Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 501

I am loverLover: 8
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
03-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 925,000,-
Nokia Asha 501 image 1
Nokia Asha 501 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 501
I am hater"Hater" Nokia Asha 501
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Agus mutrofin
16-Okt-2015 18:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...Hp nokia 501 sekarang tambah jelek , karena diperbarui , menjadi opera mini , bagus yang dulu nokiaExpress ....."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : cpipi
03-Okt-2015 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp imut nie sayang umurnya pendek Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Petrus
06-Agus-2015 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...Bikin pusing nie buat account google di hp asha 501. Ngga pernah jadi, ngga kayak hp lain dibuat account googlenya gampang."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hairi
30-Jun-2015 18:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa , kan asha 501 hp s40 , saya user a501"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Nokia terbaru
<
>