Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Neo R831

I am loverLover: 32
I am haterHater: 47
Harga Baru
Rp. 2,599,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
Oppo Neo R831 image 1
Oppo Neo R831 image 2
Oppo Neo R831 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Neo R831
I am hater"Hater" Oppo Neo R831
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rikho Gmc
08-Nov-2016 12:09
Kenapa ya Kalo pake kartu telkomsel DI Hp oppo R831K ngak ngak bisa memanggil,,tapi kalo Kartunya di pindahkan ke Hp lain bisa,,solusi nya apa nih?
by : Matsudaira Inokuma
10-Feb-2016 23:15
Profile Picture Rikho Gmc "Ass.
Kenapa ya hp oppo neo 3 saya lemot banget.. padahal ram nya kan 1,Gb. Dan apl yg saya pasang cuma bbm.fb.dan keyboar emoji.
Tolong yg tau solusinya .
Terimakasih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Marlina Wahyudi
24-Okt-2016 06:04
Profile Picture Marlina Wahyudi "mau nax..knp ya hp oppo r831k saya tiap buka hp mesti baxk iklan2 yg muncul n itu sangat mengganggu..ap emank begitu atau gmn cara hilangin,x.mksh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gusty Yakuza
29-Sep-2016 13:55
Profile Picture Gusty Yakuza "oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan
tolong ksih solusinya gmna
Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Fitri Puspita
16-Agus-2016 20:31
Profile Picture Fitri Puspita "Mau tanya dong aku punya hp oppo neo 3 . kali buka kamera kenpa yah gabisa malah nge hang gitu . tolong dong bantu jawab ?!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Oppo terbaru
<
>