Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AppleApple iPad Air Wi-Fi 16GB

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 5,299,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Apr-2015
Spesifikasi
Tersedia versi memory 32/64/128 GB
Harga saat dipasarkan US$ 499 (16GB)
Umum
2G
-
3G
-
4G
-
Kartu
-
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
240 x 169.5 x 7.5 mm
Berat
469 g
Layar
1536 x 2048 pixels, 9.7 inches (~264 ppi pixel density)
Jenis layar
LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Space Gray, Silver
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, gyro, compass
- Multitouch
- Scratch-resistant glass, oleophobic coating
Ringtone
Tipe
None
Getar
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
iOS 7.0.2
CPU
Apple A7, Dual-core 1.3 GHz Cyclone (ARM v8-based)
GPU
PowerVR G6430 (quad-core graphics)
Memory
Internal
16 GB
Slot
No
RAM
1 GB RAM DDR3
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, EDR
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, Video 1080p@30fps, video stabilization
Depan
1.2 MP, 720p@30fps, face detection, FaceTime over Wi-Fi or Cellular
Fitur
Sensor
Accelerometer, gyro, compass
Message
iMessage, Email, Push Email, IM
Browser
HTML (Safari)
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Lain-lain
- Siri natural language commands and dictation
- AirDrop file sharing
- iCloud cloud service
- Twitter and Facebook integration
- TV-out
- Maps
- Audio/video player/editor
- Organizer
- Image viewer/editor
- Document viewer/editor (Word, Excel, PowerPoint)
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Po battery (32.4 Wh)
Siaga
-
Aktif
10 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
12-Jan-14
7.895.000 (16GB)
BEC
@ohohferi
25-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Apple iPad Air Wi-Fi 16GB
I am hater"Hater" Apple iPad Air Wi-Fi 16GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : erikTreesna
05-Apr-2015 10:25
Profile Picture erikTreesna "1536 x 2048 pixels, 9.7 inches
(~264 ppi pixel density)


luar biasa gw suka tapi gak mau beli gak punya uang, walau punya uang gw gak mau beli ini tablet.






#Luarbiasa Iphone is the best"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Reskyelektronik
04-Mar-2014 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Θĩ jual iphone 5s 16GB harga : 3.000.000.barang baru dan masih teresegel rapi.minat bisa hub.kami"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : rudicell
23-Feb-2014 08:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"invite pin aku gan 2b006871 menjual barang elektronik






"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zero
27-Jan-2014 12:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hmmmmmm......... Papiii beliin yaaa jangan lupa lho beliin Emoticon number 7 kalau nggak ntar aku gak mau makan 7 hari 7 malemm"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Apple terbaru
<
>