Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Samsung CDMASamsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 2,299,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
08-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 2,299,000,-
Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759 image 1
Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759
I am hater"Hater" Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : hery
29-Mar-2015 12:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q seneng banget punya galaxy infinite, pokoknya keren n gak nyesel deh.Ayo agan n sista buruan beli di counter samsung terdekat.samsung is the best Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aji
24-Feb-2015 15:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 4ih.......
by : olivia
05-Des-2014 22:47
"jelek'a gmna ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : olivia
05-Des-2014 22:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4ih......."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dhani
17-Agus-2014 12:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Samsung galaxy infunite ga bagus .jangan di beli.ntar ngesal kyk w.
Emoticon number 6
by : andi
04-Agus-2014 13:01
"mang napa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
05-Des-2016 01:12
By : Ephen Stevenn Mendome Rompas

"Gan apakah Granprime yg biasa bisa di upgrade ke 4G??"
Samsung
Samsung Galaxy J5 (2016)
04-Des-2016 23:27
By : Aldhoe MenCarie Chinta-Sejhatie

"baru aja beli hp ini,bagus,tpi susah masuk diplaystore,hrus isi pin google,itu gmn caranya"
Sony
Sony Xperia ZL2 SOL25
04-Des-2016 19:37
By : Samsul Akbar

"Gan ada yg jual fleksibel on off batrei sama lcd touchscreen sony xperia z2a kah yg murah gitu???"
Sony
Sony C1905 Xperia M
04-Des-2016 16:41
By : Pradana Putra

"sudah 3 tahun saya pakai Xperia M. . . Alhamdulillah msih lancar, pdahal hp sering jatuh juga . mau djual sayang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
04-Des-2016 15:42
By : NanDo PharNa

"gan kalok screen nya ON terus bisa ampek brapa lama tuh ..."
HP Samsung CDMA terbaru
<
>