Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax C

I am loverLover: 7
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 599,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
21-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 649,000,-
Smartfren Andromax C image 1
Smartfren Andromax C image 2
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax C
I am hater"Hater" Smartfren Andromax C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fergiansyah
11-Mei-2016 02:49
Profile Picture Fergiansyah "Itu klo skarang harga'ny brapa ya..???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Brick Break
02-Apr-2016 20:33
Saya pengguna dua2nya smartfreen c2 dan samsung galaxy core 2. Jujur saja emang benar harga bicara kualitas. core 2 josss semua bisa, instal game dr plystore sering gak bisa di gubakan. Layar core 2 benar2 ajib, layar c2 kayak layar hp2 china. Emabg beda jauh la.. Kalau untuk hp murah ya cocok c2 tapi kalo utk kualitas jauh sama core 2
by : ilfaniandriawan
27-Mar-2015 14:06
Profile Picture Brick Break "Bagusan C2 gan menurut ane. Soalnya klo ente ada duit buat beli core 2 tp duitnya buat beli C2 kan mayan tuh uang sisa nya buat makan penyetan ma buat beli rokok gan.. penyetan buat kenyangin perut biar gamikir aneh2. Rokok mah kawan penghilang stress.. drpd punya core 2 tp stress gan? Hayooo wkwk canda.. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : YudaaYunawan
25-Okt-2015 21:11
Profile Picture YudaaYunawan "Hp terfavorit :v"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : The Best 1 Millions user
15-Okt-2015 13:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp legenda :v Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP Smartfren terbaru
<
>