Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid S5E

I am loverLover: 22
I am haterHater: 21
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,200,000,-
Advan Vandroid S5E image 1
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid S5E
I am hater"Hater" Advan Vandroid S5E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hasbi Asshidiqi
24-Apr-2016 12:18
Profile Picture Hasbi Asshidiqi "Mendingan beli Asus 4c. Harga nya 1jt an. Spek lumayan bagus"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : Fredcheko Wen II
20-Mar-2016 16:56
Profile Picture Fredcheko Wen II "Kalau nge hank download sndri. Di instal ulang aja. Ud sembuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rara Iskandar
16-Mar-2016 18:33
Profile Picture Rara Iskandar "advan yg terbaik, selalu di hati, sangat bagus.saking bagusnya walau udah terbelah 2 masih ttp ok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Biye Antz
02-Feb-2016 08:58
Profile Picture Biye Antz "udah 2 tahun make ni hp emang pernah sakit gara2 virus donlod aplikasi dn iklan2 tpi udah sembuh dan masih sehat smpe sekarang walaupun guue udah bosen dan mau beli baru tapi gue seneng dia belom mati2 wkwkwk... klo buat performa ya harus dimaklumi wong hargane segitu selama kita ga muluk2 mintanya ini hp msih awet dan lumayan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
02-Okt-2016 00:00
By : Jordi Alba

"kamera nya bening tapi sayang kekuningan & noise masih berkuasa ,,harus pinter ke mode manual"
Infinix
Infinix Hot 4 X557
01-Okt-2016 20:27
By : Sanjaya Saga

"Belum punya infinix hot 3 eh yg ke 4 dah nongol 😂"
Samsung
Samsung Z2
01-Okt-2016 14:31
By : Obed Pakpahan

"Wah bakal sejuta umat nih, hp ini cocok sebagai hp cadangan bukan hp utama."
Samsung
Samsung Galaxy J2
01-Okt-2016 10:37
By : Blo At Ware

"Dapatkan pulsa gratis dengan klik link dibawah https://invite.cashtree.id/31d71c"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
30-Sep-2016 23:17
By : Takia Genji

"2thn pakai evervoss gk ada masalah...hp ini target slanjutnya Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
HP Advan terbaru
<
>