Spesifikasi dan harga

Tema

Logo AdvanAdvan Vandroid S5E

I am loverLover: 32
I am haterHater: 33
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,200,000,-
Advan Vandroid S5E image 1
Voting:
I am lover"Lover" Advan Vandroid S5E
I am hater"Hater" Advan Vandroid S5E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ryan Herlambang
21-Jun-2017 03:32
Saya punya hp ini beli dari tahun 2013 sampe sekarang masih bisa dipake, cuman kondisinya volume bawah udah keras, kamera burem, casing nglothok wajar lah udah hampir 4 tahun pemakaian.Tapi yang laen masih oke terutama.Memang dibandingkan hp jaman sekarang hp ini gak ada apa-apanya, tapi dijaman-nya dulu hp ini termasuk TOP BGT.Grupnya di FB banyak, nyari custom rom-nya di Google juga banyak.Malah masih ada yang update custom rom-nya sampe sekarang.Terbukti hp ini juga punya kualitas...tolong yang cerdas dikit kalo komen...
by : Adi Albatros
22-Feb-2017 22:02
Profile Picture Ryan Herlambang "ho advan mah ga ada bagus bagusnya sama sekali. ada tulisan garansi tapi ngomong doang. terus speknya jelek semua. jauh banget bos sama xiaomi. pokoknya advan mah hp yg dibawah rata rata dari semua hp android. paling juga kebanyakan yg pake hp advan orang orang kuli bangunan, tukang ojek, sama supir angkot bwahahahahaha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (9)
Balas
By : Raymond Rivanno
19-Mar-2017 14:33
Profile Picture Raymond Rivanno "Rekomendasi saya beli Huawei Honor 6x
Ada 2 jenis Ram:
Huawei Honor 6x Ram 3 GB dan Ram 4GB
Saya saranin beli yg Ram 4GB
Harga sekitar 2 jt an
Spesifikasi sangat bagus
Link detail: http://m.gsmarena.com/huawei_honor_6x-8388.php"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Adi Albatros
22-Feb-2017 22:02
Profile Picture Adi Albatros "Saya punya hp ini beli dari tahun 2013 sampe sekarang masih bisa dipake, cuman kondisinya volume bawah udah keras, kamera burem, casing nglothok wajar lah udah hampir 4 tahun pemakaian.Tapi yang laen masih oke terutama.Memang dibandingkan hp jaman sekarang hp ini gak ada apa-apanya, tapi dijaman-nya dulu hp ini termasuk TOP BGT.Grupnya di FB banyak, nyari custom rom-nya di Google juga banyak.Malah masih ada yang update custom rom-nya sampe sekarang.Terbukti hp ini juga punya kualitas...tolong yang cerdas dikit kalo komen..."
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : Hafidz Nur Fika
22-Feb-2017 18:50
Profile Picture Hafidz Nur Fika "udah kapok beli advan ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia C3-01 Gold Edition
17-Okt-2017 01:09
By : Ponco Wibowo

"Saya ada hp ini c3-01 yg warna silver, saya mau cari yg warna gold dan masih mulus..klw ada yg punya serius hub ke no saya 08117445686..."
HP Advan terbaru
<
>