Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia C

I am loverLover: 27
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 2,075,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 3,499,000,-
Sony Xperia C image 1
Sony Xperia C image 2
Sony Xperia C image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia C
I am hater"Hater" Sony Xperia C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ryu.grunge
17-Feb-2016 14:45
Profile Picture ryu.grunge "yg butuh sparepart buat kanibalan bisa hub ane aja di 085212109219 ane di jakarta utara...
xperia c ane ic powernya kena.untuk lcd touchscreen kamera speaker msh fungsi normal lancar.
sori ya cuma nawarin aja sapa tau ada yg butuh sparepartnya.
thx sebelumnya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Dian Abiian
15-Jan-2016 10:58
Profile Picture Muhammad Dian Abiian "C dual ane kok tombol q ga mw respon ya gan..msa iya gara2 lepas antigores ja bgtu
Solusi dong gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : endri mm
16-Okt-2015 15:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya xperia c dual sim
kondisi hp cas silikon
normal
jual 1,4 Emoticon number 21
cod area mataram, kirim2 juga bisa... lewat rekber tokoped juga siap. sms wa 08985454818
cari saja nama saya endri mardiyono di google"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rahmat
11-Okt-2015 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Lokasi dmn?
by : syarih
18-Jun-2015 13:19
"pin bb om"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
Nokia
Nokia 5100
03-Mei-2016 20:35
By : Zaid Wildan

"Jual Nokia 5100 normal jaya, baterai ORI jadi di jamin awet, minat invit pin saya 5D5135BF"
Lenovo
Lenovo A6000
03-Mei-2016 16:46
By : Nur Lailatul Mubarokah

"awt atau gak sih tergantung yg pakek,hp sebagus apapun lok dijadiin ulekaan ya rusak.TERGANTUNG YANG MAKAI,UDAH GAK USAH DEBAT LAGI"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
03-Mei-2016 16:03
By : Sants Mini

"Ya beda jauh.prosesor beda ...bgusan note 3 pro.pada gaptek ja kmntr"
HP Sony terbaru
<
>