Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 501


Share
I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
03-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 925,000,-
Nokia Asha 501 image 1
Nokia Asha 501 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 501
I am hater"Hater" Nokia Asha 501
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Agus mutrofin
16-Okt-2015 18:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...Hp nokia 501 sekarang tambah jelek , karena diperbarui , menjadi opera mini , bagus yang dulu nokiaExpress ....."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : cpipi
03-Okt-2015 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp imut nie sayang umurnya pendek Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Petrus
06-Agus-2015 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...Bikin pusing nie buat account google di hp asha 501. Ngga pernah jadi, ngga kayak hp lain dibuat account googlenya gampang."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hairi
30-Jun-2015 18:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa , kan asha 501 hp s40 , saya user a501"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 09:54
By : Nda Hamdhany

"Q mau jual ni hp 1500000 hub 083813533147 daerah pondok gd. Msh mulus n lengkap"
HP Nokia terbaru
<
>