Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 501 Dual Sim

I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 880,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
27-Mei-2014
Harga Perdana
Rp. 1,099,000,-
Nokia Asha 501 Dual Sim image 1
Nokia Asha 501 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 501 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia Asha 501 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : andi
25-Jun-2015 18:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sip 👌 Nokia 501 tapi ada yg kurang,,,cuma bbm yaw belum ada,,?menu yaw aku suka ada flash yaw trus gk kalah juga ama android Emoticon number 19yaw sip lah buat lumia 535 . Batrai yaw super awet Emoticon number 15,3hari baru ngecas Emoticon number 2,,?keren,,?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : yunus
19-Feb-2015 12:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg punya nokia asha 501 harus berani berkorban kartu perdana ,jika ngga dipotong tak kan bisa digunakn,,,
itu yg mnjdi penybab bagi saya...walaupn saya suka dg asha 501"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : ammaramada
07-Feb-2015 11:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 27 saya dulu punya asha 311 enak sih tap kartunya cuma 1 agirx setelah saya jual dan ganti 501 alhamdulullah puas Banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : an
31-Des-2014 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia asha 501 notifikasi bagus banget,dah ada fastlane lagi tampilan menunya gak kalah ama android.kereeen. Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
HP Nokia terbaru
<
>