Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax i2

I am loverLover: 7
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
16-Feb-2016
Harga Perdana
Rp. 1,499,000,-
Smartfren Andromax i2 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax i2
I am hater"Hater" Smartfren Andromax i2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 16:25
Profile Picture Beckenbauer "ehmm di jadiin hotspot aja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ria
16-Okt-2015 17:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual flipshell nya andromax i2,baru 4 hari beli tapi ga cocok..pgn tuker sama softcase/silikon,klo ada silahkan sms ke nomor 08981331483.
Atau klo dijual sy lepas 35rb
Posisi alunĀ² sidoarjo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agus
11-Sep-2015 01:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya hp ni dan baterenya ngedrop.. ada yg pernah ganti batere? apakah bisa normal kembali.. mau ganti hp sayang soalnya hp ini enak dan manteb bgt
by : finix
26-Agus-2015 17:54
"Ada batre ori nya 100 rbu,saya pernah ganti batre dan skarang normal lagi Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : finix
26-Agus-2015 17:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp ni dan baterenya ngedrop.. ada yg pernah ganti batere? apakah bisa normal kembali.. mau ganti hp sayang soalnya hp ini enak dan manteb bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Smartfren terbaru
<
>