Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Neo R831

I am loverLover: 27
I am haterHater: 39
Harga Baru
Rp. 2,599,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
Oppo Neo R831 image 1
Oppo Neo R831 image 2
Oppo Neo R831 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Neo R831
I am hater"Hater" Oppo Neo R831
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fitri Puspita
16-Agus-2016 20:31
Profile Picture Fitri Puspita "Mau tanya dong aku punya hp oppo neo 3 . kali buka kamera kenpa yah gabisa malah nge hang gitu . tolong dong bantu jawab ?!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rizani Ravenz
07-Jul-2016 21:38
iya aku juga kek.gitu . wallpaper ku
jadi buram
by : Weni Suryaningsih
20-Des-2015 17:40
Profile Picture Rizani Ravenz "coba agan ke pengaturan trus tekan tampilan lalu pencet walpapper dan layar kunci trus cari yg namanya "ketuk dua kali efek blur untuk wallpaper deskop" mkin punya agan aktif kali makanya ngeblur atau agan sering bikin menu aplikasi baru trus agan pencet lahan kosongnya ya jdnya ngeblur gan
Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fitri Nuryani
04-Jun-2016 01:52
Profile Picture Fitri Nuryani "beli hp NEO 7.rp 2400.000 gak ada kartu MEMORI."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Almaeera Selin
04-Mei-2016 13:39
Profile Picture Almaeera Selin "Komentar ...hp oppo kuwi mahal2 tenan.kemahalannnnnn

😯😬😨 Emoticon number 9 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Oppo terbaru
<
>