Spesifikasi dan harga

Tema

Logo LenovoLenovo P780

I am loverLover: 10
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 1,420,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
20-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Lenovo P780 image 1
Lenovo P780 image 2
Lenovo P780 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo P780
I am hater"Hater" Lenovo P780
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : kang pii
21-Okt-2015 09:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"support OTG"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AU_AH
09-Okt-2015 10:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12
by : pobonn
09-Okt-2015 10:20
"Halahhhh gaya lu peraaaa , lu jga sama sama bersatus "PEMAKE" , baru jdi pemake aja udah sok , apalagi ntar klau udah bsa bikin hp , bsa jadi BELAGU lu ntarr Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : pobonn
09-Okt-2015 10:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hx
09-Okt-2015 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...gan kaca lenovo p780 ada gorilla glass gak sih ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sharp
Sharp Aquos Pad SH-06F
21-Okt-2017 21:14
By : chandra

"malam gan... bagaimana cara mengatasi lupa alamat gmail setelah hp sharp 507SH diinstal ulang. mohon pencerahannya gan thanks"
Nokia
Nokia C3-01 Gold Edition
17-Okt-2017 01:09
By : Ponco Wibowo

"Saya ada hp ini c3-01 yg warna silver, saya mau cari yg warna gold dan masih mulus..klw ada yg punya serius hub ke no saya 08117445686..."
HP Lenovo terbaru
<
>