Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Neo R831

I am loverLover: 26
I am haterHater: 35
Harga Baru
Rp. 2,599,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
Oppo Neo R831 image 1
Oppo Neo R831 image 2
Oppo Neo R831 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Neo R831
I am hater"Hater" Oppo Neo R831
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fitri Nuryani
04-Jun-2016 01:52
Profile Picture Fitri Nuryani "beli hp NEO 7.rp 2400.000 gak ada kartu MEMORI."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Almaeera Selin
04-Mei-2016 13:39
Profile Picture Almaeera Selin "Komentar ...hp oppo kuwi mahal2 tenan.kemahalannnnnn

😯😬😨 Emoticon number 9 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Khairul Hayat
04-Mei-2016 12:38
Profile Picture Khairul Hayat "smartphone anjing Emoticon number 1 udah 2 kali ganti emmc tetep aja jebol"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Achmad Andi Widjaya
10-Apr-2016 23:26
Profile Picture Achmad Andi Widjaya "HP Oppo R831K (Neo 3) ane masih awet, udh 1 tahun lebih, blm prnah diservice, gk ada keluhan, mungkin yg cpet rusk kurang bruntung, Mantapzs Oppo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
25-Jun-2016 02:22
By : Rizky

"Update harga terbaru dong yg di semarang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Jun-2016 23:51
By : Joko

"Hp xoaomi itu bagus bgt sob spek mantep,,, suara jernih, baterai mantap, harga terjangkau,... pokoknya ngk nyesel beli vendor xoaomi"
Oppo
Oppo Neo 7 3G
24-Jun-2016 23:49
By : Gilang Togk Ae

"Lumayan sihh, tp buat main beberapa game HD agak Lag Emoticon number 30, agak nyesel beli nih hp Emoticon number 7"
Blackberry
Blackberry Storm 9530
24-Jun-2016 21:14
By : Jhons Buyer

"yang mau liat harga dan update hp bisa mampir ke web rekber ini dan bisa langsung atc order bisa ada yg cocok www.tkopedia.com/bundanofi"
HP Oppo terbaru
<
>