Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 805

Asiafone p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
04-Des-2014
Spesifikasi
Umum
2G
Dual GSM standby
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
2011
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.0 inch full touch screen LCD
Jenis layar
-
Warna Hp
Grey, Black and White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP Camera
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Java
Yes
Lain-lain
- King Movie Player
- TV
- Webcam
- Facebook dan Twitter
- Modem
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Jul-14
379.250
batam
sinta
25-Jun-14
350000
kediri
peki
23-Agus-13
50000
ciamis
ridwan
18-Agus-13
450000
slawi kab dot tegal
john
07-Agus-13
460.000
PangkalanBun-Kalteng
Jody Ganteng
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 805
I am hater"Hater" Asiafone AF 805
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Daveed
13-Feb-2015 20:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau Di Daerah Klaten Harganya Berapa Ykk ?? Emoticon number 21 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : murah
21-Des-2014 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
08-Jul-2014 05:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ngaktifin game talk tom gmna gx tau nih Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : andre
25-Jun-2014 19:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ane punya asiafone af805 mau ane jual,,200 nego..
bg yg minat call 089669252614
by : Ilham
20-Sep-2013 14:24
"sudah di jual??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:38
By : Yam Elshaa

"Jadi ndak mesti yg pake iPhone harus punya Credit Card Emoticon number 8"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:35
By : Yam Elshaa

"Repot? asal ente punya duit untuk iPhone ente maka sangat mudah loh bre, kan selain CC/Credit Cart ada yg namanya Itunes Gift yg jual juga banyak noh ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
01-Jul-2016 15:30
By : Yam Elshaa

"Harganya gak jauh dari angka 2,1 s/d 2,4"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:26
By : Yam Elshaa

"Dan lagu di iTunes berbayar namun kualitas yg didapat pun warbyasah, dengan format AAC kalau tidak salah maaf jika salah penyebutan format lagu, dan f..."
HP Asiafone terbaru
<
>