Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MotorolaMotorola Moto G (3rd gen) 16GB

Motorola Moto G (3rd gen) 16GB image 1
Motorola Moto G (3rd gen) 16GB image 2
Motorola Moto G (3rd gen) 16GB image 3
Voting:
I am lover"Lover" Motorola Moto G (3rd gen) 16GB
I am hater"Hater" Motorola Moto G (3rd gen) 16GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : si doel
18-Agus-2015 20:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apik kabeh Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ai
07-Agus-2015 11:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren Emoticon number 11 tp ga ada gyro nya Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pertamaxx
06-Agus-2015 16:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pertamax Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dana
06-Agus-2015 15:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
dijual di Indonesia ga ini? -_- Emoticon number 27
by : Jon
30-Jul-2015 19:14
"Baru di uji di balai uji bang jon Emoticon number 22 sabar aja Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Motorola terbaru
<
>