Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus L3 II Dual E435

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 950,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp.1,300,000,-
LG Optimus L3 II Dual E435 image 1
LG Optimus L3 II Dual E435 image 2
LG Optimus L3 II Dual E435 image 3
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus L3 II Dual E435
I am hater"Hater" LG Optimus L3 II Dual E435
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : eko
16-Sep-2015 11:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"two days ago 14 sept 2015, i bought this phone for Rp 650.000 or $ 50, and i think this phone is great, cheap but powerfull.
i use it as a companion for running ( gps & mp3 player)
such a great handy phone from L(ife's) G(ood)

my bigger LG G2 are envy with this mini :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KiaCell
22-Mei-2015 18:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau tanya ni all HP LG E 435 sy kok ga bisa sms teks ya.di metode masukan cuma ada google voice...tolong pencerahanya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : VIKIPIRMANSYAH
26-Apr-2015 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BGUS SIH TPI AGAK LEMOT KALAU INTERNETAN ATAU NGEDONLOWAD APLIKASI"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : ciprut
19-Feb-2015 02:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada yang redy gak ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone Max ZC550KL 3GB RAM
26-Mei-2016 22:29
By : Homs

"Baru di luncurkan di india,jk dirupiahkan skitar 2,6jt, indonesia selanjutnya, sabar ya"
Smartfren
Smartfren Andromax i3s
26-Mei-2016 19:39
By : Chitra Adinda Mayangsari

"aku jual andromax i3s ane mas/mbak,. normal, lengkap. langsng aja klo minat hub : 082233421455"
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:11
By : Yam Elshaa

"Kayaknya sih snapdragon cuman sayang 2016 versi A3 menggunakan seri 410 hahahaha menang di layar doang 4,7 inc HD samoLED dengan kerapatan diatas 300 ..."
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:06
By : Yam Elshaa

"A3 (2016) udah support On The Go / OTG sanak ai"
HP LG terbaru
<
>