Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax V 5.0

I am loverLover: 1
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,275,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
15-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 2,300,000,-
Smartfren Andromax V 5.0 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax V 5.0
I am hater"Hater" Smartfren Andromax V 5.0
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 18:44
Profile Picture Beckenbauer "cpet servisan? ? Mungkin emng gtu kli kbgianya.. Emng g slalu bgs sh."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cristovel
29-Jul-2015 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mana lebih bagus Emoticon number 3
udah bingun mau beli andromax Emoticon number 25 atau samsung??? Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : panji
03-Jul-2015 14:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tpi bagus ok bagi q walopun hp q ju Emoticon number 4ga gitu Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 13 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sugeng
28-Jun-2015 16:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 29 terserah pd ngomong apa yg pnting smartfren q anti lelet."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
Nokia
Nokia 5100
03-Mei-2016 20:35
By : Zaid Wildan

"Jual Nokia 5100 normal jaya, baterai ORI jadi di jamin awet, minat invit pin saya 5D5135BF"
Lenovo
Lenovo A6000
03-Mei-2016 16:46
By : Nur Lailatul Mubarokah

"awt atau gak sih tergantung yg pakek,hp sebagus apapun lok dijadiin ulekaan ya rusak.TERGANTUNG YANG MAKAI,UDAH GAK USAH DEBAT LAGI"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
03-Mei-2016 16:03
By : Sants Mini

"Ya beda jauh.prosesor beda ...bgusan note 3 pro.pada gaptek ja kmntr"
HP Smartfren terbaru
<
>