Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A100

I am loverLover: 2
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 499,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
07-Mar-2014
Mito A100 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Mito A100
I am hater"Hater" Mito A100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kang Alimin
24-Feb-2017 21:51
Profile Picture Kang Alimin "gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank.
200 area tangerang Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rajanganggur5
22-Okt-2015 00:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumanyun gan buat iseng Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : as
15-Sep-2015 00:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : paino
13-Agus-2015 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"seharusnya ram 30 gb internal 20gb baru mantap . mau gw oprek ajah lah..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Mito terbaru
<
>