Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AcerAcer Iconia Tab A100

Spesifikasi
Umum
2G
-
3G
-
4G
-
Kartu
No
Dikenal
Feb 2011
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
195 x 117 x 13.1 mm
Berat
450 g
Layar
600 x 1024 pixels, 7.0 inches (~170 ppi pixel density)
Jenis layar
LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black/Red, Black/Blue
Lain-lain
- Multitouch
- Acer UI
Ringtone
Tipe
None
Getar
-
Loudspeaker with stereo speakers, 3.5mm jack
Dolby mobile sound enhancement
OS & CPU
O.S
Android OS, v3.0, v3.2
CPU
Nvidia Tegra 2 T20, Dual-core 1 GHz Cortex-A9, ULP GeForce
Memory
Internal
8/16 GB storage
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
No
EDGE
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, image stabilization, Video 720p@30fps, VGA@60fps
Depan
Yes, 2 MP
Fitur
Message
Email, Push Email, IM
Browser
HTML, Adobe Flash
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- HDMI port
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk, Picasa
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- XviD/MP4/H.264/H.263 player
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Po 1530 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
24-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Acer Iconia Tab A100
I am hater"Hater" Acer Iconia Tab A100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung S8530 Wave II
24-Mei-2016 19:57
By : EdoTensei

"ada yg jual kaga ne hp klo ada yg mau jual pm ane d email/fb teguhsulistyo75@gmail.com Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
Lenovo
Lenovo P70
24-Mei-2016 12:42
By : Aris X Locoss Kc

"Kan kalo yang itu masih jelek Emoticon number 23 kalo yang mediatek helio x10 baru keren Emoticon number 23 Emoticon number 15 lebih bagus tu kalo g salah infinix zero Emoticon number 7"
Sony
Sony Xperia XA Ultra
24-Mei-2016 10:08
By : Aryha Prasethya

"Sony memang pada mahal2, sesuai sma spek nya,gw aja udah pake sony M 2 tahun, alhamdulillah gk pernah masuk rumahsakit"
HP Acer terbaru
<
>