Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito Fantasy A50

I am loverLover: 6
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 999,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
01-Mar-2017
Harga Perdana
Rp. 1,190,000,-
Mito Fantasy A50 image 1
Mito Fantasy A50 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Mito Fantasy A50
I am hater"Hater" Mito Fantasy A50
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 14:07
Profile Picture Beckenbauer "ini bgus... Sama yg fantasy selfie bgusan mna?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hs
02-Jun-2015 08:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Samsung ace 3 gua jual buat beli hape ini. Biar greget!! Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wkkk
28-Mei-2015 13:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Bagusan Advan S5e pro kalee main game ada anti lagnya !!!
by : Dedipetet
28-Mei-2015 13:23
"Kocakkk..... Mana ada fitur anti lag. Ngelawak???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Key
28-Mei-2015 13:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
menurut kalian ? bagusan s5e atau mito selfie ? bingung nih mau beli hp yg mna ? menurut aku mito selfie yg bagus
by : sabrina
28-Mei-2015 13:06
"Kalo harga kisaran 1jt mending Evercoss Zeus 1.2jt atau Android One dari Evercoss, Mito, Nexian."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Mito terbaru
<
>