Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Samsung CDMASamsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 2,299,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
08-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 2,299,000,-
Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759 image 1
Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759
I am hater"Hater" Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : hery
29-Mar-2015 12:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q seneng banget punya galaxy infinite, pokoknya keren n gak nyesel deh.Ayo agan n sista buruan beli di counter samsung terdekat.samsung is the best Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aji
24-Feb-2015 15:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 4ih.......
by : olivia
05-Des-2014 22:47
"jelek'a gmna ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : olivia
05-Des-2014 22:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4ih......."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dhani
17-Agus-2014 12:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Samsung galaxy infunite ga bagus .jangan di beli.ntar ngesal kyk w.
Emoticon number 6
by : andi
04-Agus-2014 13:01
"mang napa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Samsung CDMA terbaru
<
>