Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 501 Dual Sim

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 880,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
27-Mei-2014
Harga Perdana
Rp. 1,099,000,-
Nokia Asha 501 Dual Sim image 1
Nokia Asha 501 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 501 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia Asha 501 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : andi
25-Jun-2015 18:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sip 👌 Nokia 501 tapi ada yg kurang,,,cuma bbm yaw belum ada,,?menu yaw aku suka ada flash yaw trus gk kalah juga ama android Emoticon number 19yaw sip lah buat lumia 535 . Batrai yaw super awet Emoticon number 15,3hari baru ngecas Emoticon number 2,,?keren,,?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : yunus
19-Feb-2015 12:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg punya nokia asha 501 harus berani berkorban kartu perdana ,jika ngga dipotong tak kan bisa digunakn,,,
itu yg mnjdi penybab bagi saya...walaupn saya suka dg asha 501"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : ammaramada
07-Feb-2015 11:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 27 saya dulu punya asha 311 enak sih tap kartunya cuma 1 agirx setelah saya jual dan ganti 501 alhamdulullah puas Banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : an
31-Des-2014 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia asha 501 notifikasi bagus banget,dah ada fastlane lagi tampilan menunya gak kalah ama android.kereeen. Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Nokia terbaru
<
>