Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 501 Dual Sim

I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 880,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
27-Mei-2014
Harga Perdana
Rp. 1,099,000,-
Nokia Asha 501 Dual Sim image 1
Nokia Asha 501 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 501 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia Asha 501 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : andi
25-Jun-2015 18:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sip 👌 Nokia 501 tapi ada yg kurang,,,cuma bbm yaw belum ada,,?menu yaw aku suka ada flash yaw trus gk kalah juga ama android Emoticon number 19yaw sip lah buat lumia 535 . Batrai yaw super awet Emoticon number 15,3hari baru ngecas Emoticon number 2,,?keren,,?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : yunus
19-Feb-2015 12:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg punya nokia asha 501 harus berani berkorban kartu perdana ,jika ngga dipotong tak kan bisa digunakn,,,
itu yg mnjdi penybab bagi saya...walaupn saya suka dg asha 501"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : ammaramada
07-Feb-2015 11:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 27 saya dulu punya asha 311 enak sih tap kartunya cuma 1 agirx setelah saya jual dan ganti 501 alhamdulullah puas Banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : an
31-Des-2014 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia asha 501 notifikasi bagus banget,dah ada fastlane lagi tampilan menunya gak kalah ama android.kereeen. Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 04:09
By : Dul Kenda

"Ahhh masak sih redmi 4 prime suka ngelagggg ??? secara spesifikasinya dari ram / gpu ama prosesornya msih diatas samsung J5 2016 atau samsung J5 prime..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 01:13
By : عبداكريم

"Speknya memang tangguh ni HP.. Tp tetep aja ada kekurangan nya Dari segi performa.. Suka lag Dan cepet panas Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 11:40
By : Dul Kenda

"Sekarang mah eranya perang harga / desain / spesikasi ... smakin bnyak pemain vendor dg ngeluarin berbagai mcam tipe/seri smartphone , konsumen smakin..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:34
By : Dul Kenda

"Advan s5e hp busuk ??? lhaaa terus samsung lowend galaksi v/vplus /young/young2 / y/ chat kita sebut smartphone berkualitas ??????????????? cerdas keb..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:24
By : Dul Kenda

"Ah mnurutku ama aja smartphone lowend bermerk atau lokal skalipun . Lha wong ram advan s5e aja cman 512mb , persis kyak punyanya samsung lowend galaks..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
HP Nokia terbaru
<
>