Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Samsung CDMASamsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 2,299,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
08-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 2,299,000,-
Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759 image 1
Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759
I am hater"Hater" Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : hery
29-Mar-2015 12:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q seneng banget punya galaxy infinite, pokoknya keren n gak nyesel deh.Ayo agan n sista buruan beli di counter samsung terdekat.samsung is the best Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aji
24-Feb-2015 15:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 4ih.......
by : olivia
05-Des-2014 22:47
"jelek'a gmna ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : olivia
05-Des-2014 22:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4ih......."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dhani
17-Agus-2014 12:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Samsung galaxy infunite ga bagus .jangan di beli.ntar ngesal kyk w.
Emoticon number 6
by : andi
04-Agus-2014 13:01
"mang napa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung CDMA terbaru
<
>