Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A200

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 620,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
17-Jan-2017
Mito A200 image 1
Mito A200 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Mito A200
I am hater"Hater" Mito A200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:28
Profile Picture Roni Roni Sianturi "cukup nih buat bini gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uink
27-Apr-2015 13:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hape sampah pake os android. android memang os sampah vendor mana pun bisa pake. Yang beli android juga manusia rendahan Emoticon number 2
by : Androidbusuk
27-Apr-2015 13:16
"duh Manusia rendahan marah? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : echa
01-Feb-2015 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Binguuung mau pilih hp apaaa kbxkan cepat rusak Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : minto
25-Nov-2014 16:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Td aq abis jual mito a200.. Buset dah naware.. 150,,, hp doang.. Drpd karatan yah kukasihkan aja.. Males, hre gene tocskrin pakek kuku!! Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
28-Mei-2017 11:52
By : Princess Karmila

"Jangan pernah kalian smua beli HP i5c ini karena kalian akan menyesal banyak sekali kekurangan nya yg pertama kekuatan signal ny sangat sangat lemah i..."
Samsung
Samsung Galaxy Mega 2
27-Mei-2017 08:18
By : Andy Swaskito

"Pengen beli ini. Di Lazada cuma 1,499,000. Tapi kira² masih layak buat dipake tahun ini gak ya? Soalnya dia kan masih KitKat (gak bisa update ke Loll..."
Nokia
Nokia E7
27-Mei-2017 00:54
By : VerryHidhayah Kurniawanviiedah

"Cari nokia E7 lokasi makassar, hub. 081356712923"
HP Mito terbaru
<
>