Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AppleApple iPad mini 2 Wi-Fi 16GB

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 5,500,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Des-2013
Spesifikasi
Tersedia versi memory 32/64/128 GB
Harga saat dipasarkan US$ 399 (16GB)
Umum
2G
-
3G
-
4G
-
Kartu
-
Dikenal
Okt 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
200 x 134.7 x 7.5 mm
Berat
331 g
Layar
1536 x 2048 pixels, 7.9 inches (~324 ppi pixel density)
Jenis layar
LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Space Gray, Silver
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, gyro, compass
- Multitouch
- Oleophobic coating
Ringtone
Tipe
None
Getar
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
iOS 7.0.2
CPU
Apple A7, Dual-core 1.3 GHz Cyclone (ARM v8-based)
GPU
PowerVR G6430 (quad-core graphics)
Memory
Internal
16 GB
Slot
No
RAM
1 GB RAM DDR3
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, EDR
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, 1080p@30fps, video stabilization
Depan
1.2 MP, 720p@30fps, face detection, FaceTime over Wi-Fi or Cellular
Fitur
Sensor
Accelerometer, gyro, compass
Message
iMessage, Email, Push Email, IM
Browser
HTML (Safari)
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Lain-lain
- Siri natural language commands and dictation
- AirDrop file sharing
- iCloud cloud service
- Twitter and Facebook integration
- TV-out
- Maps
- Audio/video player/editor
- Organizer
- Image viewer/editor
- Document viewer/editor (Word, Excel, PowerPoint)
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Po battery (23.8 Wh)
Siaga
-
Aktif
10 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Jul-14
4,899,000
promo jogja
amel
18-Jun-14
5,500,000,-
moha
ahmed
08-Jun-14
4,999,0000
promo ibox makassar
tio
25-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Apple iPad mini 2 Wi-Fi 16GB
I am hater"Hater" Apple iPad mini 2 Wi-Fi 16GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Wen
14-Apr-2015 23:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 2 seperti biasa. Fitur nya gitu2 aja. Org beli ini cuma mau gaya2an elit. Pdhl kemampuannya biasa aja
Harga kemakan merk.
by : hud.hsb
03-Mar-2014 04:00
"Jangan salah bro,yg beli ipad banyakan buat bisnis sama buat gameing and music filem n banyak lah kalo mau di bilang,bro nengok aja speksifikasinya kecil tp power yg di keluarkan g bisa di kalahkan sama merek lain yg spesifikasinya yg besar,pokoknya yg namanya merek apple nomber one. Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : erikTreesna
05-Apr-2015 10:47
Profile Picture erikTreesna "1536 x 2048 pixels, 7.9 inches
(~324 ppi pixel density)

kepadatan layar luar biasa bro, hati2 bro dengan penipuan jangan tergiur harga murah , hati2 belanja online bagi pemula, jgn sampai kena tipu waspadalah iphone banyak king copy bro hati2 kalo belanja online mending lansung cod ketemu biar sama2 enak... jujur gw gak percaya belanja online barang yg kita beli di kirim2 gitu...



kejahatan terjadi karna ada kesempatan waspadalah waspadalah."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : desla
29-Agus-2014 14:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apa ada tiruan nya ni soalnya ada yg jual 2.100.000 di olx aq tkut itu bkan apple Asli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agan
03-Agus-2014 13:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hrg 5,5 dmn min??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
25-Jun-2016 02:22
By : Rizky

"Update harga terbaru dong yg di semarang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Jun-2016 23:51
By : Joko

"Hp xoaomi itu bagus bgt sob spek mantep,,, suara jernih, baterai mantap, harga terjangkau,... pokoknya ngk nyesel beli vendor xoaomi"
Oppo
Oppo Neo 7 3G
24-Jun-2016 23:49
By : Gilang Togk Ae

"Lumayan sihh, tp buat main beberapa game HD agak Lag Emoticon number 30, agak nyesel beli nih hp Emoticon number 7"
Blackberry
Blackberry Storm 9530
24-Jun-2016 21:14
By : Jhons Buyer

"yang mau liat harga dan update hp bisa mampir ke web rekber ini dan bisa langsung atc order bisa ada yg cocok www.tkopedia.com/bundanofi"
HP Apple terbaru
<
>