Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Q5

I am loverLover: 26
I am haterHater: 12
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
14-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
BlackBerry Q5 image 1
BlackBerry Q5 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Q5
I am hater"Hater" BlackBerry Q5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ling Ling Nst
10-Mei-2016 16:12
Profile Picture Ling Ling Nst "Komentar ...iya ku pingin sih hp bb ne keren tapi bingung hrga msh mahal Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : erikTreesna
19-Mar-2016 23:20
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 3 Q10 yang bgus mah guys"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:12
Profile Picture Beckenbauer "wah bb bnyk yg trun..."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : fathur
22-Okt-2015 18:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Baguss bro hp ini,gue kira2 dah makek 1 daah,buhhh mantebbbbbb Emoticon number 21,gak nyesal gue beli ni bb"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP BlackBerry terbaru
<
>