Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 106

I am loverLover: 0
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Nokia 106 image 1
Nokia 106 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 106
I am hater"Hater" Nokia 106
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Teddy
28-Feb-2015 11:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nokia 106 saya kalo dimatikan susah mau dihidupkan lg gan. dipasang batterenya muncul tulisan samar2 dilayarnya "lokal mode", klw sdh seperti itu tak bakalan mau hidup lg. kr2 solusinya gmn ya gan, trim's."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : argoasatrio
24-Jul-2014 11:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di Jogja, tersedia di toko mana gan? muter2 belum nemu nih Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
07-Apr-2014 05:16
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 3 gak bs nyimpen banyak sms

Huuu.. (=|
bakar..bakar..
penonton kecewa!!! (n) "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Dimaz
05-Mar-2014 14:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Wah!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
Microsoft
Microsoft Lumia 650 Dual Sim
26-Jul-2016 20:06
By : Syea Bakier

"Says punya 535, tpi susah buat download , tolong infonya???"
Oppo
Oppo F1 Plus
26-Jul-2016 11:17
By : yoppie.yst

"Selfie , Charger, Super Amoled Emoticon number 2"
HP Nokia terbaru
<
>