Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Acer - Liquid E2

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA
Diperkenalkan:Apr 2013
Harga Baru:Rp.2,000,000,-
Harga Bekas:Rp.1,500,000,-
Harga per:25-Jul-2014
Harga Perdana:Rp. 2,499,000,-
- Seri lanjutan dari Liquid E1
- Tersedia "Liquid E2 Duo" untuk 2 kartu sim
- Mampu mengambil 8 photo dalam 1 detik
- Harga kisaran Rp. 3,8jt ( 299 Euro)
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
20-Agus-20142.050.000roxy mas andi
03-Agus-20141.950.000SMS Shop, Plaza Simpang 5 Semarangadit
02-Jul-20142.150.000Roxy masSM
09-Jun-20142.200.000rny computer sukabumivega
15-Apr-20142.180.000keong maszizi
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
21-Agus-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
540 x 960 pixels, 4.5 inches (~245 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
- Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker with stereo speakers, 3.5mm jack
DTS sound enhancement
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.2.1 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6589, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7, PowerVR SGX 544MP
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video 1080p@30fps
Kamera depan
Yes, 2 MP
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk, Picasa
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- MP4/H.264/H.263 player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input (Swype)
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 2000 mAh battery
Siaga
450 jam
Bicara/Aktif
9 jam
 
 

Silakan baca komentar (56) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Acer - Liquid E2"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Acer - Liquid E2
Tgl Daerah status Harga (Rp)
09-Feb-2014 Bandung Seken 1,800,000 detail
 
02-Agus-2014 23:47
by: aulafajarr

baguss nh,, harga juga terjangkauu

18-Jul-2014 16:57
by: Irfan

buat yg masih galau, udah angkut aja ini HH, spek nya mantap, ane puas banget beli HH ini,main game berat macem asphalt 8 & GT Racing 2 lancar jaya.

29-Jun-2014 06:51
by: Anto

dah beli, sebenernya kinerjanya cukup bagus, tapi baru 3 bulan hp ujug-ujug ngadat, batre langsung down, dicas ulang, ngisi tapi drop lagi ... awalnya kirain batre ga bener, jadi ganti batre tapi masih juga ngedrop ... ampe sekarang mati total ... umurnya gak sampe 3 bulan ... sekarang dah masuk SC

19-Jun-2014 11:14
by: mundo

payahh...internal memory terus brkurang sendiri...sdh di seting ulang...msh saja bermasalah...masak dr 700 MB bs tinggal 10 MB...payaahh...

baca komentar lain (56)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Acer - Liquid E2" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!