Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Neo R831


Share
I am loverLover: 18
I am haterHater: 24
Harga Baru
Rp. 2,599,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
Oppo Neo R831 image 1
Oppo Neo R831 image 2
Oppo Neo R831 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Neo R831
I am hater"Hater" Oppo Neo R831
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Desty Salsabeela
19-Jan-2016 08:03
data sm wifi nyala sndri tu knpa ya gan
by : K
04-Okt-2015 17:30
Profile Picture Desty Salsabeela "sama , punya saya juga suka aktif sendiri -_- Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Weni Suryaningsih
20-Des-2015 17:40
Aku pakai hp oppo neo 5 kenapa setiap mau ganti wallpaper selalu buram trs gak kyk semula.. mohon solusinya..
by : veronika
16-Agus-2015 23:01
Profile Picture Weni Suryaningsih "iya aku juga kek.gitu . wallpaper ku
jadi buram"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ferdi Ferdian
10-Des-2015 22:21
Profile Picture Ferdi Ferdian "Oppo neo3 setelah pembaruan online andro menjadi error hanya muncul tulisan OPPO .. solusinya? Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hadid
21-Nov-2015 13:58
GILAAAAA NYESEL GUA BELI OPPO! Baru dua bulan sering rusak n error! Muncul iklan ga jelas , time service , monkey test , Adobe air , Android system segala macem muncul bikin lemot. Abis itu muncul app ga jelas. Di hp gua sering muncul 14 app sekaligus! Oppo aneh ga sebagus yg di iklan! Udah mahal , suka eror pula. Emoticon number 9 Emoticon number 34
by : Far.
28-Sep-2015 08:07
Profile Picture Hadid "sama gan...hp aye juga ada kendalanya kaya gitu gan.....ini produknya yg jelek apa OS nya kaco......parah bikin darah naik....apa perlu di servis ah gara" kendala ini???
Emoticon number 30 Emoticon number 3 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
TREQ
TREQ Tune Z2C
06-Feb-2016 11:57
By : Shincibukai Mark

"MIN itu GPU ya ndak salah ta? kok ada ya mali 306? perasaan malinya 400mp juga tuh."
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 11:53
By : Mariska Ivanovic

"itu adminnya pasti salah tulis deh Emoticon number 4, yang benar kamera belakang 13 MP dan belakang 5 MP. bisa di cek di gsmarena atau situs2 gadget ang lainnya"
LG
LG K10 LTE
06-Feb-2016 11:50
By : Mariska Ivanovic

"LG memang gak pernah membuat hp Mid-Range yang beres jelas banget spec minimum smartphone yang kita perluin saat ini adalah hp dengan layar 5" - 5.5" ..."
IMO
IMO Tab Z10 Fortune
05-Feb-2016 23:21
By : Rizky

"ini dah suport usb otg belm sih Emoticon number 35"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
05-Feb-2016 17:50
By : Farizal Syaputra

"hp granprime cepet panas ga mbak. tolong konfirmasinya ya. tks"
HP Oppo terbaru
<
>