Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A7S

I am loverLover: 8
I am haterHater: 12
Harga Baru
Rp. 1,150,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Okt-2013
Harga Perdana
Rp. 1,275,000,-
Evercoss A7S image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A7S
I am hater"Hater" Evercoss A7S
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ervan Sevenfold
04-Agus-2016 09:55
Profile Picture Ervan Sevenfold "ini hp q udh make 3 tahun. . puas baget gan layarnya jernih dimata . . wlpun udh jatuh bbrp kali ttp aja normal jaya . . sampe sekarang masih setia sma hp ini wlpun ane udh punya hp lg k10 . . tp ttp cinta a7s hhh Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andrei Asha
31-Des-2015 16:45
saya kasih tau buat ente semua yg salah paham sama hp Evercoss!!
inget ente semua , jangan cuma beli hp tapi buatan mana itu pasti bilangnya pocin Emoticon number 3
sebenarnya evercoss ini buatan DALAM NEGERI!!
INDONESIAKU TERCINTA Emoticon number 15
by : Rendra Lukmana
31-Des-2015 16:02
Profile Picture Andrei Asha "cuma gara" di rakit di China, org" mikir evercoss hape punya china.. Emoticon number 19 Emoticon number 19

Tetep setia ma barang DALAM NEGERI, LOVE INDONESIA, LOVE EVERCOSS Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rendra Lukmana
31-Des-2015 16:02
Profile Picture Rendra Lukmana "saya kasih tau buat ente semua yg salah paham sama hp Evercoss!!
inget ente semua , jangan cuma beli hp tapi buatan mana itu pasti bilangnya pocin Emoticon number 3
sebenarnya evercoss ini buatan DALAM NEGERI!!
INDONESIAKU TERCINTA Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Manan Zaman
31-Des-2015 14:37
Profile Picture Manan Zaman "Wahhh hp mu msih bertahan ampe 2 tahun ??? lho kok sama pnyak & ndak nyangka udah hmpir 2 tahun jga . Asli ini hp cepet panas / overheat krna aku ndak kira2 mmperlakukan si a7s ini , maen game/browsing/video smbil ngecas pdahal hpny udah panas bnget . Bsa dibilang bandel & awet ... klau aplikasi klewat bnyak sering eror / ndak mau mrespon sentuhan gegara ram 512mb , apalagi klau udah panas , disentuh kagak ngrespon jga mau ndak mau ya akhirnya cabut batere , untung baterenya bisa dilepas/tdak ditanem . Wah jdi penasaran , kira2 kwat ampe 5 tahun kgak ya tnpa serpis/ganti batere/lcd ... krna pnyaku yg udah 2 itu blum prnah msuk ruang persepisan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
02-Okt-2016 00:00
By : Jordi Alba

"kamera nya bening tapi sayang kekuningan & noise masih berkuasa ,,harus pinter ke mode manual"
Infinix
Infinix Hot 4 X557
01-Okt-2016 20:27
By : Sanjaya Saga

"Belum punya infinix hot 3 eh yg ke 4 dah nongol 😂"
Samsung
Samsung Z2
01-Okt-2016 14:31
By : Obed Pakpahan

"Wah bakal sejuta umat nih, hp ini cocok sebagai hp cadangan bukan hp utama."
Samsung
Samsung Galaxy J2
01-Okt-2016 10:37
By : Blo At Ware

"Dapatkan pulsa gratis dengan klik link dibawah https://invite.cashtree.id/31d71c"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
30-Sep-2016 23:17
By : Takia Genji

"2thn pakai evervoss gk ada masalah...hp ini target slanjutnya Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
HP Evercoss terbaru
<
>