Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax V 5.0

I am loverLover: 3
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 1,275,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
10-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 2,300,000,-
Smartfren Andromax V 5.0 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax V 5.0
I am hater"Hater" Smartfren Andromax V 5.0
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Syah Panca Buana
25-Mar-2017 00:33
SETUJU BANGET SANGAT GAK RECOMMENDED
beli hp cuma buat setaun doang, setelah setaun banyak keliatan cacatnya, bootlooplah, software crash lah, dan skrg mati total dan semua terjadi hanya bbrpa minggu setelah garansi habis, entah kebetulan atau gimana tp temen sy yg pake pun mengalami nasib yg sama setelah setaun banyak bgt keluhan nya. spek emg bagus harga emg murah tp siapkan buat pake hanya buat setaun aja pas sblm setaun segeralah jual lebih baik harga jatoh jd murah drpda udah matot dijual gabisa jd sampah heuuu... Emoticon number 35
by : vin
21-Apr-2015 15:40
Profile Picture Syah Panca Buana "Klo masih ada andromax v yg matot saya bayarin deh buat kanibal hp saya sapa tau bisa nyala lagi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 18:44
Profile Picture Beckenbauer "cpet servisan? ? Mungkin emng gtu kli kbgianya.. Emng g slalu bgs sh."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cristovel
29-Jul-2015 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mana lebih bagus Emoticon number 3
udah bingun mau beli andromax Emoticon number 25 atau samsung??? Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : panji
03-Jul-2015 14:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tpi bagus ok bagi q walopun hp q ju Emoticon number 4ga gitu Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 13 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Beyond
Beyond B630
19-Apr-2018 12:53
By : BallEva Zaginz

"Assalaamu alaikum wr.wb... Hpnya msh ada gk bu?"
Apple
Apple iPhone 5S 16GB
17-Apr-2018 12:31
By : Arya Ramadhan

"Hahahha iphone 5s bisa ngalahin Kamera sony Z2,itu makanya jangan jadi korbar youtube,makanya kalau mau Tau beli sony dan coba hasilnya,sony itu 20 mp..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
17-Apr-2018 09:25
By : DiaExhach

"Relax De Propecia [url=http://brandciali.com]canadian cialis[/url] Article Baclofene Cialis Per Durata Amoxicillin Clavulanate Aka Augmentin 250m"
Wiko
Wiko U Feel Fab
17-Apr-2018 08:55
By : Buze Keong

"Maap pa/bu mau tanya di sink bsa credit HP mks"
HP Smartfren terbaru
<
>