Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax i2

I am loverLover: 9
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
25-Feb-2017
Harga Perdana
Rp. 1,499,000,-
Smartfren Andromax i2 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax i2
I am hater"Hater" Smartfren Andromax i2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dhew Dblaysingbopemb
13-Sep-2017 23:55
Profile Picture Dhew Dblaysingbopemb "Saya butuh kartu perdana smartfren yang 3g,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 16:25
Profile Picture Beckenbauer "ehmm di jadiin hotspot aja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ria
16-Okt-2015 17:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual flipshell nya andromax i2,baru 4 hari beli tapi ga cocok..pgn tuker sama softcase/silikon,klo ada silahkan sms ke nomor 08981331483.
Atau klo dijual sy lepas 35rb
Posisi alunĀ² sidoarjo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agus
11-Sep-2015 01:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya hp ni dan baterenya ngedrop.. ada yg pernah ganti batere? apakah bisa normal kembali.. mau ganti hp sayang soalnya hp ini enak dan manteb bgt
by : finix
26-Agus-2015 17:54
"Ada batre ori nya 100 rbu,saya pernah ganti batre dan skarang normal lagi Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Smartfren terbaru
<
>