Spesifikasi dan harga

Logo LenovoLenovo A706
Harga Baru
Rp. 1,890,000,-
Harga Seken
Rp. 1,600,000,-
Tgl Update
11-Apr-2015
Lenovo A706 image 1
Lenovo A706 image 2
Lenovo A706 image 3
Lenovo A706 image 4
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bagus
22-Agus-2015 17:50
"kamera bagus dah dapet second 650rb flipcover jc. internet kurang"
Reply
By : ok
18-Jul-2015 19:42
mbak / mas, setiap ponsel yg masih baru itu sinyalnya pasti bagus. karena panel komponen di antena dlm ponsel belum dipegang dan dibongkar. lain kali kalau bertanya yg benar, klo tidak pembaca bisa ketawa seperti saya. soal lag itu tergantung pemakaian, prosessor yg rendah tentu terbatas dlm pemakaian aplikasi dan game, jika melewati batas dlm menginstal sampai lebih dari 80 aplikasi dan game bisa bisa lag bahkan bisa ngelag saat kita cuman geser geser widget homescreen.
by : teknisi
18-Jul-2015 19:11
"hp ane baru antenya saya lepas spt kertas sama pelastik modelnya kaya pleksibel, tpi signalnya masih ok aja"
Reply
By : teknisi
18-Jul-2015 19:11
kalo buat main game au mobile kira kira lag ga ya... sinyalnya bagus ga sih
by : bingungni
18-Jul-2015 19:01
"mbak / mas, setiap ponsel yg masih baru itu sinyalnya pasti bagus. karena panel komponen di antena dlm ponsel belum dipegang dan dibongkar. lain kali kalau bertanya yg benar, klo tidak pembaca bisa ketawa seperti saya. soal lag itu tergantung pemakaian, prosessor yg rendah tentu terbatas dlm pemakaian aplikasi dan game, jika melewati batas dlm menginstal sampai lebih dari 80 aplikasi dan game bisa bisa lag bahkan bisa ngelag saat kita cuman geser geser widget homescreen."
Reply
By : bingungni
18-Jul-2015 19:01
"kalo buat main game au mobile kira kira lag ga ya... sinyalnya bagus ga sih"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
HTC
HTC Desire 620G dual sim
04-Sep-2015 23:18
By : Madavaka

"Sayangnya masih 3G, kurangnya cuma di sini doang nih tp ahhh bkin down coegg Emoticon number 11"
Sony
Sony Xperia Z5 Premium
04-Sep-2015 23:01
By : sony wakwaw

"Nih dia nih hp yg gua tunggu ... Mudah2an cepet keluar di indonesia..."
Oppo
Oppo Mirror 3
04-Sep-2015 22:54
By : jonn jekk

"kamerane sik jwoss marai larang Emoticon number 12"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
04-Sep-2015 22:50
By : lol

"ngerti arti quadcore dll gak tong?? komen aja bisanya. gue pake hp ini kgk ada masalah lemot apa" kecuali jadi orang alay punya aplikasi di buka semua..."
Samsung
Samsung Galaxy E5
04-Sep-2015 22:49
By : rizqu

"ini flasnya kuning apa putih gan...."
Samsung
Samsung Galaxy Core I8262
04-Sep-2015 22:43
By : lol

"lo tau apa sih tong soal xiaomi, taunya cuma gaya"an doang lu ah Emoticon number 6"