Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Q5

I am loverLover: 27
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
26-Okt-2016
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
BlackBerry Q5 image 1
BlackBerry Q5 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Q5
I am hater"Hater" BlackBerry Q5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dodi Iqhsan Ramadhan
12-Jan-2017 22:32
Profile Picture Dodi Iqhsan Ramadhan "Bisa untuk instagraman gk ni Q5?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jack Sparaw
29-Des-2016 11:51
Profile Picture Jack Sparaw "Paketan bbmnya gimana bos sama ky android atau sendiri2."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ling Ling Nst
10-Mei-2016 16:12
Profile Picture Ling Ling Nst "Komentar ...iya ku pingin sih hp bb ne keren tapi bingung hrga msh mahal Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : erikTreesna
19-Mar-2016 23:20
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 3 Q10 yang bgus mah guys"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia N95 8GB
24-Jan-2017 07:52
By : Iam Akbar

"Saya minat, daerah depok beji...cod dimana?..085263664978 wa ane ya Emoticon number 18"
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2017)
23-Jan-2017 12:08
By : Udin Muhammad

" Emoticon number 14 permainan labas mahal atau murah yang penting kuat dan spefikasi mumpuni"
BlackBerry
BlackBerry DTEK60
23-Jan-2017 08:52
By : Ben Haziq

"Kerapatan pixelnya tinggi, kalah Zenfone apalagi Samsung."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
HP BlackBerry terbaru
<
>