Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AsusAsus PadFone mini


Share
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
09-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 3,499,000,-
Asus PadFone mini image 1
Asus PadFone mini image 2
Asus PadFone mini image 3
Voting:
I am lover"Lover" Asus PadFone mini
I am hater"Hater" Asus PadFone mini
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 20:51
Profile Picture Roni Roni Sianturi "seandainya kebeli enak nih fitur lumayan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aji Yana Ana Hkl
17-Nov-2015 20:39
Profile Picture Aji Yana Ana Hkl "Double. Mantap."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : azam
25-Sep-2015 01:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wah tinggal pilih buat main game pake layar yang guedeee....buat phonn pke yang miniiiiiii toooooooooooppppppp ddddddaaaaaaahhhhhhhhh tpi batre gimana apa dua2nya ada batre pa cmn di hp yang mini doang yah batrenya adeh.........BESOK BLIIIIIIIIIII biar ga pnasaraaaaaaannnnnnn Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : arjina
08-Sep-2015 18:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
itu maksudnya dapat 2 handphone gitu bukan sih?

bingung ane
by : pd
26-Agus-2015 23:44
"Enggak sebenarnya kita dapat satu hape 4 inch 1tablet plugin yg harus aktif dengan cara dusambungakn ke hape 4 inch jadi kita dapat 2 barang dalam satu pkaet"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
12-Feb-2016 19:23
By : Irfan Wahyudy Aulia

"gw pake be hp,tpi penganbiln foto di mlm hari masi kurang bagus"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
12-Feb-2016 17:33
By : Asmaul Fauzia

"dijual hp Microsoft Lumia 535 bonus akun Clash of Lord 2 leader guild "Jong java" 37 keterangan handphone : lengkap belum Emoticon number 3pernah servis minus l..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 16:01
By : Fero Fyrouzabadi

"Kalo liat free ram kan hp restart dulu, baru liat free ram berapa,yg aku pake free ram sekitar 1,2 gb mas, kalo dipake sosmed line, wa, bbm, insta, fb..."
HP Asus terbaru
<
>