Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax V 5.0

I am loverLover: 2
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 1,275,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
10-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 2,300,000,-
Smartfren Andromax V 5.0 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax V 5.0
I am hater"Hater" Smartfren Andromax V 5.0
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Syah Panca Buana
25-Mar-2017 00:33
SETUJU BANGET SANGAT GAK RECOMMENDED
beli hp cuma buat setaun doang, setelah setaun banyak keliatan cacatnya, bootlooplah, software crash lah, dan skrg mati total dan semua terjadi hanya bbrpa minggu setelah garansi habis, entah kebetulan atau gimana tp temen sy yg pake pun mengalami nasib yg sama setelah setaun banyak bgt keluhan nya. spek emg bagus harga emg murah tp siapkan buat pake hanya buat setaun aja pas sblm setaun segeralah jual lebih baik harga jatoh jd murah drpda udah matot dijual gabisa jd sampah heuuu... Emoticon number 35
by : vin
21-Apr-2015 15:40
Profile Picture Syah Panca Buana "Klo masih ada andromax v yg matot saya bayarin deh buat kanibal hp saya sapa tau bisa nyala lagi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 18:44
Profile Picture Beckenbauer "cpet servisan? ? Mungkin emng gtu kli kbgianya.. Emng g slalu bgs sh."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cristovel
29-Jul-2015 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mana lebih bagus Emoticon number 3
udah bingun mau beli andromax Emoticon number 25 atau samsung??? Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : panji
03-Jul-2015 14:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tpi bagus ok bagi q walopun hp q ju Emoticon number 4ga gitu Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 13 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Smartfren terbaru
<
>