Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid S5E

I am loverLover: 31
I am haterHater: 31
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,200,000,-
Advan Vandroid S5E image 1
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid S5E
I am hater"Hater" Advan Vandroid S5E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ryan Herlambang
21-Jun-2017 03:32
Saya punya hp ini beli dari tahun 2013 sampe sekarang masih bisa dipake, cuman kondisinya volume bawah udah keras, kamera burem, casing nglothok wajar lah udah hampir 4 tahun pemakaian.Tapi yang laen masih oke terutama.Memang dibandingkan hp jaman sekarang hp ini gak ada apa-apanya, tapi dijaman-nya dulu hp ini termasuk TOP BGT.Grupnya di FB banyak, nyari custom rom-nya di Google juga banyak.Malah masih ada yang update custom rom-nya sampe sekarang.Terbukti hp ini juga punya kualitas...tolong yang cerdas dikit kalo komen...
by : Adi Albatros
22-Feb-2017 22:02
Profile Picture Ryan Herlambang "ho advan mah ga ada bagus bagusnya sama sekali. ada tulisan garansi tapi ngomong doang. terus speknya jelek semua. jauh banget bos sama xiaomi. pokoknya advan mah hp yg dibawah rata rata dari semua hp android. paling juga kebanyakan yg pake hp advan orang orang kuli bangunan, tukang ojek, sama supir angkot bwahahahahaha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : Raymond Rivanno
19-Mar-2017 14:33
Profile Picture Raymond Rivanno "Rekomendasi saya beli Huawei Honor 6x
Ada 2 jenis Ram:
Huawei Honor 6x Ram 3 GB dan Ram 4GB
Saya saranin beli yg Ram 4GB
Harga sekitar 2 jt an
Spesifikasi sangat bagus
Link detail: http://m.gsmarena.com/huawei_honor_6x-8388.php"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Adi Albatros
22-Feb-2017 22:02
Profile Picture Adi Albatros "Saya punya hp ini beli dari tahun 2013 sampe sekarang masih bisa dipake, cuman kondisinya volume bawah udah keras, kamera burem, casing nglothok wajar lah udah hampir 4 tahun pemakaian.Tapi yang laen masih oke terutama.Memang dibandingkan hp jaman sekarang hp ini gak ada apa-apanya, tapi dijaman-nya dulu hp ini termasuk TOP BGT.Grupnya di FB banyak, nyari custom rom-nya di Google juga banyak.Malah masih ada yang update custom rom-nya sampe sekarang.Terbukti hp ini juga punya kualitas...tolong yang cerdas dikit kalo komen..."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
22-Feb-2017 18:50
Profile Picture Hafidz Nur Fika "udah kapok beli advan ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Advan terbaru
<
>