Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo A706

I am loverLover: 1
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 1,499,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
20-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Lenovo A706 image 1
Lenovo A706 image 2
Lenovo A706 image 3
Lenovo A706 image 4
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo A706
I am hater"Hater" Lenovo A706
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zainal Abidin
20-Mar-2016 16:48
mau minta saranya aja lenovo a706 saya jaringanya lemot.. terus E aja ga H+ ???
by : noval
02-Apr-2015 15:28
Profile Picture Zainal Abidin "Kalo pake kartu apa yg begitu?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus
22-Agus-2015 17:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera bagus dah dapet second 650rb flipcover jc. internet kurang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bingungni
18-Jul-2015 19:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo buat main game au mobile kira kira lag ga ya... sinyalnya bagus ga sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : paijem
10-Jun-2015 06:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"matap nie hp
kagak usa rom besar......
kebayakan purel.

sd cartnya aja bisa buat rom.
gta vegas lancar jaya.
itu mah toko bagunan.
lancar aja deh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Lenovo terbaru
<
>