Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find Muse R821

I am loverLover: 9
I am haterHater: 16
Harga Baru
Rp. 1,699,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 1,699,000,-
Oppo Find Muse R821 image 1
Oppo Find Muse R821 image 2
Oppo Find Muse R821 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find Muse R821
I am hater"Hater" Oppo Find Muse R821
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alapalap Ratan
20-Jun-2016 00:07
Profile Picture Alapalap Ratan "Hp w tau lanyanan google..berhenti..google berhenti..pnelusuran berheti..trus mati...hadewww"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Choky Pangestu Samudro
03-Mar-2016 11:01
Profile Picture Choky Pangestu Samudro "katanya da led flashny...ehk ko ga da.... mna hpny lemot lagi...huuu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:43
Profile Picture Beckenbauer "knpa bnyk yg bermasalah?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Dien
01-Nov-2015 09:13
hi saya juga oppo muse gabisa buka kamera sama kaya kamu info nya,itu kek mana ya? kamera depannya di tekan pungabisa itu kek mana ya? infonya dong??
by : sella sonanda
30-Sep-2015 18:17
Profile Picture Dien "Bisa mas d buka kameranya...pake obeng plus,bisa jg pke obeng min...tp hti bukanya...ntar lecet,btw...biar apa mau d buka kameranya..😄😄😄😄😄😄😄"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP Oppo terbaru
<
>