Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo A706


Share
I am loverLover: 0
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,890,000,-
Harga Seken
Rp. 1,600,000,-
Tgl Update
11-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Lenovo A706 image 1
Lenovo A706 image 2
Lenovo A706 image 3
Lenovo A706 image 4
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo A706
I am hater"Hater" Lenovo A706
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bagus
22-Agus-2015 17:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera bagus dah dapet second 650rb flipcover jc. internet kurang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bingungni
18-Jul-2015 19:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo buat main game au mobile kira kira lag ga ya... sinyalnya bagus ga sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : paijem
10-Jun-2015 06:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"matap nie hp
kagak usa rom besar......
kebayakan purel.

sd cartnya aja bisa buat rom.
gta vegas lancar jaya.
itu mah toko bagunan.
lancar aja deh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abi
20-Mei-2015 18:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual 1,3jt (nego)
sms 083821405362
cod bandung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note Prime
08-Feb-2016 01:01
By : Budi Handoyo Tukidjan

"koq spek hape ini sama dengan spek hape saya redmi note 4g aka HM note 4g cmcc?? kalo search di situs ini redmi note 4G ram e 2GB/8GB procie 1,6 tapi..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
07-Feb-2016 22:20
By : Syamsul

"Lw kualitasnya kaya gini mah gk di ragukan lagi biar harganya berapa gue beli , tp tunggu duit cukup gue beli ok tunggu z sus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:15
By : Syamsul

"Asus mah murah harganya tapi gk murahan ,puas pakenya walau baterainya boros tp bisa di akalin...sukses buat asus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:11
By : Syamsul

"Mungkin karna jaman dulu hp layarnya kecil jd gk pecah gambarnya walau cma 2 mgpxl, lw mau gk pecah gambarnya pilih asus zenfone zoom"
HP Lenovo terbaru
<
>