Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Samsung CDMASamsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 2,299,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
08-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 2,299,000,-
Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759 image 1
Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759
I am hater"Hater" Samsung CDMA Galaxy Infinite SCH-i759
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : hery
29-Mar-2015 12:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q seneng banget punya galaxy infinite, pokoknya keren n gak nyesel deh.Ayo agan n sista buruan beli di counter samsung terdekat.samsung is the best Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aji
24-Feb-2015 15:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 4ih.......
by : olivia
05-Des-2014 22:47
"jelek'a gmna ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : olivia
05-Des-2014 22:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4ih......."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dhani
17-Agus-2014 12:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Samsung galaxy infunite ga bagus .jangan di beli.ntar ngesal kyk w.
Emoticon number 6
by : andi
04-Agus-2014 13:01
"mang napa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Samsung CDMA terbaru
<
>