Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find Mirror R819

I am loverLover: 2
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 3,199,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
Oppo Find Mirror R819 image 1
Oppo Find Mirror R819 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find Mirror R819
I am hater"Hater" Oppo Find Mirror R819
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:44
Profile Picture Beckenbauer "skrng mah trun.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alki
20-Apr-2015 19:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan hp yang mana mass.Oppo Find Way U7015 atau Oppo Find Mirror R819, saya mau beli hp oppo mass,tapi bingung mau pilih yang mana.tolong mass bagi sedikit komennnyaa."
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : godhel
04-Mar-2015 15:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"find mirror 2.3 jt fullset
lokasi cimanggis tepat.a bisa di daerah cibubur jaktim dsk
08985745753
ada harga ada kualitas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ...
08-Des-2014 20:33
Profile Picture ... "Ready Jual murah Oppo N1 2,4JT - Oppo Pind 5 1,9jt - BB Q10 Rp,1,5jt - BB Z3 1,6jt - Samsung S4 2,1jt - Apple iPhone 5 2,5jt Sony M2 Rp,1,8jt - ada jg tipe lain Minat Hub Batam Phonsel -0823-0451-5111"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Oppo terbaru
<
>