Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A100

I am loverLover: 1
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 499,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
07-Mar-2014
Mito A100 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Mito A100
I am hater"Hater" Mito A100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : rajanganggur5
22-Okt-2015 00:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumanyun gan buat iseng Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : as
15-Sep-2015 00:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : paino
13-Agus-2015 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"seharusnya ram 30 gb internal 20gb baru mantap . mau gw oprek ajah lah..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : suhendra
13-Agus-2015 21:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pake mito a cepekk.. mrengiss gw..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Mito terbaru
<
>