Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO Tab Y8 Vision

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 699,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
25-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 699,000,-
IMO Tab Y8 Vision image 1
IMO Tab Y8 Vision image 2
Voting:
I am lover"Lover" IMO Tab Y8 Vision
I am hater"Hater" IMO Tab Y8 Vision
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
16-Nov-2015 13:23
Profile Picture Roni Roni Sianturi "smooth nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 08:30
Profile Picture Beckenbauer "kok cma edge doang?? Lemot ya?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : fauzi
17-Jul-2015 12:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ah jaringannya edge doang...
Ada yg tau apa bisa dirubah ke hsdpa?
Kalo ada share booooz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : one
26-Mei-2015 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw pengen beli.tp batrenya cuma 2500,belum lg susah klo buat servic"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
Sony Ericsson
Sony Ericsson S302
20-Nov-2017 16:01
By : Astrid Safikri

"masih adakah yg jual sony ericcson s 302? boleh dong wa ke 0857 1536 5900"
HP IMO terbaru
<
>