Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo A706

I am loverLover: 2
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 1,499,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
20-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Lenovo A706 image 1
Lenovo A706 image 2
Lenovo A706 image 3
Lenovo A706 image 4
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo A706
I am hater"Hater" Lenovo A706
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zainal Abidin
20-Mar-2016 16:48
mau minta saranya aja lenovo a706 saya jaringanya lemot.. terus E aja ga H+ ???
by : noval
02-Apr-2015 15:28
Profile Picture Zainal Abidin "Kalo pake kartu apa yg begitu?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus
22-Agus-2015 17:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera bagus dah dapet second 650rb flipcover jc. internet kurang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bingungni
18-Jul-2015 19:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo buat main game au mobile kira kira lag ga ya... sinyalnya bagus ga sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : paijem
10-Jun-2015 06:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"matap nie hp
kagak usa rom besar......
kebayakan purel.

sd cartnya aja bisa buat rom.
gta vegas lancar jaya.
itu mah toko bagunan.
lancar aja deh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Lenovo terbaru
<
>