Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia 106
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Nokia 106 image 1
Nokia 106 image 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Teddy
28-Feb-2015 11:20
"hp nokia 106 saya kalo dimatikan susah mau dihidupkan lg gan. dipasang batterenya muncul tulisan samar2 dilayarnya "lokal mode", klw sdh seperti itu tak bakalan mau hidup lg. kr2 solusinya gmn ya gan, trim's."
Reply
By : argoasatrio
24-Jul-2014 11:52
"Di Jogja, tersedia di toko mana gan? muter2 belum nemu nih Emoticon number 35"
Reply
By : hud.hsb
07-Apr-2014 05:16
" Emoticon number 3 gak bs nyimpen banyak sms

Huuu.. (=|
bakar..bakar..
penonton kecewa!!! (n) "
Reply
By : Dimaz
05-Mar-2014 14:37
" Wah!!!"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000 Plus
28-Agus-2015 05:39
By : Edo

"Ane dapet di WTC lantai 3 harga 17 gan. ... Ada softcase-nya and screen guard... Lumayan gan, kalo masalah spek di harga segitu dah bagus... [g15..."
Asus
Asus ZenPad C 7.0 8GB
28-Agus-2015 03:57
By : dimz

"hrganya 1.7-an jdi pengen ganti tablet... Emoticon number 19"
Lenovo
Lenovo K80 64GB
28-Agus-2015 02:13
By : tjkru

"kgk ykin bro hrganya segtu,kmren gw dpt kbr trbru soal k80 hrganya 4,3jt ! klo hrganya 3,7jt lngsung gw sikat bro,zenfone 2 aja yg sainganya hrgnya aj..."