Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A200

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 620,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Sep-2013
Mito A200 image 1
Mito A200 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Mito A200
I am hater"Hater" Mito A200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:28
Profile Picture Roni Roni Sianturi "cukup nih buat bini gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uink
27-Apr-2015 13:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hape sampah pake os android. android memang os sampah vendor mana pun bisa pake. Yang beli android juga manusia rendahan Emoticon number 2
by : Androidbusuk
27-Apr-2015 13:16
"duh Manusia rendahan marah? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : echa
01-Feb-2015 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Binguuung mau pilih hp apaaa kbxkan cepat rusak Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : minto
25-Nov-2014 16:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Td aq abis jual mito a200.. Buset dah naware.. 150,,, hp doang.. Drpd karatan yah kukasihkan aja.. Males, hre gene tocskrin pakek kuku!! Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
23-Jul-2016 07:03
By : Marthen Dickson

"Baru 2 Bulan bli galaxy j7..ee muncul lagi j7 versi baru. Bingung jg ni Samsung. Seharusnya j7 ya speknya miriplah. Ini beda jauh. Mending J7,5 keq..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 64GB
22-Jul-2016 20:28
By : Fendy Yuwono

"saya tertarik utk membeli, bagaimana caranya ?"
Lenovo
Lenovo 503LV
21-Jul-2016 23:39
By : Damara Dewi

"Kapan di pasarin di indonesia coba lenovo wp 10 Emoticon number 0 Emoticon number 2 Emoticon number 24 Emoticon number 35"
Lenovo
Lenovo K4 Note
21-Jul-2016 22:13
By : Reje

"Klo di cas baterai'a lama penuh.saran saya pakai charger Hp lain yg ada fitur fast charging'a Emoticon number 2"
HP Mito terbaru
<
>