Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A200

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 620,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Sep-2013
Mito A200 image 1
Mito A200 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Mito A200
I am hater"Hater" Mito A200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:28
Profile Picture Roni Roni Sianturi "cukup nih buat bini gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uink
27-Apr-2015 13:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hape sampah pake os android. android memang os sampah vendor mana pun bisa pake. Yang beli android juga manusia rendahan Emoticon number 2
by : Androidbusuk
27-Apr-2015 13:16
"duh Manusia rendahan marah? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : echa
01-Feb-2015 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Binguuung mau pilih hp apaaa kbxkan cepat rusak Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : minto
25-Nov-2014 16:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Td aq abis jual mito a200.. Buset dah naware.. 150,,, hp doang.. Drpd karatan yah kukasihkan aja.. Males, hre gene tocskrin pakek kuku!! Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP Mito terbaru
<
>