Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Neo R831

I am loverLover: 34
I am haterHater: 50
Harga Baru
Rp. 2,599,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
Oppo Neo R831 image 1
Oppo Neo R831 image 2
Oppo Neo R831 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Neo R831
I am hater"Hater" Oppo Neo R831
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rikho Gmc
08-Nov-2016 12:09
Kenapa ya Kalo pake kartu telkomsel DI Hp oppo R831K ngak ngak bisa memanggil,,tapi kalo Kartunya di pindahkan ke Hp lain bisa,,solusi nya apa nih?
by : Matsudaira Inokuma
10-Feb-2016 23:15
Profile Picture Rikho Gmc "Ass.
Kenapa ya hp oppo neo 3 saya lemot banget.. padahal ram nya kan 1,Gb. Dan apl yg saya pasang cuma bbm.fb.dan keyboar emoji.
Tolong yg tau solusinya .
Terimakasih."
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (28)
Balas
By : Marlina Wahyudi
24-Okt-2016 06:04
Profile Picture Marlina Wahyudi "mau nax..knp ya hp oppo r831k saya tiap buka hp mesti baxk iklan2 yg muncul n itu sangat mengganggu..ap emank begitu atau gmn cara hilangin,x.mksh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gusty Yakuza
29-Sep-2016 13:55
Profile Picture Gusty Yakuza "oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan
tolong ksih solusinya gmna
Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (5)
Balas
By : Fitri Puspita
16-Agus-2016 20:31
Profile Picture Fitri Puspita "Mau tanya dong aku punya hp oppo neo 3 . kali buka kamera kenpa yah gabisa malah nge hang gitu . tolong dong bantu jawab ?!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
30-Mei-2017 17:49
By : ricky.ramdhaniakbar

"SUPPLIERS HANDPHONE DAN ELEKTRONIK ORIGINAL BLACKMARKET kunjungi. web-site: https://phone-station.blogspot.co.id/ Emoticon number 3"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4 64GB
30-Mei-2017 11:23
By : HaKiim

"Komentar ...mau nnya nii. hp ini klau buat gaming online cpet panas gk yah.?? game yg dtanya 1Gb. mkasih"
IMO
IMO G187
30-Mei-2017 01:13
By : Mifta Miftah

"Ad yg jual hp magic voice???"
Sony
Sony Xperia M5 Dual
30-Mei-2017 00:54
By : J Lemans

"bohong mandul loh...ane punya m5 toh aman" penerimaan sinyal.."
HP Oppo terbaru
<
>