Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 900

I am loverLover: 1
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 500,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Jan-2017
Mito 900 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Mito 900
I am hater"Hater" Mito 900
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:26
Profile Picture Roni Roni Sianturi "okelah ini akulah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : marten
14-Agus-2015 17:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku jadi malu sama anakku, dia gak mau pake mito 900. Waduh gimana ni hpku minta ditukar dgn mitonya. Ampun Emoticon number 15hahahaha maluuuuuuu make mito 900
Gak apa de yg ptg gak minta and minta tolong MITO Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 32 Emoticon number 18 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jahanam
09-Agus-2014 22:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini ponsel atau talenan buat potong bawang ? os gak ada gpu gak ada terus ada yg bilang ngaku ngaku bekas samsung lalu beli ini mito ? Emoticon number 19 kalo gobl0g dibagi bagi lah.. jgn pelit Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggasaputra
27-Jul-2014 16:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 20 Emoticon number 36 Emoticon number 13 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
HP Mito terbaru
<
>