Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 501

I am loverLover: 8
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
03-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 925,000,-
Nokia Asha 501 image 1
Nokia Asha 501 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 501
I am hater"Hater" Nokia Asha 501
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Agus mutrofin
16-Okt-2015 18:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...Hp nokia 501 sekarang tambah jelek , karena diperbarui , menjadi opera mini , bagus yang dulu nokiaExpress ....."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : cpipi
03-Okt-2015 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp imut nie sayang umurnya pendek Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Petrus
06-Agus-2015 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...Bikin pusing nie buat account google di hp asha 501. Ngga pernah jadi, ngga kayak hp lain dibuat account googlenya gampang."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : hairi
30-Jun-2015 18:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa , kan asha 501 hp s40 , saya user a501"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Nokia terbaru
<
>