Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Q5

I am loverLover: 27
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
26-Okt-2016
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
BlackBerry Q5 image 1
BlackBerry Q5 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Q5
I am hater"Hater" BlackBerry Q5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dodi Iqhsan Ramadhan
12-Jan-2017 22:32
Profile Picture Dodi Iqhsan Ramadhan "Bisa untuk instagraman gk ni Q5?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jack Sparaw
29-Des-2016 11:51
Profile Picture Jack Sparaw "Paketan bbmnya gimana bos sama ky android atau sendiri2."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ling Ling Nst
10-Mei-2016 16:12
Profile Picture Ling Ling Nst "Komentar ...iya ku pingin sih hp bb ne keren tapi bingung hrga msh mahal Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : erikTreesna
19-Mar-2016 23:20
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 3 Q10 yang bgus mah guys"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:58
By : rorry.bro

"Oia lupa casing cuil dikit. 200.pas hp langka."
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:55
By : rorry.bro

"Ini aku punya w302 kondisi ok' mesin lncar jaya baterei doble power. Hp dan cas Minus tombol menu tengah ilang. Semu normal'''"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 13:32
By : Dedik Arifin

"d mna bli nya kok harga 250rb gue anak sda"
Samsung
Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
28-Mar-2017 13:12
By : Fakhrur Rahman

"busett, lemaot nya minta ampun gan, minta di lembiru, tapi sayang hp satu2 nya yg gua punya, Emoticon number 8"
Huawei
Huawei P9 lite 3GB RAM
27-Mar-2017 21:33
By : Rendra

"Hasil kamera pecah gan...menang pencahayaan doang...gk sesuai harapan... katanya unggul di kamera. Emoticon number 26"
HP BlackBerry terbaru
<
>