Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Q5

I am loverLover: 27
I am haterHater: 14
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
26-Okt-2016
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
BlackBerry Q5 image 1
BlackBerry Q5 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Q5
I am hater"Hater" BlackBerry Q5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ling Ling Nst
10-Mei-2016 16:12
Profile Picture Ling Ling Nst "Komentar ...iya ku pingin sih hp bb ne keren tapi bingung hrga msh mahal Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : erikTreesna
19-Mar-2016 23:20
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 3 Q10 yang bgus mah guys"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:12
Profile Picture Beckenbauer "wah bb bnyk yg trun..."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : fathur
22-Okt-2015 18:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Baguss bro hp ini,gue kira2 dah makek 1 daah,buhhh mantebbbbbb Emoticon number 21,gak nyesal gue beli ni bb"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
05-Des-2016 01:12
By : Ephen Stevenn Mendome Rompas

"Gan apakah Granprime yg biasa bisa di upgrade ke 4G??"
Samsung
Samsung Galaxy J5 (2016)
04-Des-2016 23:27
By : Aldhoe MenCarie Chinta-Sejhatie

"baru aja beli hp ini,bagus,tpi susah masuk diplaystore,hrus isi pin google,itu gmn caranya"
Sony
Sony Xperia ZL2 SOL25
04-Des-2016 19:37
By : Samsul Akbar

"Gan ada yg jual fleksibel on off batrei sama lcd touchscreen sony xperia z2a kah yg murah gitu???"
Sony
Sony C1905 Xperia M
04-Des-2016 16:41
By : Pradana Putra

"sudah 3 tahun saya pakai Xperia M. . . Alhamdulillah msih lancar, pdahal hp sering jatuh juga . mau djual sayang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
04-Des-2016 15:42
By : NanDo PharNa

"gan kalok screen nya ON terus bisa ampek brapa lama tuh ..."
HP BlackBerry terbaru
<
>