Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax V 5.0

I am loverLover: 2
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,275,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
10-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 2,300,000,-
Smartfren Andromax V 5.0 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax V 5.0
I am hater"Hater" Smartfren Andromax V 5.0
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Syah Panca Buana
25-Mar-2017 00:33
SETUJU BANGET SANGAT GAK RECOMMENDED
beli hp cuma buat setaun doang, setelah setaun banyak keliatan cacatnya, bootlooplah, software crash lah, dan skrg mati total dan semua terjadi hanya bbrpa minggu setelah garansi habis, entah kebetulan atau gimana tp temen sy yg pake pun mengalami nasib yg sama setelah setaun banyak bgt keluhan nya. spek emg bagus harga emg murah tp siapkan buat pake hanya buat setaun aja pas sblm setaun segeralah jual lebih baik harga jatoh jd murah drpda udah matot dijual gabisa jd sampah heuuu... Emoticon number 35
by : vin
21-Apr-2015 15:40
Profile Picture Syah Panca Buana "Klo masih ada andromax v yg matot saya bayarin deh buat kanibal hp saya sapa tau bisa nyala lagi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 18:44
Profile Picture Beckenbauer "cpet servisan? ? Mungkin emng gtu kli kbgianya.. Emng g slalu bgs sh."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cristovel
29-Jul-2015 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mana lebih bagus Emoticon number 3
udah bingun mau beli andromax Emoticon number 25 atau samsung??? Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : panji
03-Jul-2015 14:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tpi bagus ok bagi q walopun hp q ju Emoticon number 4ga gitu Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 13 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Smartfren terbaru
<
>