Spesifikasi dan harga

Logo EvercossEvercoss A7S
Harga Baru
Rp. 1,150,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Okt-2013
Evercoss A7S image 1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : HPKU
02-Sep-2015 19:35
"Ini hp ku ... mana hp mu ??? ... ndak trasa hmpir 2 taon dari awal beli ampe skarang , masih normal blum prnah diserpis smenjak awal beli. Desainnya amat monotonnnnn , membosankan , jauh dari kata keren ditambah material casing kurang berkualitas/ msih bagusan casing android one x ..."
Reply
By : lubab
02-Sep-2015 19:12
"Klo mnrut gue sih mending samsung galaxy ace 4 ,,,,,yang ram nya lebih besar,,,,,,,klo menurut gua...m..m...m..m.....m Emoticon number 15"
Reply
By : mas Amin MILLA TEKNIK AC
01-Sep-2015 14:51
Gua puas pake a7s .kamera bisa di bilang cukup jernih.dan yg aneh klo mau ndownload/browsing cepet ,kartunya nggak di paketin & nggak di isi pulsa 1 hari.klo udah 1 hari dipaketin .buat ndownload nyampe 900 kb/s.lumayan cepet lah. Emoticon number 15 Emoticon number 27
by : riko
06-Jun-2015 07:47
"pokoke huwapik tenan
Ngantek hp ku licet kabeh
Tibo bolak balik
Ra mung tibo neng kasur
Tibon neng plasteran keramik
tetep jek normal jaya sentosa abadi
Turnuwun evercos a7s ku"
Reply
By : fahmi
26-Agus-2015 09:49
"ane suka hp ini layarnya jernih dan internetnya juga cepat Emoticon number 2"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000 Plus
05-Sep-2015 14:44
By : khaleev

"ikut grup fb lenovo a6000 plus indonesia..smua masalah dpt tratasi..."
Lenovo
Lenovo A6000 Plus
05-Sep-2015 14:34
By : R.kami

"Iya gan.... pnyaku juga.... trus ada slah arsitektur goog play sgala....."
Apple
Apple iPhone 4 16GB
05-Sep-2015 14:20
By : Orang

"Jadul2 genee ne hp g pernah bermasalah kalo dipake nonstop tanpa restart Emoticon number 15 Emoticon number 19"
LG
LG Leon 4G LTE H340N
05-Sep-2015 14:20
By : frame

"apa bener yang 3g ramnya 768mb, yang 4g 1gb"
Sony
Sony Xperia Z5
05-Sep-2015 14:02
By : devil man

"wong indo mah guuuobllleooook,dari dulu cuma komen,orang2 uda mulai buat henpon,kalo mau adu merk sony yg 5juta,adu sama hp chinese yg 5juta dong,jang..."