Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Neo R831

I am loverLover: 35
I am haterHater: 53
Harga Baru
Rp. 2,599,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
Oppo Neo R831 image 1
Oppo Neo R831 image 2
Oppo Neo R831 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Neo R831
I am hater"Hater" Oppo Neo R831
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Thakur van Java
21-Sep-2017 22:26
Profile Picture Thakur van Java "gan mohon bantuannya,
bagaimana caranya merubah kulitas sinyal oppo R831K ke kulitas sinyal H "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rikho Gmc
08-Nov-2016 12:09
Kenapa ya Kalo pake kartu telkomsel DI Hp oppo R831K ngak ngak bisa memanggil,,tapi kalo Kartunya di pindahkan ke Hp lain bisa,,solusi nya apa nih?
by : Matsudaira Inokuma
10-Feb-2016 23:15
Profile Picture Rikho Gmc "Ass.
Kenapa ya hp oppo neo 3 saya lemot banget.. padahal ram nya kan 1,Gb. Dan apl yg saya pasang cuma bbm.fb.dan keyboar emoji.
Tolong yg tau solusinya .
Terimakasih."
Kualitas : Thumb up (7) Thumb down (40)
Balas
By : Marlina Wahyudi
24-Okt-2016 06:04
Profile Picture Marlina Wahyudi "mau nax..knp ya hp oppo r831k saya tiap buka hp mesti baxk iklan2 yg muncul n itu sangat mengganggu..ap emank begitu atau gmn cara hilangin,x.mksh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gusty Yakuza
29-Sep-2016 13:55
Profile Picture Gusty Yakuza "oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan
tolong ksih solusinya gmna
Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (7)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Oppo terbaru
<
>