Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia C

I am loverLover: 33
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 2,075,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 3,499,000,-
Sony Xperia C image 1
Sony Xperia C image 2
Sony Xperia C image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia C
I am hater"Hater" Sony Xperia C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Faiz Cuah Koedoez
27-Sep-2017 23:27
yg butuh sparepart buat kanibalan bisa hub ane aja di 085212109219 ane di jakarta utara...
xperia c ane ic powernya kena.untuk lcd touchscreen kamera speaker msh fungsi normal lancar.
sori ya cuma nawarin aja sapa tau ada yg butuh sparepartnya.
thx sebelumnya...
by : ryu.grunge
17-Feb-2016 14:45
Profile Picture Faiz Cuah Koedoez "Hp sony masih mas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Hidayatullah
14-Jun-2016 01:37
Profile Picture Muhammad Hidayatullah "mau jual brp gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : ryu.grunge
17-Feb-2016 14:45
Profile Picture ryu.grunge "yg butuh sparepart buat kanibalan bisa hub ane aja di 085212109219 ane di jakarta utara...
xperia c ane ic powernya kena.untuk lcd touchscreen kamera speaker msh fungsi normal lancar.
sori ya cuma nawarin aja sapa tau ada yg butuh sparepartnya.
thx sebelumnya..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Muhammad Dian Abiian
15-Jan-2016 10:58
Profile Picture Muhammad Dian Abiian "C dual ane kok tombol q ga mw respon ya gan..msa iya gara2 lepas antigores ja bgtu
Solusi dong gan"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Sony terbaru
<
>