Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A7S

I am loverLover: 8
I am haterHater: 14
Harga Baru
Rp. 1,150,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Okt-2013
Harga Perdana
Rp. 1,275,000,-
Evercoss A7S image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A7S
I am hater"Hater" Evercoss A7S
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jackz De Fryham
18-Okt-2016 01:37
Profile Picture Jackz De Fryham "Punya saya udah 2,5 tahun dan masih normal, baterai masih ori, meski hp lokal tp gak nyangka se awet ini."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ervan Sevenfold
04-Agus-2016 09:55
Profile Picture Ervan Sevenfold "ini hp q udh make 3 tahun. . puas baget gan layarnya jernih dimata . . wlpun udh jatuh bbrp kali ttp aja normal jaya . . sampe sekarang masih setia sma hp ini wlpun ane udh punya hp lg k10 . . tp ttp cinta a7s hhh Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andrei Asha
31-Des-2015 16:45
saya kasih tau buat ente semua yg salah paham sama hp Evercoss!!
inget ente semua , jangan cuma beli hp tapi buatan mana itu pasti bilangnya pocin Emoticon number 3
sebenarnya evercoss ini buatan DALAM NEGERI!!
INDONESIAKU TERCINTA Emoticon number 15
by : Rendra Lukmana
31-Des-2015 16:02
Profile Picture Andrei Asha "cuma gara" di rakit di China, org" mikir evercoss hape punya china.. Emoticon number 19 Emoticon number 19

Tetep setia ma barang DALAM NEGERI, LOVE INDONESIA, LOVE EVERCOSS Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rendra Lukmana
31-Des-2015 16:02
Profile Picture Rendra Lukmana "saya kasih tau buat ente semua yg salah paham sama hp Evercoss!!
inget ente semua , jangan cuma beli hp tapi buatan mana itu pasti bilangnya pocin Emoticon number 3
sebenarnya evercoss ini buatan DALAM NEGERI!!
INDONESIAKU TERCINTA Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP Evercoss terbaru
<
>