Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax V3s

I am loverLover: 7
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,950,000,-
Harga Seken
Rp. 1,300,000,-
Tgl Update
10-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Smartfren Andromax V3s image 1
Smartfren Andromax V3s image 2
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax V3s
I am hater"Hater" Smartfren Andromax V3s
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ibrahim Sebtian
18-Mar-2017 01:43
Profile Picture Ibrahim Sebtian "lo ada yg puny max v3s corat coret y gan ane lg nyari gan hub no ni 089671892756"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rizky Topenkz
27-Okt-2016 06:29
Klau buat kamera yg bagus itu vivo karena seproduk sama sony
by : cuy
18-Sep-2015 19:28
Profile Picture Rizky Topenkz "Beli aja kamera ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aji Yana Ana Hkl
16-Nov-2015 20:51
Profile Picture Aji Yana Ana Hkl "Ini desain saya suka."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Agus Si K-conk Arebung
15-Nov-2015 16:35
Profile Picture Agus Si K-conk Arebung "smartffren tuch hpnya orank kota"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Smartfren terbaru
<
>