Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia C

I am loverLover: 33
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 2,075,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 3,499,000,-
Sony Xperia C image 1
Sony Xperia C image 2
Sony Xperia C image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia C
I am hater"Hater" Sony Xperia C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Hidayatullah
14-Jun-2016 01:37
Profile Picture Muhammad Hidayatullah "mau jual brp gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : ryu.grunge
17-Feb-2016 14:45
Profile Picture ryu.grunge "yg butuh sparepart buat kanibalan bisa hub ane aja di 085212109219 ane di jakarta utara...
xperia c ane ic powernya kena.untuk lcd touchscreen kamera speaker msh fungsi normal lancar.
sori ya cuma nawarin aja sapa tau ada yg butuh sparepartnya.
thx sebelumnya..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Muhammad Dian Abiian
15-Jan-2016 10:58
Profile Picture Muhammad Dian Abiian "C dual ane kok tombol q ga mw respon ya gan..msa iya gara2 lepas antigores ja bgtu
Solusi dong gan"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : endri mm
16-Okt-2015 15:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya xperia c dual sim
kondisi hp cas silikon
normal
jual 1,4 Emoticon number 21
cod area mataram, kirim2 juga bisa... lewat rekber tokoped juga siap. sms wa 08985454818
cari saja nama saya endri mardiyono di google"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson W890
24-Mar-2017 10:31
By : Maria Carolyin

"Ada yg jual w890 harga 300 tpi kondisi mulus daerah surabaya lngsung contac y 08989352269"
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
HP Sony terbaru
<
>