Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find Mirror R819

I am loverLover: 2
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 3,199,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
Oppo Find Mirror R819 image 1
Oppo Find Mirror R819 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find Mirror R819
I am hater"Hater" Oppo Find Mirror R819
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:44
Profile Picture Beckenbauer "skrng mah trun.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alki
20-Apr-2015 19:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan hp yang mana mass.Oppo Find Way U7015 atau Oppo Find Mirror R819, saya mau beli hp oppo mass,tapi bingung mau pilih yang mana.tolong mass bagi sedikit komennnyaa."
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : godhel
04-Mar-2015 15:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"find mirror 2.3 jt fullset
lokasi cimanggis tepat.a bisa di daerah cibubur jaktim dsk
08985745753
ada harga ada kualitas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ...
08-Des-2014 20:33
Profile Picture ... "Ready Jual murah Oppo N1 2,4JT - Oppo Pind 5 1,9jt - BB Q10 Rp,1,5jt - BB Z3 1,6jt - Samsung S4 2,1jt - Apple iPhone 5 2,5jt Sony M2 Rp,1,8jt - ada jg tipe lain Minat Hub Batam Phonsel -0823-0451-5111"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
27-Jul-2016 20:36
By : Robin Addlebrain

"kenapa nama'a J7 metal??? perasaan casing'a masih berbahan plastik....review" dyoutube jg bilang kalo casing'a plastik bukan metal....CMIIW"
BlackBerry
BlackBerry Q10
27-Jul-2016 20:36
By : Dinda Nurul Han

"Mau survei dong, q5/q10 bisa game android gak yaa???"
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
Microsoft
Microsoft Lumia 650 Dual Sim
26-Jul-2016 20:06
By : Syea Bakier

"Says punya 535, tpi susah buat download , tolong infonya???"
HP Oppo terbaru
<
>