Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 501

I am loverLover: 8
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
03-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 925,000,-
Nokia Asha 501 image 1
Nokia Asha 501 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 501
I am hater"Hater" Nokia Asha 501
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Agus mutrofin
16-Okt-2015 18:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...Hp nokia 501 sekarang tambah jelek , karena diperbarui , menjadi opera mini , bagus yang dulu nokiaExpress ....."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : cpipi
03-Okt-2015 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp imut nie sayang umurnya pendek Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Petrus
06-Agus-2015 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...Bikin pusing nie buat account google di hp asha 501. Ngga pernah jadi, ngga kayak hp lain dibuat account googlenya gampang."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hairi
30-Jun-2015 18:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa , kan asha 501 hp s40 , saya user a501"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:11
By : Yam Elshaa

"Kayaknya sih snapdragon cuman sayang 2016 versi A3 menggunakan seri 410 hahahaha menang di layar doang 4,7 inc HD samoLED dengan kerapatan diatas 300 ..."
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:06
By : Yam Elshaa

"A3 (2016) udah support On The Go / OTG sanak ai"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4 16GB
26-Mei-2016 06:16
By : Euis Keantosan Heula

"nih hp keren bisa diinstal windows 10 mobile"
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge+ 64GB
25-Mei-2016 22:40
By : SetiaOne TuBaz

"Maaf Ralat... sy salah tmpat.. mksud nya mau ke "galaxy A3 2016""
HP Nokia terbaru
<
>