Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsusAsus Fonepad 8GB

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 2,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
08-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
196.4 x 120.1 x 10.4 mm
Berat
340 g
Layar
800 x 1280 pixels, 7.0 inches (~216 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Titanium Gray, Champagne Gold
Lain-lain
- Multitouch up to 10 fingers
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Intel Atom Z2420, 1.2 GHz, PowerVR SGX540
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus (selected markets only), Geo-tagging, Video 720p
Depan
Yes, 1.2 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/eAAC+ player
- MP4/H.264/H.263 player
- Organizer
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input (Swype)
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 4270 mAh battery (16 Wh)
Siaga
-
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Mei-14
2.000.000
TAM
aby
05-Mei-14
2400000
andalas cell balikpapan
dsm
29-Jan-14
2500000
1001PONSEL
EKO
17-Jan-14
2900000
ekalokasari bogor
02-Jan-14
2550000
bandar jaya
ardy
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Asus Fonepad 8GB
I am hater"Hater" Asus Fonepad 8GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bams
01-Nov-2014 12:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amelia
29-Agus-2014 08:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo 1 jutaan pasti aku beli :("
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : akhnad
05-Jun-2014 23:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan mau nanya dong kualitas kameranya gimana nih? bagus ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : muhadi
15-Mar-2014 11:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada gk ya di lubuklinggau,sumsel?tlong dikasih tau?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Asus terbaru
<
>