Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid S5E

I am loverLover: 22
I am haterHater: 21
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,200,000,-
Advan Vandroid S5E image 1
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid S5E
I am hater"Hater" Advan Vandroid S5E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hasbi Asshidiqi
24-Apr-2016 12:18
Profile Picture Hasbi Asshidiqi "Mendingan beli Asus 4c. Harga nya 1jt an. Spek lumayan bagus"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : Fredcheko Wen II
20-Mar-2016 16:56
Profile Picture Fredcheko Wen II "Kalau nge hank download sndri. Di instal ulang aja. Ud sembuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rara Iskandar
16-Mar-2016 18:33
Profile Picture Rara Iskandar "advan yg terbaik, selalu di hati, sangat bagus.saking bagusnya walau udah terbelah 2 masih ttp ok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Biye Antz
02-Feb-2016 08:58
Profile Picture Biye Antz "udah 2 tahun make ni hp emang pernah sakit gara2 virus donlod aplikasi dn iklan2 tpi udah sembuh dan masih sehat smpe sekarang walaupun guue udah bosen dan mau beli baru tapi gue seneng dia belom mati2 wkwkwk... klo buat performa ya harus dimaklumi wong hargane segitu selama kita ga muluk2 mintanya ini hp msih awet dan lumayan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Advan terbaru
<
>