Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find Muse R821

I am loverLover: 8
I am haterHater: 15
Harga Baru
Rp. 1,699,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 1,699,000,-
Oppo Find Muse R821 image 1
Oppo Find Muse R821 image 2
Oppo Find Muse R821 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find Muse R821
I am hater"Hater" Oppo Find Muse R821
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alapalap Ratan
20-Jun-2016 00:07
Profile Picture Alapalap Ratan "Hp w tau lanyanan google..berhenti..google berhenti..pnelusuran berheti..trus mati...hadewww"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Choky Pangestu Samudro
03-Mar-2016 11:01
Profile Picture Choky Pangestu Samudro "katanya da led flashny...ehk ko ga da.... mna hpny lemot lagi...huuu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:43
Profile Picture Beckenbauer "knpa bnyk yg bermasalah?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Dien
01-Nov-2015 09:13
hi saya juga oppo muse gabisa buka kamera sama kaya kamu info nya,itu kek mana ya? kamera depannya di tekan pungabisa itu kek mana ya? infonya dong??
by : sella sonanda
30-Sep-2015 18:17
Profile Picture Dien "Bisa mas d buka kameranya...pake obeng plus,bisa jg pke obeng min...tp hti bukanya...ntar lecet,btw...biar apa mau d buka kameranya..😄😄😄😄😄😄😄"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
25-Jun-2016 07:15
By : Faiz Mufaqih

"Padahal semua hp microsoft itu keren2 kaga lemot & lag ram 512 nya aja udah kek ram 1gb nya android.. Cuma sayang seribu sayang kalo buat download app..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
25-Jun-2016 02:22
By : Rizky

"Update harga terbaru dong yg di semarang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Jun-2016 23:51
By : Joko

"Hp xoaomi itu bagus bgt sob spek mantep,,, suara jernih, baterai mantap, harga terjangkau,... pokoknya ngk nyesel beli vendor xoaomi"
Oppo
Oppo Neo 7 3G
24-Jun-2016 23:49
By : Gilang Togk Ae

"Lumayan sihh, tp buat main beberapa game HD agak Lag Emoticon number 30, agak nyesel beli nih hp Emoticon number 7"
HP Oppo terbaru
<
>