Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 106

I am loverLover: 1
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Nokia 106 image 1
Nokia 106 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 106
I am hater"Hater" Nokia 106
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Teddy
28-Feb-2015 11:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nokia 106 saya kalo dimatikan susah mau dihidupkan lg gan. dipasang batterenya muncul tulisan samar2 dilayarnya "lokal mode", klw sdh seperti itu tak bakalan mau hidup lg. kr2 solusinya gmn ya gan, trim's."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : argoasatrio
24-Jul-2014 11:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di Jogja, tersedia di toko mana gan? muter2 belum nemu nih Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
07-Apr-2014 05:16
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 3 gak bs nyimpen banyak sms

Huuu.. (=|
bakar..bakar..
penonton kecewa!!! (n) "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Dimaz
05-Mar-2014 14:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Wah!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP Nokia terbaru
<
>