Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AdvanAdvan Vandroid S5E


Share
I am loverLover: 11
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,200,000,-
Advan Vandroid S5E image 1
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid S5E
I am hater"Hater" Advan Vandroid S5E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Biye Antz
02-Feb-2016 08:58
Profile Picture Biye Antz "udah 2 tahun make ni hp emang pernah sakit gara2 virus donlod aplikasi dn iklan2 tpi udah sembuh dan masih sehat smpe sekarang walaupun guue udah bosen dan mau beli baru tapi gue seneng dia belom mati2 wkwkwk... klo buat performa ya harus dimaklumi wong hargane segitu selama kita ga muluk2 mintanya ini hp msih awet dan lumayan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HAnn CHoco LAtosz
22-Nov-2015 22:20
Profile Picture HAnn CHoco LAtosz "kecewa beli hpnya...perfomanya"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (2)
Balas
By : Ryzaldi
15-Nov-2015 20:41
Profile Picture Ryzaldi "saran aja , jgn beli advan s5e . katanya dual core tp masih lemot , kalah sama advan s45c , wkwkwk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : unknowla
10-Okt-2015 15:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...ihhhh sebelll aq kmren beli hp advan S5E pro ih hp ny cpt panas btre boros suka heng kdang mati sendiri!!!!! terus klo ngecas susah lgiii giliran msuk ke hp yg 1 ny bisa guliliran ke afvab ga bsaaaa!!! ehh pas beli cas yg baru baru deh bisa di cas kyk henset klo ada mslh sedikit di henset udah deh ga bsa di pkeeee cerewetttttt nyesel beli nyaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Elm
14-Feb-2016 21:26
By : Hery Innone

"aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
HP Advan terbaru
<
>