Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax U2

I am loverLover: 16
I am haterHater: 14
Harga Baru
Rp. 1,225,000,-
Harga Seken
Rp. 975,000,-
Tgl Update
10-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 1,599,000,-
Smartfren Andromax U2 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax U2
I am hater"Hater" Smartfren Andromax U2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 18:42
Profile Picture Beckenbauer "u2 dan u3 bgusan mna?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (8)
Balas
By : Asus
05-Okt-2015 21:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lbih bgsan hp asus pegasus see"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (2)
Balas
By : Gj
18-Sep-2015 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus gan u2 bisa buat selfi
.. kamera blakang bagus bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sso
18-Sep-2015 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Niat jual hp u2 cod di rumah , gak jd beli gpp tp jgn matahin konektornya.
Emoticon number 1

Apes bgt (hati2 klu jual hp. Klu gak jd beli hp dan seperangkatnya jgn boleh dipegang dl sama buyer) modus makelar hp itu tukang rusak hp orang. Surabaya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:58
By : rorry.bro

"Oia lupa casing cuil dikit. 200.pas hp langka."
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:55
By : rorry.bro

"Ini aku punya w302 kondisi ok' mesin lncar jaya baterei doble power. Hp dan cas Minus tombol menu tengah ilang. Semu normal'''"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 13:32
By : Dedik Arifin

"d mna bli nya kok harga 250rb gue anak sda"
Samsung
Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
28-Mar-2017 13:12
By : Fakhrur Rahman

"busett, lemaot nya minta ampun gan, minta di lembiru, tapi sayang hp satu2 nya yg gua punya, Emoticon number 8"
Huawei
Huawei P9 lite 3GB RAM
27-Mar-2017 21:33
By : Rendra

"Hasil kamera pecah gan...menang pencahayaan doang...gk sesuai harapan... katanya unggul di kamera. Emoticon number 26"
HP Smartfren terbaru
<
>