Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo P780

I am loverLover: 6
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,420,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
20-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Lenovo P780 image 1
Lenovo P780 image 2
Lenovo P780 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo P780
I am hater"Hater" Lenovo P780
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : kang pii
21-Okt-2015 09:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"support OTG"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AU_AH
09-Okt-2015 10:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12
by : pobonn
09-Okt-2015 10:20
"Halahhhh gaya lu peraaaa , lu jga sama sama bersatus "PEMAKE" , baru jdi pemake aja udah sok , apalagi ntar klau udah bsa bikin hp , bsa jadi BELAGU lu ntarr Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pobonn
09-Okt-2015 10:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hx
09-Okt-2015 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...gan kaca lenovo p780 ada gorilla glass gak sih ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
30-Apr-2016 06:36
By : Chacha Annisa Ridhany

"Baru pakai 2 hari : Plus : Layar oke banget Batre not bad lah Kamera selama di luar ruangan dan pencahayaan bagus si oke punya Kamera depan ada beaut..."
Huawei
Huawei P8 Lite
30-Apr-2016 03:11
By : Indika Sabrina

"Iya gan..drpd j5 blum punya magnetic.. Emoticon number 11"
Meizu
Meizu M2
30-Apr-2016 00:59
By : Arif Nurul

"Ga ada sensor gyro, jadinya ngaco kalau pakai vr. Kamera belakang ga bisa foto makro."
Asus
Asus ZenPad 8.0 Z380M 8GB
29-Apr-2016 21:45
By : ΞΞ ΞΞ ΞΞ

"http://m.gsmarena.com/asus_zenpad_8_0_z380kl-7255.php# Emoticon number 12"
HP Lenovo terbaru
<
>