Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax C

I am loverLover: 11
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 599,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
12-Jan-2017
Harga Perdana
Rp. 649,000,-
Smartfren Andromax C image 1
Smartfren Andromax C image 2
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax C
I am hater"Hater" Smartfren Andromax C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fergiansyah
11-Mei-2016 02:49
Profile Picture Fergiansyah "Itu klo skarang harga'ny brapa ya..???"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Brick Break
02-Apr-2016 20:33
Saya pengguna dua2nya smartfreen c2 dan samsung galaxy core 2. Jujur saja emang benar harga bicara kualitas. core 2 josss semua bisa, instal game dr plystore sering gak bisa di gubakan. Layar core 2 benar2 ajib, layar c2 kayak layar hp2 china. Emabg beda jauh la.. Kalau untuk hp murah ya cocok c2 tapi kalo utk kualitas jauh sama core 2
by : ilfaniandriawan
27-Mar-2015 14:06
Profile Picture Brick Break "Bagusan C2 gan menurut ane. Soalnya klo ente ada duit buat beli core 2 tp duitnya buat beli C2 kan mayan tuh uang sisa nya buat makan penyetan ma buat beli rokok gan.. penyetan buat kenyangin perut biar gamikir aneh2. Rokok mah kawan penghilang stress.. drpd punya core 2 tp stress gan? Hayooo wkwk canda.. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : YudaaYunawan
25-Okt-2015 21:11
Profile Picture YudaaYunawan "Hp terfavorit :v"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : The Best 1 Millions user
15-Okt-2015 13:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp legenda :v Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Smartfren terbaru
<
>