Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 106

I am loverLover: 2
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Nokia 106 image 1
Nokia 106 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 106
I am hater"Hater" Nokia 106
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Teddy
28-Feb-2015 11:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nokia 106 saya kalo dimatikan susah mau dihidupkan lg gan. dipasang batterenya muncul tulisan samar2 dilayarnya "lokal mode", klw sdh seperti itu tak bakalan mau hidup lg. kr2 solusinya gmn ya gan, trim's."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : argoasatrio
24-Jul-2014 11:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di Jogja, tersedia di toko mana gan? muter2 belum nemu nih Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
07-Apr-2014 05:16
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 3 gak bs nyimpen banyak sms

Huuu.. (=|
bakar..bakar..
penonton kecewa!!! (n) "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Dimaz
05-Mar-2014 14:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Wah!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Nokia terbaru
<
>