Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax C

I am loverLover: 6
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 599,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
21-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 649,000,-
Smartfren Andromax C image 1
Smartfren Andromax C image 2
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax C
I am hater"Hater" Smartfren Andromax C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fergiansyah
11-Mei-2016 02:49
Profile Picture Fergiansyah "Itu klo skarang harga'ny brapa ya..???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Brick Break
02-Apr-2016 20:33
Saya pengguna dua2nya smartfreen c2 dan samsung galaxy core 2. Jujur saja emang benar harga bicara kualitas. core 2 josss semua bisa, instal game dr plystore sering gak bisa di gubakan. Layar core 2 benar2 ajib, layar c2 kayak layar hp2 china. Emabg beda jauh la.. Kalau untuk hp murah ya cocok c2 tapi kalo utk kualitas jauh sama core 2
by : ilfaniandriawan
27-Mar-2015 14:06
Profile Picture Brick Break "Bagusan C2 gan menurut ane. Soalnya klo ente ada duit buat beli core 2 tp duitnya buat beli C2 kan mayan tuh uang sisa nya buat makan penyetan ma buat beli rokok gan.. penyetan buat kenyangin perut biar gamikir aneh2. Rokok mah kawan penghilang stress.. drpd punya core 2 tp stress gan? Hayooo wkwk canda.. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : YudaaYunawan
25-Okt-2015 21:11
Profile Picture YudaaYunawan "Hp terfavorit :v"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : The Best 1 Millions user
15-Okt-2015 13:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp legenda :v Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Smartfren terbaru
<
>