Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find Mirror R819

I am loverLover: 2
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 3,199,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
Oppo Find Mirror R819 image 1
Oppo Find Mirror R819 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find Mirror R819
I am hater"Hater" Oppo Find Mirror R819
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:44
Profile Picture Beckenbauer "skrng mah trun.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alki
20-Apr-2015 19:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan hp yang mana mass.Oppo Find Way U7015 atau Oppo Find Mirror R819, saya mau beli hp oppo mass,tapi bingung mau pilih yang mana.tolong mass bagi sedikit komennnyaa."
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : godhel
04-Mar-2015 15:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"find mirror 2.3 jt fullset
lokasi cimanggis tepat.a bisa di daerah cibubur jaktim dsk
08985745753
ada harga ada kualitas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ...
08-Des-2014 20:33
Profile Picture ... "Ready Jual murah Oppo N1 2,4JT - Oppo Pind 5 1,9jt - BB Q10 Rp,1,5jt - BB Z3 1,6jt - Samsung S4 2,1jt - Apple iPhone 5 2,5jt Sony M2 Rp,1,8jt - ada jg tipe lain Minat Hub Batam Phonsel -0823-0451-5111"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Oppo terbaru
<
>