Spesifikasi dan harga

Logo AppleApple iPad mini 2 Wi-Fi 16GB
Harga Baru
Rp. 5,500,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Des-2013
Spesifikasi
Tersedia versi memory 32/64/128 GB
Harga saat dipasarkan US$ 399 (16GB)
Umum
2G
-
3G
-
4G
-
Kartu
-
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
200 x 134.7 x 7.5 mm
Berat
331 g
Layar
1536 x 2048 pixels, 7.9 inches (~324 ppi pixel density)
Jenis layar
LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Space Gray, Silver
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, gyro, compass
- Multitouch
- Oleophobic coating
Ringtone
Tipe
None
Getar
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
iOS 7.0.2
CPU
Apple A7, Dual-core 1.3 GHz Cyclone (ARM v8-based)
GPU
PowerVR G6430 (quad-core graphics)
Memory
Internal
16 GB
Slot
No
RAM
1 GB RAM DDR3
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, EDR
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, 1080p@30fps, video stabilization
Depan
1.2 MP, 720p@30fps, face detection, FaceTime over Wi-Fi or Cellular
Fitur
Sensor
Accelerometer, gyro, compass
Message
iMessage, Email, Push Email, IM
Browser
HTML (Safari)
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Lain-lain
- Siri natural language commands and dictation
- AirDrop file sharing
- iCloud cloud service
- Twitter and Facebook integration
- TV-out
- Maps
- Audio/video player/editor
- Organizer
- Image viewer/editor
- Document viewer/editor (Word, Excel, PowerPoint)
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Po battery (23.8 Wh)
Siaga
-
Aktif
10 h
10 jam
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Wen
14-Apr-2015 23:18
Emoticon number 2 seperti biasa. Fitur nya gitu2 aja. Org beli ini cuma mau gaya2an elit. Pdhl kemampuannya biasa aja
Harga kemakan merk.
by : hud.hsb
03-Mar-2014 04:00
"Jangan salah bro,yg beli ipad banyakan buat bisnis sama buat gameing and music filem n banyak lah kalo mau di bilang,bro nengok aja speksifikasinya kecil tp power yg di keluarkan g bisa di kalahkan sama merek lain yg spesifikasinya yg besar,pokoknya yg namanya merek apple nomber one. Emoticon number 19"
Reply
By : erikTreesna
05-Apr-2015 10:47
"1536 x 2048 pixels, 7.9 inches
(~324 ppi pixel density)

kepadatan layar luar biasa bro, hati2 bro dengan penipuan jangan tergiur harga murah , hati2 belanja online bagi pemula, jgn sampai kena tipu waspadalah iphone banyak king copy bro hati2 kalo belanja online mending lansung cod ketemu biar sama2 enak... jujur gw gak percaya belanja online barang yg kita beli di kirim2 gitu...



kejahatan terjadi karna ada kesempatan waspadalah waspadalah."
Reply
By : desla
29-Agus-2014 14:14
"apa ada tiruan nya ni soalnya ada yg jual 2.100.000 di olx aq tkut itu bkan apple Asli"
Reply
By : agan
03-Agus-2014 13:00
"Hrg 5,5 dmn min??"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo K80 64GB
28-Agus-2015 02:13
By : tjkru

"kgk ykin bro hrganya segtu,kmren gw dpt kbr trbru soal k80 hrganya 4,3jt ! klo hrganya 3,7jt lngsung gw sikat bro,zenfone 2 aja yg sainganya hrgnya aj..."
Microsoft
Microsoft Lumia 540 Dual SIM
28-Agus-2015 01:31
By : l'amour de dieu

"thanx untuk semua ulasannya yang panjang lebar tu aku jadi tambah yakin utk beli Microsoft Lumia 540 dual biarpun belon 4G/LTE, tapi rasanya dengan ke..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
28-Agus-2015 01:30
By : katro

"Komentar orang [biip] yg blm tau tentang china begini asal bunyi doang. Berkwalitas belum tentu mahal cux. Xiaomi murah karena ga pake iklan dan seles..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
28-Agus-2015 01:22
By : Ngademin

"Tanya & jawab dgn hati nurani 1) Lebih berkualitas mana produk jepang, china, korea, eropa atau amerika? 2) Lebih murah mana produk jepang, china, kor..."