Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo P780

I am loverLover: 7
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 1,420,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
20-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Lenovo P780 image 1
Lenovo P780 image 2
Lenovo P780 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo P780
I am hater"Hater" Lenovo P780
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : kang pii
21-Okt-2015 09:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"support OTG"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AU_AH
09-Okt-2015 10:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12
by : pobonn
09-Okt-2015 10:20
"Halahhhh gaya lu peraaaa , lu jga sama sama bersatus "PEMAKE" , baru jdi pemake aja udah sok , apalagi ntar klau udah bsa bikin hp , bsa jadi BELAGU lu ntarr Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : pobonn
09-Okt-2015 10:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hx
09-Okt-2015 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...gan kaca lenovo p780 ada gorilla glass gak sih ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Jul-2016 23:31
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Udah pake ni hp 8bulan, mayan lah buat gaming avabel, order&chaos1,2,stellacft, lancar jaya Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
01-Jul-2016 23:24
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Newbi tuh yg baru pake Smartphone cuma tau gaya gayaan pake yg bermerek tapi kaga tau pungsinya Emoticon number 12 Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
HP Lenovo terbaru
<
>