Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito Fantasy A50

I am loverLover: 2
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 999,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
20-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 1,190,000,-
Mito Fantasy A50 image 1
Mito Fantasy A50 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Mito Fantasy A50
I am hater"Hater" Mito Fantasy A50
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 14:07
Profile Picture Beckenbauer "ini bgus... Sama yg fantasy selfie bgusan mna?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hs
02-Jun-2015 08:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Samsung ace 3 gua jual buat beli hape ini. Biar greget!! Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wkkk
28-Mei-2015 13:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Bagusan Advan S5e pro kalee main game ada anti lagnya !!!
by : Dedipetet
28-Mei-2015 13:23
"Kocakkk..... Mana ada fitur anti lag. Ngelawak???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Key
28-Mei-2015 13:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
menurut kalian ? bagusan s5e atau mito selfie ? bingung nih mau beli hp yg mna ? menurut aku mito selfie yg bagus
by : sabrina
28-Mei-2015 13:06
"Kalo harga kisaran 1jt mending Evercoss Zeus 1.2jt atau Android One dari Evercoss, Mito, Nexian."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 920
30-Apr-2016 18:17
By : Franciscus Hartanto

"Mungkin saya telat kasih comment di forum ini udah 4 tahun pake lumia 920 mulai dari windows mobile 7 sampai skrg windows 10 mobile pun masih handal h..."
Lenovo
Lenovo A7000 plus
30-Apr-2016 06:36
By : Chacha Annisa Ridhany

"Baru pakai 2 hari : Plus : Layar oke banget Batre not bad lah Kamera selama di luar ruangan dan pencahayaan bagus si oke punya Kamera depan ada beaut..."
Huawei
Huawei P8 Lite
30-Apr-2016 03:11
By : Indika Sabrina

"Iya gan..drpd j5 blum punya magnetic.. Emoticon number 11"
Meizu
Meizu M2
30-Apr-2016 00:59
By : Arif Nurul

"Ga ada sensor gyro, jadinya ngaco kalau pakai vr. Kamera belakang ga bisa foto makro."
Asus
Asus ZenPad 8.0 Z380M 8GB
29-Apr-2016 21:45
By : ΞΞ ΞΞ ΞΞ

"http://m.gsmarena.com/asus_zenpad_8_0_z380kl-7255.php# Emoticon number 12"
HP Mito terbaru
<
>