Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find Mirror R819

I am loverLover: 2
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 3,199,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
Oppo Find Mirror R819 image 1
Oppo Find Mirror R819 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find Mirror R819
I am hater"Hater" Oppo Find Mirror R819
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:44
Profile Picture Beckenbauer "skrng mah trun.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alki
20-Apr-2015 19:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan hp yang mana mass.Oppo Find Way U7015 atau Oppo Find Mirror R819, saya mau beli hp oppo mass,tapi bingung mau pilih yang mana.tolong mass bagi sedikit komennnyaa."
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : godhel
04-Mar-2015 15:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"find mirror 2.3 jt fullset
lokasi cimanggis tepat.a bisa di daerah cibubur jaktim dsk
08985745753
ada harga ada kualitas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ...
08-Des-2014 20:33
Profile Picture ... "Ready Jual murah Oppo N1 2,4JT - Oppo Pind 5 1,9jt - BB Q10 Rp,1,5jt - BB Z3 1,6jt - Samsung S4 2,1jt - Apple iPhone 5 2,5jt Sony M2 Rp,1,8jt - ada jg tipe lain Minat Hub Batam Phonsel -0823-0451-5111"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Oppo terbaru
<
>