Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax U2

I am loverLover: 12
I am haterHater: 13
Harga Baru
Rp. 1,225,000,-
Harga Seken
Rp. 975,000,-
Tgl Update
16-Agus-2016
Harga Perdana
Rp. 1,599,000,-
Smartfren Andromax U2 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax U2
I am hater"Hater" Smartfren Andromax U2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 18:42
Profile Picture Beckenbauer "u2 dan u3 bgusan mna?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Asus
05-Okt-2015 21:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lbih bgsan hp asus pegasus see"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (2)
Balas
By : Gj
18-Sep-2015 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus gan u2 bisa buat selfi
.. kamera blakang bagus bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sso
18-Sep-2015 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Niat jual hp u2 cod di rumah , gak jd beli gpp tp jgn matahin konektornya.
Emoticon number 1

Apes bgt (hati2 klu jual hp. Klu gak jd beli hp dan seperangkatnya jgn boleh dipegang dl sama buyer) modus makelar hp itu tukang rusak hp orang. Surabaya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
24-Sep-2016 19:53
By : Izzul Wafa

"ini juga tak jual asus zenfone 5 t00j 1.2jt aja lokasi bojonegoro jawa timur"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4 16GB
23-Sep-2016 17:25
By : Robert

"Lha baru dikata, ane Mi5 ajah setengah mati mau jualnya... ampe curhat dulu, kalo gw butuh uang dadakan... baru pembeli ketarik karena belas kasihan....."
Huawei
Huawei Honor 4C
23-Sep-2016 17:23
By : Robert

"1jt cocoknya baru dah gw beli biar kata dijual lagi cuma laku 300rb ane iklas... karena beli barunya murah...."
Huawei
Huawei Honor 4C
23-Sep-2016 17:21
By : Robert

"Spek oke tapi nilai jualnya gimana, maaf nih maaf banget saya terakhir pakai xiomi mau jual di konter ditolak, jual di media online harganya jatoh ban..."
Huawei
Huawei Honor 4C
22-Sep-2016 17:53
By : Mafika Dwi Cahyani

"Bagus kok. Aku aja pake honor 4c.gak lemot karna processornya yda octa core. Kameranya juga Bagus bged, gak kalah sama Samsung... Gak nyesel deh pilih..."
HP Smartfren terbaru
<
>