Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 900

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 500,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Sep-2013
Mito 900 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Mito 900
I am hater"Hater" Mito 900
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:26
Profile Picture Roni Roni Sianturi "okelah ini akulah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : marten
14-Agus-2015 17:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku jadi malu sama anakku, dia gak mau pake mito 900. Waduh gimana ni hpku minta ditukar dgn mitonya. Ampun Emoticon number 15hahahaha maluuuuuuu make mito 900
Gak apa de yg ptg gak minta and minta tolong MITO Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 32 Emoticon number 18 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jahanam
09-Agus-2014 22:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini ponsel atau talenan buat potong bawang ? os gak ada gpu gak ada terus ada yg bilang ngaku ngaku bekas samsung lalu beli ini mito ? Emoticon number 19 kalo gobl0g dibagi bagi lah.. jgn pelit Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggasaputra
27-Jul-2014 16:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 20 Emoticon number 36 Emoticon number 13 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia N97
03-Mei-2016 00:54
By : Encuk YangSlalu KauSakiti

"ada yg jual hp N97mini kagak ni...????"
Evercoss
Evercoss F1X
02-Mei-2016 22:30
By : Dewi Utami

"cara menonaktifkan lampu magic 1. buka penganturan di menu awal 2. pilih menu pengaturan telephone 3. pilih menu menampilkan karakter 4. dan pilih men..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
02-Mei-2016 16:48
By : Ari Redfield

"ada yg jual hp ini gx di daerah jakarta barat? punya duit satu juta nih, klau hp bagus bisa di tambah"
HP Mito terbaru
<
>