Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo A706

I am loverLover: 1
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,499,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
20-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Lenovo A706 image 1
Lenovo A706 image 2
Lenovo A706 image 3
Lenovo A706 image 4
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo A706
I am hater"Hater" Lenovo A706
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zainal Abidin
20-Mar-2016 16:48
mau minta saranya aja lenovo a706 saya jaringanya lemot.. terus E aja ga H+ ???
by : noval
02-Apr-2015 15:28
Profile Picture Zainal Abidin "Kalo pake kartu apa yg begitu?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus
22-Agus-2015 17:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera bagus dah dapet second 650rb flipcover jc. internet kurang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bingungni
18-Jul-2015 19:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo buat main game au mobile kira kira lag ga ya... sinyalnya bagus ga sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : paijem
10-Jun-2015 06:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"matap nie hp
kagak usa rom besar......
kebayakan purel.

sd cartnya aja bisa buat rom.
gta vegas lancar jaya.
itu mah toko bagunan.
lancar aja deh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo 1100
28-Mei-2016 18:36
By : Zaman Arya Putra

"Gibmna klw sekennya 700 boleh gak tuhh? Emoticon number 2"
Sony
Sony Xperia C5 Ultra
28-Mei-2016 15:45
By : David Hutapea

"Hp ini ok baterainya jg efisien recommended utk yg mau pake sony"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
28-Mei-2016 13:44
By : Alif Muhammad Iqbal

"Bro tlng infonya, di jatim udah ada blm Xiaomi Redmi Note 3 Pro ini? Kalau ada tlng infonya. Thanks Emoticon number 0"
Lenovo
Lenovo A7000 plus
28-Mei-2016 13:00
By : Muhamad Ariono

"Aq dulu juga gitu, sepertinya dari pihak Lenovo kalo suhu panas performa dkunci. Solusi di root aja tutorialnya lihat YouTube. Skrang hpku dah gak t..."
Samsung
Samsung C210
28-Mei-2016 08:04
By : Afriantho

"Ada yg jual batrei samsung SGH C210 ga?? Soalnya sy punya samsung C210 cuma batreinya sdh ga bs di gunakan lg.. klo ada sy akan beli.."
HP Lenovo terbaru
<
>