Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 501

I am loverLover: 8
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
03-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 925,000,-
Nokia Asha 501 image 1
Nokia Asha 501 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 501
I am hater"Hater" Nokia Asha 501
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Agus mutrofin
16-Okt-2015 18:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...Hp nokia 501 sekarang tambah jelek , karena diperbarui , menjadi opera mini , bagus yang dulu nokiaExpress ....."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : cpipi
03-Okt-2015 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp imut nie sayang umurnya pendek Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Petrus
06-Agus-2015 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...Bikin pusing nie buat account google di hp asha 501. Ngga pernah jadi, ngga kayak hp lain dibuat account googlenya gampang."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : hairi
30-Jun-2015 18:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa , kan asha 501 hp s40 , saya user a501"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG L Bello
20-Sep-2017 17:24
By : Deni M Ali

"Chipset nya Qualcomm apa MTK ya? Kalau Qualcomm di jamin hp ini bagus tapi kalau mediatek duh agak ragu soal nya pernah punya lg g3 stylus kurang bagu..."
Nokia
Nokia Lumia 1020
19-Sep-2017 13:59
By : Desta Petra

"LUMUA ADALAH HP SAMPAH TERBURUK YG PERNAH GUA BELI. HARGA MAHAL DOANG FUTURNYA JUGA SANGAT TERBATAS. GA BEDA SAMA HP ABAL2. NYESEL GUA BELI HP HARGA ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
19-Sep-2017 12:16
By : Arif Setiawan Liem

"Jual murah aja...Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Rom 32gb Fingerprint Fullset second Plus softcase motif transparan Harga : 1250rb net COD area Padalaran..."
Panasonic
Panasonic GD55
19-Sep-2017 12:10
By : Arif Setiawan Liem

"Yg minat baterai Panasonic GD55 New segel Original silahkan kontak WA saya 082330997474"
HP Nokia terbaru
<
>