Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo P780


Share
I am loverLover: 4
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 2,100,000,-
Harga Seken
Rp. 1,600,000,-
Tgl Update
15-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Lenovo P780 image 1
Lenovo P780 image 2
Lenovo P780 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo P780
I am hater"Hater" Lenovo P780
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : kang pii
21-Okt-2015 09:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"support OTG"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AU_AH
09-Okt-2015 10:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12
by : pobonn
09-Okt-2015 10:20
"Halahhhh gaya lu peraaaa , lu jga sama sama bersatus "PEMAKE" , baru jdi pemake aja udah sok , apalagi ntar klau udah bsa bikin hp , bsa jadi BELAGU lu ntarr Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pobonn
09-Okt-2015 10:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hx
09-Okt-2015 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...gan kaca lenovo p780 ada gorilla glass gak sih ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
09-Feb-2016 23:19
By : Narimo Haruny Prameswari

"Iki kepiye bbm begini amat nyesel kecewa 😞.dijual murah banget ohhhhh lumia"
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
09-Feb-2016 23:10
By : Narimo Haruny Prameswari

"Kesal kecwa payah wp 535 super super LEMOT kecewwwwwwwa kecewaaaaa. Emoticon number 23"
LG
LG G Stylo 16GB
09-Feb-2016 20:33
By : dantoz.slenthem

"lg kurang greget speknnya... harganya jg gak sesuai alias kemahalan"
Sony
Sony Xperia Z1
09-Feb-2016 20:07
By : Rankz Nedved

" Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 puas ane pake z1, tp ga bkln dpet upgrade MM Emoticon number 27"
HP Lenovo terbaru
<
>