Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia C

I am loverLover: 33
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 2,075,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 3,499,000,-
Sony Xperia C image 1
Sony Xperia C image 2
Sony Xperia C image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia C
I am hater"Hater" Sony Xperia C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Hidayatullah
14-Jun-2016 01:37
Profile Picture Muhammad Hidayatullah "mau jual brp gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : ryu.grunge
17-Feb-2016 14:45
Profile Picture ryu.grunge "yg butuh sparepart buat kanibalan bisa hub ane aja di 085212109219 ane di jakarta utara...
xperia c ane ic powernya kena.untuk lcd touchscreen kamera speaker msh fungsi normal lancar.
sori ya cuma nawarin aja sapa tau ada yg butuh sparepartnya.
thx sebelumnya..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Muhammad Dian Abiian
15-Jan-2016 10:58
Profile Picture Muhammad Dian Abiian "C dual ane kok tombol q ga mw respon ya gan..msa iya gara2 lepas antigores ja bgtu
Solusi dong gan"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : endri mm
16-Okt-2015 15:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya xperia c dual sim
kondisi hp cas silikon
normal
jual 1,4 Emoticon number 21
cod area mataram, kirim2 juga bisa... lewat rekber tokoped juga siap. sms wa 08985454818
cari saja nama saya endri mardiyono di google"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Sony terbaru
<
>