Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo P780

I am loverLover: 10
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 1,420,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
20-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Lenovo P780 image 1
Lenovo P780 image 2
Lenovo P780 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo P780
I am hater"Hater" Lenovo P780
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : kang pii
21-Okt-2015 09:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"support OTG"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AU_AH
09-Okt-2015 10:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12
by : pobonn
09-Okt-2015 10:20
"Halahhhh gaya lu peraaaa , lu jga sama sama bersatus "PEMAKE" , baru jdi pemake aja udah sok , apalagi ntar klau udah bsa bikin hp , bsa jadi BELAGU lu ntarr Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : pobonn
09-Okt-2015 10:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hx
09-Okt-2015 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...gan kaca lenovo p780 ada gorilla glass gak sih ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Lenovo terbaru
<
>