Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AlcatelAlcatel A3 XL

Alcatel A3 XL image 1
Alcatel A3 XL image 2
Alcatel A3 XL image 3
Alcatel A3 XL image 4
Voting:
I am lover"Lover" Alcatel A3 XL
I am hater"Hater" Alcatel A3 XL
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dul Kendal
07-Jan-2017 11:12
Profile Picture Dul Kendal "murah pisan euyyy pastinya , alcatel pixi 4 5inch hnya 1juta , alcatel 6inch cman 1,3 jutabpadahal udah dijual offline & memenuhi tkdn tpi kok bsa dijual murah gtu ya ??? pilihan cerdas buat android lowend ... pasti harganya ndak jauh dri pixi 4 6inch"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Alcatel terbaru
<
>