Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 999


Share
Asiafone p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
20-Jul-2012
Spesifikasi
Umum
2G
Dual GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Apr 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.5 inch, LCD touchscreen
Jenis layar
-
Warna Hp
Black and White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
CMOS, 3.2 Megapixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Java
Yes
Lain-lain
- MP3 player
- 3GP/MP4 King Movie Player
- TV
- Facebook dan Twitter
Baterai
Tipe
Standar Li-Ion Battery
Siaga
-
Aktif
-
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jul-14
450000
jember
kholik
26-Agus-13
520000
kuningan
ikin
12-Agus-13
400.000
maospati
sopo ae oleh
03-Agus-13
480000
banjarmasin
bang jali
31-Jul-13
500.000
tegal
bayu
14-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 999
I am hater"Hater" Asiafone AF 999
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : asep
26-Okt-2014 12:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual asiafone af999 200 tangerang jakarta o83891795o5o"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ajeng
23-Agus-2014 04:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual Asiafone AF999 hrga 150 minat hub 083834145188 lokasi malang/pakisaji"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ardi
03-Jul-2014 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"btul hpnya tak canggih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oick
02-Jul-2014 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp asiafone 450rb daerah jember dan sekitarnya Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Elm
14-Feb-2016 21:26
By : Hery Innone

"aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
HP Asiafone terbaru
<
>