Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Acer - Liquid Z110

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
Jaringan 3G:HSDPA 2100 - SIM 1 only
Jenis kartu:Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Diperkenalkan:Okt 2012
Harga Baru:Rp.980,000,-
Harga Bekas:Rp.700,000,-
Harga per:01-Apr-2014
Harga Perdana:Rp. 1,100,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
04-Apr-2014880000jeparatia
26-Feb-2014980,000ifalzzherwina
20-Agus-2013995.000Fantasi graha Kebumenfadlil
12-Agus-2013750.000acer cellphone sumedangacer cell
04-Agus-20131.000.000madiunyuda
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
01-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 61.5 x 12.3 mm
Berat
100 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
SRS sound enhancement
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU
MTK 6516, 1 GHz
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, touch focus, Video
Kamera depan
No
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- MP4/H.264/H.263 player
- Organizer
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input (Swype)
 
Baterai
Tipe
Li-Po battery
Siaga
450 jam
Bicara/Aktif
5 jam

Silakan baca komentar (127) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Acer - Liquid Z110"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Acer - Liquid Z110
Tgl Daerah status Harga (Rp)
05-Jan-2014 gresik, surabaya Seken 700 detail
27-Nov-2013 Malang, Jawa Timur Seken 900 detail
03-Okt-2013 Sidoarjo Seken 700,000 detail
24-Agus-2013 paesan, kdw pekalongan Seken 980 detail
 
25-Sep-2014 01:53
by: rocky

@baim
acer z 110 nya mau djual gak gan

Reply
23-Sep-2014 17:51
by: Pras
mau pesan toechscreen nya aja bisa ngak?
21-Jun-2014 09:03
By : septy

Z110 Duo gua udah ganti touchscreen 350 ribu ori di acer service cuman bertahan 3 bulan, sekarang touchscreen error lagi, serasa layarnya ke pencet2 sendiri.

19-Jul-2014 19:30
by: bq.mega

Pake hp acer z120 sama aja buat darah tinggi,jangan beli hp ini

12-Jul-2014 09:42
by: emem


Reply
baca komentar lain (127)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Acer - Liquid Z110" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!