Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 501 Dual Sim

I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 880,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
27-Mei-2014
Harga Perdana
Rp. 1,099,000,-
Nokia Asha 501 Dual Sim image 1
Nokia Asha 501 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 501 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia Asha 501 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : andi
25-Jun-2015 18:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sip 👌 Nokia 501 tapi ada yg kurang,,,cuma bbm yaw belum ada,,?menu yaw aku suka ada flash yaw trus gk kalah juga ama android Emoticon number 19yaw sip lah buat lumia 535 . Batrai yaw super awet Emoticon number 15,3hari baru ngecas Emoticon number 2,,?keren,,?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : yunus
19-Feb-2015 12:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg punya nokia asha 501 harus berani berkorban kartu perdana ,jika ngga dipotong tak kan bisa digunakn,,,
itu yg mnjdi penybab bagi saya...walaupn saya suka dg asha 501"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : ammaramada
07-Feb-2015 11:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 27 saya dulu punya asha 311 enak sih tap kartunya cuma 1 agirx setelah saya jual dan ganti 501 alhamdulullah puas Banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : an
31-Des-2014 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia asha 501 notifikasi bagus banget,dah ada fastlane lagi tampilan menunya gak kalah ama android.kereeen. Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Nokia terbaru
<
>