Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AcerAcer Liquid S1 dual SIM

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
195 g
Layar
720 x 1280 pixels, 5.7 inches (~258 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
- Float UI
- Accelerometer, gyro, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker with stereo speakers, 3.5mm jack
DTS sound enhancement
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6589, Quad-core 1.5 GHz Cortex-A7
GPU
PowerVR SGX 544MP
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video 1080p@30fps
Depan
Yes
Fitur
Sensor
Accelerometer, gyro, proximity, compass
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- MP4/H.264/H.263 player
- Organizer
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2400 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Mar-14
3.499.000
www dot lazada dot co dot id/
Jojo
18-Okt-13
Rp 3.950.000
http://infopc-yogi dot blogspot dot com/
hphp
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Acer Liquid S1 dual SIM
I am hater"Hater" Acer Liquid S1 dual SIM
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : domestos_nomos
17-Mei-2014 13:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"http://pay4shares.com/?share=86283 izin share agan-agan yg terhormat Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nando
05-Sep-2013 18:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jeroannya ga beda jauh sama Liquid E2, tapi harganya beda sekitar 1,5jt. Hehe. Nambahin kurang lebih sejuta lg, udah dapet Oppo Find 5. :D

Jual 3jt atau 3,5jt, kayaknya lebih relevan. Hehe."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Supersub
07-Jun-2013 12:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"I like this phone. But the price is not equal with the the technology in it."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bagus
05-Jun-2013 02:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Menang dilayar doank. harganya harusnya ga jauh2 amat sama Liquid E2. Harusnya dibawah 3jtaan tp knp blog sebelah nulis klo harganya €349 atau kisaran 4,5 jutaan. Kemahalan Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Yoyo R2001
01-Jul-2016 01:26
By : Rafli

"Numpang nimrung gan,klo kt biacara hp mau yg mahal/murah klo mau rusak rusak aja jgn mencela satu sm lain..."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
30-Jun-2016 22:56
By : Yam Elshaa

"Emang removable kok gan yg tipe 500kg dan 500kl, oh ya selamat 6 Marshmallow sudah dilepas untuk seri ini dll"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
30-Jun-2016 21:18
By : Richard Ricardo

"Sekarang gini vro. Semu smartphone ada levelnya, kualitasnya, dan harganya. Itu semua udah di atur sama perdagangan dunia. Kenapa xiaomi tak tembus n..."
Nokia
Nokia Asha 303
30-Jun-2016 21:14
By : Dwi Pang Gang

"Saya udah make hp ini 4thn,,, tp masih ttp jos,,, ga ada keluhan'a sama x."
Smartfren
Smartfren Andromax E2
30-Jun-2016 18:47
By : Fatkur Ae

"Maaf numpang tanya.. Di kartu gsm jaringan internetnya ada nggak...!!! Soalnya saya pakek andromax c3si nggk bisa muncul jaringannya alias nggk ada"
HP Acer terbaru
<
>