Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 900

I am loverLover: 1
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 500,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Jan-2017
Mito 900 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Mito 900
I am hater"Hater" Mito 900
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:26
Profile Picture Roni Roni Sianturi "okelah ini akulah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : marten
14-Agus-2015 17:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku jadi malu sama anakku, dia gak mau pake mito 900. Waduh gimana ni hpku minta ditukar dgn mitonya. Ampun Emoticon number 15hahahaha maluuuuuuu make mito 900
Gak apa de yg ptg gak minta and minta tolong MITO Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 32 Emoticon number 18 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jahanam
09-Agus-2014 22:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini ponsel atau talenan buat potong bawang ? os gak ada gpu gak ada terus ada yg bilang ngaku ngaku bekas samsung lalu beli ini mito ? Emoticon number 19 kalo gobl0g dibagi bagi lah.. jgn pelit Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggasaputra
27-Jul-2014 16:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 20 Emoticon number 36 Emoticon number 13 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
09-Des-2017 14:53
By : Bhayu Achmad Sabila

"Muncrat dehh!! Yang bener yg mana sih ? Mending noton Channel Youtube Bhayu As, lebih seru !! Emoticon number 2"
HP Mito terbaru
<
>