Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsusAsus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB

I am loverLover: 150
I am haterHater: 132
Harga Baru
-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Jul-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Micro-SIM)
Dikenal
Sep 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
148.2 x 72.8 x 10.34 mm
Berat
145 g
Layar
5.0 inches, 720x1280 pixels
Jenis layar
IPS capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Gold
Lain-lain
- Corning Gorilla Glass 3
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.3 (Jelly Bean)
CPU
Intel Atom Z2520, Dual-core 1.2 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+ UL:5.76 Mbps/DL:42 Mbps
Wifi
WIFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, Sony BSI Sensor, f/2.0 aperture, auto focus, LED flash, Video 1080p
Depan
2 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, Proximity, Ambient light, Gyroscope
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
-
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Po 2110 mAh battery
Siaga
353 jam (2G) / 334 jam (3G)
Aktif
18 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
31-Jul-17
800.000
Bandung
Dadun cell
08-Jul-17
700
purwokerto
wicak
02-Jul-17
1.700.000
purwakarta
jenal
17-Jun-17
900.000
Bandung
rivalcell
18-Mei-17
800000
wtc surabaya
jimmy cell
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
I am hater"Hater" Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ardia Andri Anto
08-Jul-2017 20:40
ente dari daerah mana? tapi hpnya masih bisa dicharger?
by : Zidni Ilmawan
17-Mei-2017 17:29
Profile Picture Ardia Andri Anto "Sy ada mbk . msh bs di cas. Sy jual 300 nett.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aris Ogah Geser
18-Mei-2017 20:40
Profile Picture Aris Ogah Geser "Nih ane mau jual asus zenfon t00j 950 aja bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zidni Ilmawan
17-Mei-2017 17:29
saya punya asus z 5 t00j tpi bootlop kira2 klo di benerin brapa duit ya
by : Galih Mozambik
12-Mei-2017 15:19
Profile Picture Zidni Ilmawan "ente dari daerah mana? tapi hpnya masih bisa dicharger?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Park Chyno Bennington
13-Mei-2017 07:54
Profile Picture Park Chyno Bennington "35-50k, sukur2 bisa sendiri, gratis, cari aja tutornya di google/youtube Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Asus terbaru
<
>