Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Q5

I am loverLover: 23
I am haterHater: 10
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
14-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
BlackBerry Q5 image 1
BlackBerry Q5 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Q5
I am hater"Hater" BlackBerry Q5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ling Ling Nst
10-Mei-2016 16:12
Profile Picture Ling Ling Nst "Komentar ...iya ku pingin sih hp bb ne keren tapi bingung hrga msh mahal Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : erikTreesna
19-Mar-2016 23:20
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 3 Q10 yang bgus mah guys"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:12
Profile Picture Beckenbauer "wah bb bnyk yg trun..."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : fathur
22-Okt-2015 18:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Baguss bro hp ini,gue kira2 dah makek 1 daah,buhhh mantebbbbbb Emoticon number 21,gak nyesal gue beli ni bb"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
28-Jun-2016 11:43
By : isal.junaid

"kok maps ane dizenfone ini kok lemot sekali nyari gpsnya... ada yg sama gk kasus nya..."
Hitech
Hitech M11
28-Jun-2016 11:32
By : Ardian Permana

"saya pesen Hitech M11 nya,..informasi lebih lanjut di email q, Ardianpermana@ymail.com. mohon responnya. terimakasih."
Asus
Asus Zenfone 5
28-Jun-2016 11:27
By : Faturrahman Miftahul Farid

"Numpang nanya gan, kenapa Asus Zenny 5 saya batterynya cepat habis.. Misal 40% nurun drastis batterynya,.. Tolong gan, arahannya.. Terima Kasih.. Emoticon number 1..."
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:33
By : Fikri Zhalifunnas

"Tapi gan jualnya dimana jln apa gan di pontianak kalau saya gan"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:28
By : Fikri Zhalifunnas

"Gan saya mau beli nih hp lenovo yg merek nya lenovo A2010 yg second nya ada nggak kalau bisa habis lebaran saya beli mumpunk beli pakai duit tanggoan..."
HP BlackBerry terbaru
<
>