Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Q5

I am loverLover: 29
I am haterHater: 20
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
26-Okt-2016
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
BlackBerry Q5 image 1
BlackBerry Q5 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Q5
I am hater"Hater" BlackBerry Q5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ridwan
01-Des-2017 22:15
Komentar ...iya ku pingin sih hp bb ne keren tapi bingung hrga msh mahal Emoticon number 1
by : Ling Ling Nst
10-Mei-2016 16:12
Profile Picture Ridwan ".,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Klik Disini
01-Okt-2017 02:38
Profile Picture Klik Disini "Beli ga ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ahmad Fauzi Al Ghifari
23-Jun-2017 02:35
WA bisa kok tapi cuman sampai Akhir Tahun 2017
by : Hans Ribhan Irsal
21-Jun-2017 23:06
Profile Picture Ahmad Fauzi Al Ghifari "Bsa boss... tinggal instal apk nya aja kok... bb OS 10 bsa kok bwt instal aplikasi android..."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Hans Ribhan Irsal
21-Jun-2017 23:06
kayaknya bagus nih hp Emoticon number 15.oh iya gan bisa pasang Line,Whatsapp,& IG gak di hp ini?
by : Watashi No Namae Wa
20-Jun-2017 15:09
Profile Picture Hans Ribhan Irsal "WA bisa kok tapi cuman sampai Akhir Tahun 2017"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP BlackBerry terbaru
<
>