Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax U2

I am loverLover: 12
I am haterHater: 12
Harga Baru
Rp. 1,450,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
08-Mar-2016
Harga Perdana
Rp. 1,599,000,-
Smartfren Andromax U2 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax U2
I am hater"Hater" Smartfren Andromax U2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 18:42
Profile Picture Beckenbauer "u2 dan u3 bgusan mna?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Asus
05-Okt-2015 21:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lbih bgsan hp asus pegasus see"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : Gj
18-Sep-2015 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus gan u2 bisa buat selfi
.. kamera blakang bagus bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sso
18-Sep-2015 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Niat jual hp u2 cod di rumah , gak jd beli gpp tp jgn matahin konektornya.
Emoticon number 1

Apes bgt (hati2 klu jual hp. Klu gak jd beli hp dan seperangkatnya jgn boleh dipegang dl sama buyer) modus makelar hp itu tukang rusak hp orang. Surabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
27-Jul-2016 20:36
By : Robin Addlebrain

"kenapa nama'a J7 metal??? perasaan casing'a masih berbahan plastik....review" dyoutube jg bilang kalo casing'a plastik bukan metal....CMIIW"
BlackBerry
BlackBerry Q10
27-Jul-2016 20:36
By : Dinda Nurul Han

"Mau survei dong, q5/q10 bisa game android gak yaa???"
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
Microsoft
Microsoft Lumia 650 Dual Sim
26-Jul-2016 20:06
By : Syea Bakier

"Says punya 535, tpi susah buat download , tolong infonya???"
HP Smartfren terbaru
<
>