Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsiafoneAsiafone AF 808

Asiafone p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
Dual on 900/1800 Mhz
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Flip Cover
Dimensi
45 mm x 15 mm x 108 mm
Berat
-
Layar
2.2 inches
Jenis layar
LCD Colours
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
?
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
T-Flash Card up to 1GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Ta, Class 10
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP profile
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Mega pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS/EMS/MMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo Speaker
- FM Radio
- MP3/ MP4, Audio/video player & recorder
- webcam
- modem
- Image viewer, Black list, Calculator, Currency converter, Calender, To do list, Alarm, E-book reader
Baterai
Tipe
Li-ion battery 800 mAh 3.7 V
Siaga
120 - 150 jam
Aktif
2 - 3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Jun-13
400000
lg
ari
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Asiafone AF 808
I am hater"Hater" Asiafone AF 808
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : lhelymadura
31-Mei-2014 12:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asiafone itu aplikasinya cukup menarik tapi hpnya rewel sering rusak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RaYuyu
26-Feb-2014 15:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Handphone andalan para pejabat "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : etelia
05-Des-2012 14:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tempek aq di jual ama papa..????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arga
27-Agus-2012 12:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
link untuk download game Asiafone AF-888 Emoticon number 33 Emoticon number 33 tu dimana ya ??
dimohon balasannya...
by : Surobo
31-Jul-2012 17:53
"lumayan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Asiafone terbaru
<
>