Spesifikasi dan harga

Logo AsiafoneAsiafone AF 909
Asiafone p_code
Harga Baru
Rp. 405,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
04-Des-2014
Spesifikasi
Umum
2G
Dual GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.5 inch full touch screen LCD
Jenis layar
-
Warna Hp
Black and White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2.0 MP, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Java
Yes
Lain-lain
- TV
- King Movie Player & video player
- Modem
- Webcam
- Facebook dan Twitter
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : By : LIZKA
28-Agus-2015 11:32
"Komentar ...q dh 3 thun pake' AF909 tp lom pernah nyervice . tp syang nya gk bsa buat BBMan y . . ."
Reply
By : fadri
25-Jul-2015 07:10
mlem..mo numpang tny ajh,knp ya asiafone AF898 klo ada sms msuk kok susah dibuka/memuat...??
by : Panjul
05-Jun-2015 21:40
"karna ram memori nya kecil jadi kalo sms nya penuh ga bisa di baca"
Reply
By : Mustaqim
30-Jun-2015 10:15
"Saya mau jual hp asiafone AF 909. HP + CES . NORMAL JAYA.mint 089502898170"
Reply
By : istono
06-Jun-2015 15:57
"hp Asiafone AF909.... ditunggu inovasi baru dari hP nya. met sukses"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
01-Sep-2015 19:06
By : AGUS

"Kalau punya budget 1,5 jutaan mending pilih redmi 2 atau produk dalam negeri axio picophone m4p ??? keduanya pnya spek yg menggiurkan . Axiopicophone ..."
Microsoft
Microsoft Lumia 535
01-Sep-2015 18:47
By : frans

"Hp Lumia 535 kayak [biip] suka ngerestart baru 1 minggu beli nyesel aku"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4G
01-Sep-2015 18:03
By : NDASMU

"DIDESA BANYAK BRO YG GA BISA BELI HP. BAHKAN BUAT MAKAN PUN MASIH SUSAH JO KEMENTHUS CANGKEMU TAK DOAKAN MLARAT 7 TURUNAN NTAR Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3..."
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
01-Sep-2015 17:46
By : surocs1

"Komentar ...kalau mau beli hp alcatel one touch flash plus dikota surabaya, ada dimana ya? tolong kasih tahu galerinya bos"
Oppo
Oppo Neo R831
01-Sep-2015 17:42
By : gvonk

"sama gan hh ane jg oppo r831k bootloop di flash ttp aja msh bootloop masuk ke recovery wipe data and cache pailed trus,,,mutar muter sana sini ga da s..."