Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A7S


Share
I am loverLover: 3
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 1,150,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Okt-2013
Harga Perdana
Rp. 1,275,000,-
Evercoss A7S image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A7S
I am hater"Hater" Evercoss A7S
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Andrei Asha
31-Des-2015 16:45
saya kasih tau buat ente semua yg salah paham sama hp Evercoss!!
inget ente semua , jangan cuma beli hp tapi buatan mana itu pasti bilangnya pocin Emoticon number 3
sebenarnya evercoss ini buatan DALAM NEGERI!!
INDONESIAKU TERCINTA Emoticon number 15
by : Rendra Lukmana
31-Des-2015 16:02
Profile Picture Andrei Asha "cuma gara" di rakit di China, org" mikir evercoss hape punya china.. Emoticon number 19 Emoticon number 19

Tetep setia ma barang DALAM NEGERI, LOVE INDONESIA, LOVE EVERCOSS Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rendra Lukmana
31-Des-2015 16:02
Profile Picture Rendra Lukmana "saya kasih tau buat ente semua yg salah paham sama hp Evercoss!!
inget ente semua , jangan cuma beli hp tapi buatan mana itu pasti bilangnya pocin Emoticon number 3
sebenarnya evercoss ini buatan DALAM NEGERI!!
INDONESIAKU TERCINTA Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Manan Zaman
31-Des-2015 14:37
Profile Picture Manan Zaman "Wahhh hp mu msih bertahan ampe 2 tahun ??? lho kok sama pnyak & ndak nyangka udah hmpir 2 tahun jga . Asli ini hp cepet panas / overheat krna aku ndak kira2 mmperlakukan si a7s ini , maen game/browsing/video smbil ngecas pdahal hpny udah panas bnget . Bsa dibilang bandel & awet ... klau aplikasi klewat bnyak sering eror / ndak mau mrespon sentuhan gegara ram 512mb , apalagi klau udah panas , disentuh kagak ngrespon jga mau ndak mau ya akhirnya cabut batere , untung baterenya bisa dilepas/tdak ditanem . Wah jdi penasaran , kira2 kwat ampe 5 tahun kgak ya tnpa serpis/ganti batere/lcd ... krna pnyaku yg udah 2 itu blum prnah msuk ruang persepisan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rizky
31-Des-2015 13:06
Profile Picture Rizky "INI HP LEGENDARIS evercos... buatan evercos yg paling sempurna waktu itu..ini menyalahi aturan hp murah..ini hp terlarang..gimana bisa layar remuk dan main game online sambil di cas selama 2 tahun hp ini masi bertahan.. ini gila hp terlarang yg pernah di buat EVERCOSS ..bisa gulung tikar klo evercoss bikin hp seperti ini dg spek yg lbih tinggi.. yaitu A7S plus dg layar 5inch super amoled ..ram 3/4GB ..4G ..octocore 2ghz..camera 13mp.. dan batre 4700 mhz.. dg harga 1,8 jtaan..semoga aja ada hahahah Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
12-Feb-2016 07:46
By : Eka Fadhil

"Dijual juga nih asus zenfone 5 T00J. māşįђ mųlųş, belom pernah ada problem. Harga 1,450,000 nego tipis engga sadis. Cod Mall buaran, BKT buara..."
Sony
Sony Xperia Z1
12-Feb-2016 05:45
By : Dwiki Alamsyah

"ini masih ada yang barunya kan yah ?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 01:00
By : Zainul Abidin

""Aku tadi hbis dari konter kata mbak yg jualan gini "iya benar RAM nya 2gb tp nanti pasdipake tinggal sisa 512" apa benar sperti itu.? mohon penceraha..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 00:17
By : Zainul Abidin

"Aku tadi hbis dari konter kata mbak yg jualan gini "iya benar RAM nya 2gb tp nanti pasdipake tinggal sisa 512" apa benar sperti itu.. mohon pencerahan..."
HP Evercoss terbaru
<
>