Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax i2

I am loverLover: 7
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
16-Feb-2016
Harga Perdana
Rp. 1,499,000,-
Smartfren Andromax i2 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax i2
I am hater"Hater" Smartfren Andromax i2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 16:25
Profile Picture Beckenbauer "ehmm di jadiin hotspot aja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ria
16-Okt-2015 17:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual flipshell nya andromax i2,baru 4 hari beli tapi ga cocok..pgn tuker sama softcase/silikon,klo ada silahkan sms ke nomor 08981331483.
Atau klo dijual sy lepas 35rb
Posisi alunĀ² sidoarjo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agus
11-Sep-2015 01:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya hp ni dan baterenya ngedrop.. ada yg pernah ganti batere? apakah bisa normal kembali.. mau ganti hp sayang soalnya hp ini enak dan manteb bgt
by : finix
26-Agus-2015 17:54
"Ada batre ori nya 100 rbu,saya pernah ganti batre dan skarang normal lagi Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : finix
26-Agus-2015 17:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp ni dan baterenya ngedrop.. ada yg pernah ganti batere? apakah bisa normal kembali.. mau ganti hp sayang soalnya hp ini enak dan manteb bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP Smartfren terbaru
<
>