Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AlcatelAlcatel One Touch Hero 8GB

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 900, 2100 MHz
4G
-
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Sep 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
158.5 x 80.6 x 8.5 mm
Berat
Layar
1080 x 1920 pixels, 6.0 inches (~367 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors: Accelerometer, proximity, compass
- Multitouch
- Stylus
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Quad-core 1.5 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA+ (4G) 42.2 Mbit/s, HSUPA 11 Mbit/s
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Kamera
Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 2 MP
Fitur
Sensor
Light sensor, Proximity sensor, Oleophobic coating
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM, Stereo, RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- SNS integration
- MP3/AAC+/WAV player
- MP4/H.264 player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 3400 mAh battery
Siaga
600 jam (2g), 400 jam (3G)
Aktif
20 jam (2G), 18 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
29-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Alcatel One Touch Hero 8GB
I am hater"Hater" Alcatel One Touch Hero 8GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : weoin
08-Sep-2014 22:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kena brp ini ? gajian bisa gue beli ni klo ada harganya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : effendi
02-Sep-2014 23:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ramnya 2gb Emoticon number 3 sepremium samsung high end AKU MAU EMAKKKKK"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : qqw
02-Sep-2014 23:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gokil, bezel kanan kiri atas bawah tipis semua weleh weleh Emoticon number 25 beda sama sony kan bezel atas bawah yg tebal, klo ini alcatel semuanya tipis Emoticon number 15 top dah jadi alternatif "
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : eeloi
02-Sep-2014 23:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini baru fresh bentuknya gak kyk zenphone, advan, cross, mito dan lenovo yg kesannya jadul meski produk baru.

alcatel ini bernuansa premium. salut"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP Alcatel terbaru
<
>