Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 999

Asiafone p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
20-Jul-2012
Spesifikasi
Umum
2G
Dual GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Apr 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.5 inch, LCD touchscreen
Jenis layar
-
Warna Hp
Black and White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
CMOS, 3.2 Megapixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Java
Yes
Lain-lain
- MP3 player
- 3GP/MP4 King Movie Player
- TV
- Facebook dan Twitter
Baterai
Tipe
Standar Li-Ion Battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jul-14
450000
jember
kholik
26-Agus-13
520000
kuningan
ikin
12-Agus-13
400.000
maospati
sopo ae oleh
03-Agus-13
480000
banjarmasin
bang jali
31-Jul-13
500.000
tegal
bayu
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 999
I am hater"Hater" Asiafone AF 999
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : asep
26-Okt-2014 12:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual asiafone af999 200 tangerang jakarta o83891795o5o"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ajeng
23-Agus-2014 04:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual Asiafone AF999 hrga 150 minat hub 083834145188 lokasi malang/pakisaji"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ardi
03-Jul-2014 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"btul hpnya tak canggih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oick
02-Jul-2014 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp asiafone 450rb daerah jember dan sekitarnya Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Asiafone terbaru
<
>