Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo A706

I am loverLover: 2
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 1,499,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
20-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Lenovo A706 image 1
Lenovo A706 image 2
Lenovo A706 image 3
Lenovo A706 image 4
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo A706
I am hater"Hater" Lenovo A706
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zainal Abidin
20-Mar-2016 16:48
mau minta saranya aja lenovo a706 saya jaringanya lemot.. terus E aja ga H+ ???
by : noval
02-Apr-2015 15:28
Profile Picture Zainal Abidin "Kalo pake kartu apa yg begitu?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus
22-Agus-2015 17:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera bagus dah dapet second 650rb flipcover jc. internet kurang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bingungni
18-Jul-2015 19:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo buat main game au mobile kira kira lag ga ya... sinyalnya bagus ga sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : paijem
10-Jun-2015 06:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"matap nie hp
kagak usa rom besar......
kebayakan purel.

sd cartnya aja bisa buat rom.
gta vegas lancar jaya.
itu mah toko bagunan.
lancar aja deh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:58
By : rorry.bro

"Oia lupa casing cuil dikit. 200.pas hp langka."
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:55
By : rorry.bro

"Ini aku punya w302 kondisi ok' mesin lncar jaya baterei doble power. Hp dan cas Minus tombol menu tengah ilang. Semu normal'''"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 13:32
By : Dedik Arifin

"d mna bli nya kok harga 250rb gue anak sda"
Samsung
Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
28-Mar-2017 13:12
By : Fakhrur Rahman

"busett, lemaot nya minta ampun gan, minta di lembiru, tapi sayang hp satu2 nya yg gua punya, Emoticon number 8"
Huawei
Huawei P9 lite 3GB RAM
27-Mar-2017 21:33
By : Rendra

"Hasil kamera pecah gan...menang pencahayaan doang...gk sesuai harapan... katanya unggul di kamera. Emoticon number 26"
HP Lenovo terbaru
<
>