Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 805

Asiafone p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
04-Des-2014
Spesifikasi
Umum
2G
Dual GSM standby
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
2011
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.0 inch full touch screen LCD
Jenis layar
-
Warna Hp
Grey, Black and White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP Camera
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Java
Yes
Lain-lain
- King Movie Player
- TV
- Webcam
- Facebook dan Twitter
- Modem
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Jul-14
379.250
batam
sinta
25-Jun-14
350000
kediri
peki
23-Agus-13
50000
ciamis
ridwan
18-Agus-13
450000
slawi kab dot tegal
john
07-Agus-13
460.000
PangkalanBun-Kalteng
Jody Ganteng
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 805
I am hater"Hater" Asiafone AF 805
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Daveed
13-Feb-2015 20:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau Di Daerah Klaten Harganya Berapa Ykk ?? Emoticon number 21 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : murah
21-Des-2014 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
08-Jul-2014 05:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ngaktifin game talk tom gmna gx tau nih Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : andre
25-Jun-2014 19:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ane punya asiafone af805 mau ane jual,,200 nego..
bg yg minat call 089669252614
by : Ilham
20-Sep-2013 14:24
"sudah di jual??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Asiafone terbaru
<
>