Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Neo R831

I am loverLover: 27
I am haterHater: 37
Harga Baru
Rp. 2,599,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
Oppo Neo R831 image 1
Oppo Neo R831 image 2
Oppo Neo R831 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Neo R831
I am hater"Hater" Oppo Neo R831
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rizani Ravenz
07-Jul-2016 21:38
iya aku juga kek.gitu . wallpaper ku
jadi buram
by : Weni Suryaningsih
20-Des-2015 17:40
Profile Picture Rizani Ravenz "coba agan ke pengaturan trus tekan tampilan lalu pencet walpapper dan layar kunci trus cari yg namanya "ketuk dua kali efek blur untuk wallpaper deskop" mkin punya agan aktif kali makanya ngeblur atau agan sering bikin menu aplikasi baru trus agan pencet lahan kosongnya ya jdnya ngeblur gan
Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fitri Nuryani
04-Jun-2016 01:52
Profile Picture Fitri Nuryani "beli hp NEO 7.rp 2400.000 gak ada kartu MEMORI."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Almaeera Selin
04-Mei-2016 13:39
Profile Picture Almaeera Selin "Komentar ...hp oppo kuwi mahal2 tenan.kemahalannnnnn

😯😬😨 Emoticon number 9 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Khairul Hayat
04-Mei-2016 12:38
Profile Picture Khairul Hayat "smartphone anjing Emoticon number 1 udah 2 kali ganti emmc tetep aja jebol"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
Microsoft
Microsoft Lumia 650 Dual Sim
26-Jul-2016 20:06
By : Syea Bakier

"Says punya 535, tpi susah buat download , tolong infonya???"
Oppo
Oppo F1 Plus
26-Jul-2016 11:17
By : yoppie.yst

"Selfie , Charger, Super Amoled Emoticon number 2"
HP Oppo terbaru
<
>