Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Acer Liquid Z120
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Mini-SIM
Diperkenalkan:Feb 2013
Harga Baru:Rp.1,000,000,-
Harga Bekas:Rp.750,000,-
Harga per:08-Jan-2014
Harga Perdana:Rp. 1,099,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
29-Agus-2014925000Bandung Electronic CenterAndri M Kusumah
06-Jul-2014850.000Rika CellRika Indriani Saputri
20-Apr-2014800000second dot dot dot dot dot dot dot dot jambthorro cell
03-Feb-2014799000www dot lazada dot co dot idirvan "teras kopi"
26-Jan-20141060000iplas phone soloriyan
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
29-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 62.5 x 12.3 mm
Berat
110 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black, Black/White
Lain-lain
- Multitouch
- Sensors : Accelerometer, proximity
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
SRS sound enhancement
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1.1 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6575M chipset, 1 GHz CPU and PowerVR SGX531 Ultra GPU
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3 MP, Geo-tagging, touch focus, Video
Kamera depan
No
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk, Picasa
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- MP4/H.264/H.263 player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input (Swype)
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1300 mAh battery
Siaga
450 jam
Bicara/Aktif
4 jam

Silakan baca komentar (178) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Acer - Liquid Z120"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Acer - Liquid Z120
Tgl Daerah status Harga (Rp)
17-Okt-2013 Cilacap Seken 950,000 detail
05-Jul-2013 semarang Seken 980,000 detail
11-Jun-2013 purwodadi Baru 1,039,000 detail
 
18-Nov-2014 17:28
by: Fangsuri

Baterai acer boros layarnya suka nge hang kayak kerasukan kcewa

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Okt-2014 11:19
by: Amer

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Okt-2014 11:56
by: mrboo

mpret lah, pake ini pke itu, ganjel ini janjel itu, php ajj tuh. 1-2 bulan balik lagi hkj tuh..

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Sep-2014 16:43
by: diya

hadeh malah ini habis panas pas tiba2 touch nya pecah jadi bingung ini yang harus gemana ngomong sama suami..


pas mau dibenerin n di cas lagi pakai cas nya lah kok malah merajalela nih hp padahal ya gak jatuh juga... hade

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (178)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Acer - Liquid Z120" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!