Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Q5

I am loverLover: 29
I am haterHater: 18
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
26-Okt-2016
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
BlackBerry Q5 image 1
BlackBerry Q5 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Q5
I am hater"Hater" BlackBerry Q5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Klik Disini
01-Okt-2017 02:38
Profile Picture Klik Disini "Beli ga ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ahmad Fauzi Al Ghifari
23-Jun-2017 02:35
WA bisa kok tapi cuman sampai Akhir Tahun 2017
by : Hans Ribhan Irsal
21-Jun-2017 23:06
Profile Picture Ahmad Fauzi Al Ghifari "Bsa boss... tinggal instal apk nya aja kok... bb OS 10 bsa kok bwt instal aplikasi android..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Hans Ribhan Irsal
21-Jun-2017 23:06
kayaknya bagus nih hp Emoticon number 15.oh iya gan bisa pasang Line,Whatsapp,& IG gak di hp ini?
by : Watashi No Namae Wa
20-Jun-2017 15:09
Profile Picture Hans Ribhan Irsal "WA bisa kok tapi cuman sampai Akhir Tahun 2017"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Watashi No Namae Wa
20-Jun-2017 15:09
Profile Picture Watashi No Namae Wa "kayaknya bagus nih hp Emoticon number 15.oh iya gan bisa pasang Line,Whatsapp,& IG gak di hp ini?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP BlackBerry terbaru
<
>