Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 333

Asiafone p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
20-Jul-2012
Spesifikasi
Umum
2G
Dual GSM 900/1800MHz
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Mei 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.0 inch LCD Colors
Jenis layar
LCD Colors
Warna Hp
Black, White & Red
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
CMOS, 1.0 Megapixel, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- MP3 player
- MP4/3GP King Movie Player
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Apr-15
230000
jare mbahku
untung
13-Des-14
150000
koram
mr fun
28-Nov-13
250.000
konter andi
ugay
21-Feb-13
240.000
Stia Jaya Cell
Alfin
29-Des-12
200.000
jare koncoku
koncone koncoku
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 333
I am hater"Hater" Asiafone AF 333
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ketekbasahassem
05-Jun-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adefitria
02-Des-2013 23:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara kembali kepengaturan awal?mohon bantu sandinya.trims banyak"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : zainularifin
12-Sep-2013 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp asiffone sya AF33 selalu ada gambar earphonenya jadi suara tdak terdengar meskipun earphonenya dilepas.kenapa begitu?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Asiafone terbaru
<
>