Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax C

I am loverLover: 6
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 599,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
21-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 649,000,-
Smartfren Andromax C image 1
Smartfren Andromax C image 2
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax C
I am hater"Hater" Smartfren Andromax C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Brick Break
02-Apr-2016 20:33
Saya pengguna dua2nya smartfreen c2 dan samsung galaxy core 2. Jujur saja emang benar harga bicara kualitas. core 2 josss semua bisa, instal game dr plystore sering gak bisa di gubakan. Layar core 2 benar2 ajib, layar c2 kayak layar hp2 china. Emabg beda jauh la.. Kalau untuk hp murah ya cocok c2 tapi kalo utk kualitas jauh sama core 2
by : ilfaniandriawan
27-Mar-2015 14:06
Profile Picture Brick Break "Bagusan C2 gan menurut ane. Soalnya klo ente ada duit buat beli core 2 tp duitnya buat beli C2 kan mayan tuh uang sisa nya buat makan penyetan ma buat beli rokok gan.. penyetan buat kenyangin perut biar gamikir aneh2. Rokok mah kawan penghilang stress.. drpd punya core 2 tp stress gan? Hayooo wkwk canda.. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : YudaaYunawan
25-Okt-2015 21:11
Profile Picture YudaaYunawan "Hp terfavorit :v"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : The Best 1 Millions user
15-Okt-2015 13:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp legenda :v Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pendi
04-Okt-2015 14:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat main coc lancar nggakkk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
05-Mei-2016 11:22
By : Momo Nurhayati Pramaisshela

"Ini beneran ya touchscreennya error? Pdhl aq pgn beli yg warna biru"
Apple
Apple iPhone 4 CDMA 32GB
05-Mei-2016 09:52
By : Sven

"ram 512 di iphone bisa diadu ma ram 1gb dihp android, cepatan mana buat multitasking ma main game..kalo sampe lag ram 512 di iphone, salut dah..cicipi..."
Apple
Apple iPhone 4 CDMA 32GB
05-Mei-2016 08:01
By : Khayrul Alamsyah

"kalo internal nya 32GB mau nya RAM nya 1GB, kan puas main game :v"
HP Smartfren terbaru
<
>