Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid S5E

I am loverLover: 27
I am haterHater: 26
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,200,000,-
Advan Vandroid S5E image 1
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid S5E
I am hater"Hater" Advan Vandroid S5E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hafidz Nur Fika
19-Jan-2017 16:45
Profile Picture Hafidz Nur Fika "hp advan kok dibanggak banggak ke hp bosok ra mutu babarblas,jan jane sek nggawe hp nduwe utek ora je mosok hp android ram me mung 166 mb ,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dul Kendal
12-Jan-2017 18:57
Profile Picture Dul Kendal "Eitsss ada yg trauma kepanjangan kyaknya , blom bsa move on ya dri yg dipunya dulu ??? . Makanya klau bli hp jngan asal embat , dah tau ram 512mb napa dibeli??? . Skalian aja no bli samsung galaksi v/vplus/y/young 2 yg sma2 pnya ram 512mb , nasibnya jg akan sma persis advan s5e . Ram 512mb bwat aplikasi berat bakal tepar tak bersisa . Skarang taon 2017 jngan ngomongin hp ram 512mb , itu bwat jaman 2014 aja . Klau ndak mau nyesel bli hp ram 2gb , bnyak kok berbagai merk hp dg ram 2gb diharga 2 juta kebawah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
12-Jan-2017 09:00
hp ku advan s5e jelek kaya banci,hp apaan tuh,batrenya gampang abis,gue ikhlas gue pasrah.mesti dompet ku abis uang,tinggal sisa RP.2000
by : budulcimangpang
04-Jul-2015 07:04
Profile Picture Hafidz Nur Fika "saya sarankan jangan beli produk advan gan,dari dulu sampai sekarang produk advan memang payah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
12-Jan-2017 08:50
Profile Picture Hafidz Nur Fika "ram 166 mb bisa buat apa,dasar hp pekoooooooooooooooooooooooooooooook.

# ADVAN VANDROID PEKOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK #
#ANTI ADVAN VANDROID# Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Way S U707
21-Feb-2017 16:17
By : Ari Mukti Zam Zam

"Saya mau jual hp oppo U707 ni Harga 1.500.000 layar retak dikit Di daerah pontianak Hub.0895357419118"
Smartfren
Smartfren Andromax A
21-Feb-2017 12:26
By : Park Chyno Bennington

"googling aja, atau bawa ke counter kalo ga mau ribet Emoticon number 0"
Samsung
Samsung A200K Nori F
21-Feb-2017 07:26
By : Miechi

"Bisa ga mesen HP samsung a200k nori f. Warna nya pink."
HP Advan terbaru
<
>