Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Neo R831

I am loverLover: 36
I am haterHater: 53
Harga Baru
Rp. 2,599,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
Oppo Neo R831 image 1
Oppo Neo R831 image 2
Oppo Neo R831 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Neo R831
I am hater"Hater" Oppo Neo R831
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Thakur van Java
21-Sep-2017 22:26
Profile Picture Thakur van Java "gan mohon bantuannya,
bagaimana caranya merubah kulitas sinyal oppo R831K ke kulitas sinyal H "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rikho Gmc
08-Nov-2016 12:09
Kenapa ya Kalo pake kartu telkomsel DI Hp oppo R831K ngak ngak bisa memanggil,,tapi kalo Kartunya di pindahkan ke Hp lain bisa,,solusi nya apa nih?
by : Matsudaira Inokuma
10-Feb-2016 23:15
Profile Picture Rikho Gmc "Ass.
Kenapa ya hp oppo neo 3 saya lemot banget.. padahal ram nya kan 1,Gb. Dan apl yg saya pasang cuma bbm.fb.dan keyboar emoji.
Tolong yg tau solusinya .
Terimakasih."
Kualitas : Thumb up (7) Thumb down (40)
Balas
By : Marlina Wahyudi
24-Okt-2016 06:04
Profile Picture Marlina Wahyudi "mau nax..knp ya hp oppo r831k saya tiap buka hp mesti baxk iklan2 yg muncul n itu sangat mengganggu..ap emank begitu atau gmn cara hilangin,x.mksh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gusty Yakuza
29-Sep-2016 13:55
Profile Picture Gusty Yakuza "oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan
tolong ksih solusinya gmna
Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (7)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Oppo terbaru
<
>