Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A200

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 620,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Sep-2013
Mito A200 image 1
Mito A200 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Mito A200
I am hater"Hater" Mito A200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:28
Profile Picture Roni Roni Sianturi "cukup nih buat bini gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uink
27-Apr-2015 13:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hape sampah pake os android. android memang os sampah vendor mana pun bisa pake. Yang beli android juga manusia rendahan Emoticon number 2
by : Androidbusuk
27-Apr-2015 13:16
"duh Manusia rendahan marah? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : echa
01-Feb-2015 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Binguuung mau pilih hp apaaa kbxkan cepat rusak Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : minto
25-Nov-2014 16:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Td aq abis jual mito a200.. Buset dah naware.. 150,,, hp doang.. Drpd karatan yah kukasihkan aja.. Males, hre gene tocskrin pakek kuku!! Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
01-Mei-2016 08:47
By : Chacha Firstania

"trus beda cuman di storage doang mah antara 128 Gb ma 64Gb... kok lonjakan harganya ndak normal... ini harga bener pa ndak nih..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Mei-2016 07:33
By : Nur Lailatul Mubarokah

"ada yg tau di marina surabaya harganya berapa ya?butuh info Emoticon number 10"
Nokia
Nokia 5000
30-Apr-2016 23:14
By : Dinal Bani

"Komentar ...saya beli Nokia 500d di daerah sukoharjo 120...,hp ces"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
30-Apr-2016 20:46
By : Monica Perezzt

"Di madiun udah ada belum min ? berapa harga'y .. mohon info'y min ??"
HP Mito terbaru
<
>