Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A7S

I am loverLover: 9
I am haterHater: 15
Harga Baru
Rp. 1,150,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Okt-2013
Harga Perdana
Rp. 1,275,000,-
Evercoss A7S image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A7S
I am hater"Hater" Evercoss A7S
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jackz De Fryham
18-Okt-2016 01:37
Profile Picture Jackz De Fryham "Punya saya udah 2,5 tahun dan masih normal, baterai masih ori, meski hp lokal tp gak nyangka se awet ini."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ervan Sevenfold
04-Agus-2016 09:55
Profile Picture Ervan Sevenfold "ini hp q udh make 3 tahun. . puas baget gan layarnya jernih dimata . . wlpun udh jatuh bbrp kali ttp aja normal jaya . . sampe sekarang masih setia sma hp ini wlpun ane udh punya hp lg k10 . . tp ttp cinta a7s hhh Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andrei Asha
31-Des-2015 16:45
saya kasih tau buat ente semua yg salah paham sama hp Evercoss!!
inget ente semua , jangan cuma beli hp tapi buatan mana itu pasti bilangnya pocin Emoticon number 3
sebenarnya evercoss ini buatan DALAM NEGERI!!
INDONESIAKU TERCINTA Emoticon number 15
by : Rendra Lukmana
31-Des-2015 16:02
Profile Picture Andrei Asha "cuma gara" di rakit di China, org" mikir evercoss hape punya china.. Emoticon number 19 Emoticon number 19

Tetep setia ma barang DALAM NEGERI, LOVE INDONESIA, LOVE EVERCOSS Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rendra Lukmana
31-Des-2015 16:02
Profile Picture Rendra Lukmana "saya kasih tau buat ente semua yg salah paham sama hp Evercoss!!
inget ente semua , jangan cuma beli hp tapi buatan mana itu pasti bilangnya pocin Emoticon number 3
sebenarnya evercoss ini buatan DALAM NEGERI!!
INDONESIAKU TERCINTA Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Evercoss terbaru
<
>