Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AcerAcer Liquid Z120


Share
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
20-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 1,099,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 62.5 x 12.3 mm
Berat
110 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black, Black/White
Lain-lain
- Multitouch
- Sensors : Accelerometer, proximity
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
SRS sound enhancement
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.1 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6575M chipset, 1 GHz CPU and PowerVR SGX531 Ultra GPU
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3 MP, Geo-tagging, touch focus, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk, Picasa
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- MP4/H.264/H.263 player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input (Swype)
Baterai
Tipe
Li-Ion 1300 mAh battery
Siaga
450 jam
Aktif
4 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Agus-14
925000
Bandung Electronic Center
Andri M Kusumah
06-Jul-14
850.000
Rika Cell
Rika Indriani Saputri
20-Apr-14
800000
second dot dot dot dot dot dot dot dot jamb
thorro cell
03-Feb-14
799000
www dot lazada dot co dot id
irvan "teras kopi"
26-Jan-14
1060000
iplas phone solo
riyan
06-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Acer Liquid Z120
I am hater"Hater" Acer Liquid Z120
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Andri Setiawan
29-Nov-2015 03:38
Profile Picture Andri Setiawan "PUNYA hp ACER merek Z120 cuma gk ada batu batre nya
di sini ada gk batre hp acer..??
kalau ada comen ya..!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bayu Andri Sulistyo
25-Okt-2015 23:05
Profile Picture Bayu Andri Sulistyo "Pertama beli ini,dan hape mengalami hal sama...udah coba ganjel pake kertas.bawa ke acer jg udah tp sama aja .dan hape nya sekarang udah di copet....ane beli lg hape merk acee z500 liquid dengan harapan agak mahal munkin lbh bagus.eh penyakit lg.pencet bagian tengah saat ketik huruf H spasi nya ikut ikutan kepencet.besok mau dibawa ke ser.centre mudah mudahan ga mengcewakan.kl msh kambuh juga.gw akan stop beli merl acer....tolong pihak acer perhatikan komplen cust ya...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : otong
26-Jul-2015 14:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cukup sudah pake ni hp. udah sekali ganti batre, sekali ganti lcd. terahir aku jotos sampe remuk,,

cari lagi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SOLUSISMENTARA
23-Jul-2015 14:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"GINI AGAN2 KALO HKJ TRUS
CARA ANE KADANG2 GAK SAMPE LARI2 PARAH. TOMBOL MATI ACER DIPENCET TRUS BALIK PENCET LAGI(INI SEMENTARA KLO HKJ LAGI ULANGI CARA DIATAS)"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
TREQ
TREQ Tune Z2C
06-Feb-2016 11:57
By : Shincibukai Mark

"MIN itu GPU ya ndak salah ta? kok ada ya mali 306? perasaan malinya 400mp juga tuh."
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 11:53
By : Mariska Ivanovic

"itu adminnya pasti salah tulis deh Emoticon number 4, yang benar kamera belakang 13 MP dan belakang 5 MP. bisa di cek di gsmarena atau situs2 gadget ang lainnya"
LG
LG K10 LTE
06-Feb-2016 11:50
By : Mariska Ivanovic

"LG memang gak pernah membuat hp Mid-Range yang beres jelas banget spec minimum smartphone yang kita perluin saat ini adalah hp dengan layar 5" - 5.5" ..."
IMO
IMO Tab Z10 Fortune
05-Feb-2016 23:21
By : Rizky

"ini dah suport usb otg belm sih Emoticon number 35"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
05-Feb-2016 17:50
By : Farizal Syaputra

"hp granprime cepet panas ga mbak. tolong konfirmasinya ya. tks"
HP Acer terbaru
<
>