Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsusAsus PadFone mini

I am loverLover: 4
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
09-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 3,499,000,-
Asus PadFone mini image 1
Asus PadFone mini image 2
Asus PadFone mini image 3
Voting:
I am lover"Lover" Asus PadFone mini
I am hater"Hater" Asus PadFone mini
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 20:51
Profile Picture Roni Roni Sianturi "seandainya kebeli enak nih fitur lumayan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aji Yana Ana Hkl
17-Nov-2015 20:39
Profile Picture Aji Yana Ana Hkl "Double. Mantap."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : azam
25-Sep-2015 01:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wah tinggal pilih buat main game pake layar yang guedeee....buat phonn pke yang miniiiiiii toooooooooooppppppp ddddddaaaaaaahhhhhhhhh tpi batre gimana apa dua2nya ada batre pa cmn di hp yang mini doang yah batrenya adeh.........BESOK BLIIIIIIIIIII biar ga pnasaraaaaaaannnnnnn Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : arjina
08-Sep-2015 18:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
itu maksudnya dapat 2 handphone gitu bukan sih?

bingung ane
by : pd
26-Agus-2015 23:44
"Enggak sebenarnya kita dapat satu hape 4 inch 1tablet plugin yg harus aktif dengan cara dusambungakn ke hape 4 inch jadi kita dapat 2 barang dalam satu pkaet"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus ZenFone Go 4.5
30-Jun-2016 00:09
By : UjangKasep CariTeman

"Sayang kamera depannya VGA yach ? coba kalau 3mp/5mp hemmmmm... lumayan Emoticon number 8"
Panasonic
Panasonic P75
29-Jun-2016 23:20
By : UjangKasep CariTeman

"Waduh nieh HP berapa yach ? harganya Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Sony
Sony Xperia T3 D5103
29-Jun-2016 21:55
By : Hanifa Arifin

"Mssak kameranya kalau panas harus didinginkan..itu bkin gk nyaman,mau selfie2 gk bisa jd kcwa Emoticon number 6"
Polytron
Polytron Zap 6 Posh
29-Jun-2016 14:45
By : Dhino Riyanto

"min..tolong polytron zap 6 power di cantumin..batrei terbesar untuk saat ini.."
Evercoss
Evercoss One X
29-Jun-2016 04:59
By : Rizal Pratama

"Hp lokal yg paling wow ini menurut pengalaman sy hehee karna stabil dan masuk akal. One x punya sensor yg lengkap banget untuk di kelasnya, bisa pakai..."
HP Asus terbaru
<
>