Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Neo R831

I am loverLover: 34
I am haterHater: 50
Harga Baru
Rp. 2,599,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
Oppo Neo R831 image 1
Oppo Neo R831 image 2
Oppo Neo R831 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Neo R831
I am hater"Hater" Oppo Neo R831
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rikho Gmc
08-Nov-2016 12:09
Kenapa ya Kalo pake kartu telkomsel DI Hp oppo R831K ngak ngak bisa memanggil,,tapi kalo Kartunya di pindahkan ke Hp lain bisa,,solusi nya apa nih?
by : Matsudaira Inokuma
10-Feb-2016 23:15
Profile Picture Rikho Gmc "Ass.
Kenapa ya hp oppo neo 3 saya lemot banget.. padahal ram nya kan 1,Gb. Dan apl yg saya pasang cuma bbm.fb.dan keyboar emoji.
Tolong yg tau solusinya .
Terimakasih."
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (30)
Balas
By : Marlina Wahyudi
24-Okt-2016 06:04
Profile Picture Marlina Wahyudi "mau nax..knp ya hp oppo r831k saya tiap buka hp mesti baxk iklan2 yg muncul n itu sangat mengganggu..ap emank begitu atau gmn cara hilangin,x.mksh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gusty Yakuza
29-Sep-2016 13:55
Profile Picture Gusty Yakuza "oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan
tolong ksih solusinya gmna
Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (5)
Balas
By : Fitri Puspita
16-Agus-2016 20:31
Profile Picture Fitri Puspita "Mau tanya dong aku punya hp oppo neo 3 . kali buka kamera kenpa yah gabisa malah nge hang gitu . tolong dong bantu jawab ?!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia Z2
20-Jul-2017 21:08
By : Muhammad Iqbal Saputra

"harga hpnya hancur gara-gara batam Emoticon number 9, ane beli hp sony z2 resmi tahun kemaren dibulan september seharga 2.750.000 mahal kagak? uda fullset, tg blue..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Ace Neo
19-Jul-2017 13:49
By : Coco Dot

"ini hp layarnya jenih pisan euy ... enak buat nonton felm jepang.. Emoticon number 35"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
19-Jul-2017 09:24
By : Dewi Erowati

"udah pake hh ini, enak banget Emoticon number 15, gak pernah ngelag, cuma pas itu ane upgrade ke nougat hh jadi cepet panas pas awal-awalnya tapi skrg udah normal ..."
HP Oppo terbaru
<
>