Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 501

I am loverLover: 8
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
03-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 925,000,-
Nokia Asha 501 image 1
Nokia Asha 501 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 501
I am hater"Hater" Nokia Asha 501
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Agus mutrofin
16-Okt-2015 18:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...Hp nokia 501 sekarang tambah jelek , karena diperbarui , menjadi opera mini , bagus yang dulu nokiaExpress ....."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : cpipi
03-Okt-2015 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp imut nie sayang umurnya pendek Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Petrus
06-Agus-2015 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...Bikin pusing nie buat account google di hp asha 501. Ngga pernah jadi, ngga kayak hp lain dibuat account googlenya gampang."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hairi
30-Jun-2015 18:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa , kan asha 501 hp s40 , saya user a501"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
Microsoft
Microsoft Lumia 650 Dual Sim
26-Jul-2016 20:06
By : Syea Bakier

"Says punya 535, tpi susah buat download , tolong infonya???"
Oppo
Oppo F1 Plus
26-Jul-2016 11:17
By : yoppie.yst

"Selfie , Charger, Super Amoled Emoticon number 2"
HP Nokia terbaru
<
>