, Scene mode, Laser autofocus, Phase detection, Largan lens, 6-element lens, Sapphire crystal glass lens cover, Video 1080p@30Fps
Depan
8 MP, 1080p@30Fps, Panorama
Fitur
Sensor
Proximity, Light, Accelerometer, Compass, Gyroscope, Fingerprint, Hall
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML, HTML5, CSS 3
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS, GLONASS, BeiDou
Java
No
Lain-lain
- MP4/H.264 player
- MP3/WAV/FLAC/eAAC+ player
- Photo/video editor
- Document viewer
- Charger output power - 5V/2A
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 3000 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
12-Jan-17
3900000
Celular world Bali
Dwi
31-Des-16
3850000
Tegal
Saladin
18-Nov-16
2200000
cipinang mall
man
18-Nov-16
3900000
hitech mall sby
Vy
17-Nov-16
4099000
bec bandung
zulfadli
20-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Asus ZenFone 3 ZE520KL
I am hater"Hater" Asus ZenFone 3 ZE520KL
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Pepes I-bee
10-Agus-2017 10:12
udah pake hh ini, enak banget Emoticon number 15, gak pernah ngelag, cuma pas itu ane upgrade ke nougat hh jadi cepet panas pas awal-awalnya tapi skrg udah normal lagi. kameranya keren banget fiturnya Emoticon number 3 buat yg hobi photography Emoticon number 11
by : Dewi Erowati
19-Jul-2017 09:24
Profile Picture Pepes I-bee "Pake main cepet panas ga? Ada radionya ga?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Dewi Erowati
19-Jul-2017 09:24
Profile Picture Dewi Erowati "udah pake hh ini, enak banget Emoticon number 15, gak pernah ngelag, cuma pas itu ane upgrade ke nougat hh jadi cepet panas pas awal-awalnya tapi skrg udah normal lagi. kameranya keren banget fiturnya Emoticon number 3 buat yg hobi photography Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sutryz.inilah
28-Jun-2017 23:42
Profile Picture sutryz.inilah "Mantap...kpan punya ni... Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Asus terbaru
<
>