Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax U2

I am loverLover: 11
I am haterHater: 12
Harga Baru
Rp. 1,450,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
08-Mar-2016
Harga Perdana
Rp. 1,599,000,-
Smartfren Andromax U2 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax U2
I am hater"Hater" Smartfren Andromax U2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 18:42
Profile Picture Beckenbauer "u2 dan u3 bgusan mna?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Asus
05-Okt-2015 21:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lbih bgsan hp asus pegasus see"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : Gj
18-Sep-2015 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus gan u2 bisa buat selfi
.. kamera blakang bagus bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sso
18-Sep-2015 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Niat jual hp u2 cod di rumah , gak jd beli gpp tp jgn matahin konektornya.
Emoticon number 1

Apes bgt (hati2 klu jual hp. Klu gak jd beli hp dan seperangkatnya jgn boleh dipegang dl sama buyer) modus makelar hp itu tukang rusak hp orang. Surabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4s
01-Jul-2016 14:17
By : Muhammad

"Gw gk tau kenapa ini hp mahal padahal cpu biasa aja. gpu jg biasa aja dan mirip mi4c. beda cuma body metal sama figerprint .. sekor antutu gk sampai 6..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 14:00
By : Muhammad

"Beli lagu di itunes itu apresiasi dan penghargaan untuk penyanyi karena kita beli lagu asli/album asli bukan yg bajakan Emoticon number 11"
Lenovo
Lenovo A328
01-Jul-2016 13:12
By : Bachtiar Putra R

"Min gimana cara nya merubah penyimpanan internal hp lenovo a328 ke penyimpanan external?"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 13:09
By : Fidel Sim

"Memang iphone pny performa yg sama dengan samsung namun iphone trll mementingkan uang, masa download lagu aja pke uang klo pun gak pke uang pun hrs do..."
Asus
Asus Zenfone Go T500
01-Jul-2016 09:30
By : Rizky

"Gk bngat deh os nya msih jadul 👎👎👎"
HP Smartfren terbaru
<
>