Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 900

I am loverLover: 1
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 500,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Sep-2013
Mito 900 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Mito 900
I am hater"Hater" Mito 900
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:26
Profile Picture Roni Roni Sianturi "okelah ini akulah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : marten
14-Agus-2015 17:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku jadi malu sama anakku, dia gak mau pake mito 900. Waduh gimana ni hpku minta ditukar dgn mitonya. Ampun Emoticon number 15hahahaha maluuuuuuu make mito 900
Gak apa de yg ptg gak minta and minta tolong MITO Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 32 Emoticon number 18 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jahanam
09-Agus-2014 22:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini ponsel atau talenan buat potong bawang ? os gak ada gpu gak ada terus ada yg bilang ngaku ngaku bekas samsung lalu beli ini mito ? Emoticon number 19 kalo gobl0g dibagi bagi lah.. jgn pelit Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggasaputra
27-Jul-2014 16:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 20 Emoticon number 36 Emoticon number 13 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola W231
06-Des-2016 15:15
By : Saefulrochim

"Masih ada yg jual nggak untuk batery hp motorola W231"
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Mito terbaru
<
>