Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito Fantasy A50

I am loverLover: 4
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 999,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
01-Mar-2017
Harga Perdana
Rp. 1,190,000,-
Mito Fantasy A50 image 1
Mito Fantasy A50 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Mito Fantasy A50
I am hater"Hater" Mito Fantasy A50
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 14:07
Profile Picture Beckenbauer "ini bgus... Sama yg fantasy selfie bgusan mna?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hs
02-Jun-2015 08:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Samsung ace 3 gua jual buat beli hape ini. Biar greget!! Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wkkk
28-Mei-2015 13:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Bagusan Advan S5e pro kalee main game ada anti lagnya !!!
by : Dedipetet
28-Mei-2015 13:23
"Kocakkk..... Mana ada fitur anti lag. Ngelawak???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Key
28-Mei-2015 13:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
menurut kalian ? bagusan s5e atau mito selfie ? bingung nih mau beli hp yg mna ? menurut aku mito selfie yg bagus
by : sabrina
28-Mei-2015 13:06
"Kalo harga kisaran 1jt mending Evercoss Zeus 1.2jt atau Android One dari Evercoss, Mito, Nexian."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Mito terbaru
<
>