Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo P780

I am loverLover: 9
I am haterHater: 10
Harga Baru
Rp. 1,420,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
20-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Lenovo P780 image 1
Lenovo P780 image 2
Lenovo P780 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo P780
I am hater"Hater" Lenovo P780
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : kang pii
21-Okt-2015 09:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"support OTG"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AU_AH
09-Okt-2015 10:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12
by : pobonn
09-Okt-2015 10:20
"Halahhhh gaya lu peraaaa , lu jga sama sama bersatus "PEMAKE" , baru jdi pemake aja udah sok , apalagi ntar klau udah bsa bikin hp , bsa jadi BELAGU lu ntarr Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : pobonn
09-Okt-2015 10:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hx
09-Okt-2015 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...gan kaca lenovo p780 ada gorilla glass gak sih ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG V20 32GB
25-Mar-2017 09:15
By : Sotaronggal

"Teringat akan LG G4 ku. Nonton online streaming satu jam batre langsung sekarat panas minta ampun bisa buat nyetrika... Knpa gak tanaman batre 5000m..."
HTC
HTC One M9+
25-Mar-2017 09:08
By : Sotaronggal

"Batrenya gak bgt. Gak nyampe 2jam streaming online pasti habis . . . Batre 2ribun mah harga 7jtaan? Kidding me?"
Smartfren
Smartfren Andromax V 5.0
25-Mar-2017 00:33
By : Syah Panca Buana

"Klo masih ada andromax v yg matot saya bayarin deh buat kanibal hp saya sapa tau bisa nyala lagi"
Hitech
Hitech M11
24-Mar-2017 17:29
By : Marquess

"mau pesen hp hitech m11 gmn cranya pesenn?tolong kasih informasinya trima kasih?"
HP Lenovo terbaru
<
>