Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A200

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 620,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Sep-2013
Mito A200 image 1
Mito A200 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Mito A200
I am hater"Hater" Mito A200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:28
Profile Picture Roni Roni Sianturi "cukup nih buat bini gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uink
27-Apr-2015 13:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hape sampah pake os android. android memang os sampah vendor mana pun bisa pake. Yang beli android juga manusia rendahan Emoticon number 2
by : Androidbusuk
27-Apr-2015 13:16
"duh Manusia rendahan marah? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : echa
01-Feb-2015 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Binguuung mau pilih hp apaaa kbxkan cepat rusak Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : minto
25-Nov-2014 16:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Td aq abis jual mito a200.. Buset dah naware.. 150,,, hp doang.. Drpd karatan yah kukasihkan aja.. Males, hre gene tocskrin pakek kuku!! Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone Max ZC550KL 3GB RAM
26-Mei-2016 22:29
By : Homs

"Baru di luncurkan di india,jk dirupiahkan skitar 2,6jt, indonesia selanjutnya, sabar ya"
Smartfren
Smartfren Andromax i3s
26-Mei-2016 19:39
By : Chitra Adinda Mayangsari

"aku jual andromax i3s ane mas/mbak,. normal, lengkap. langsng aja klo minat hub : 082233421455"
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:11
By : Yam Elshaa

"Kayaknya sih snapdragon cuman sayang 2016 versi A3 menggunakan seri 410 hahahaha menang di layar doang 4,7 inc HD samoLED dengan kerapatan diatas 300 ..."
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:06
By : Yam Elshaa

"A3 (2016) udah support On The Go / OTG sanak ai"
HP Mito terbaru
<
>