Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus L3 II Dual E435


Share
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 950,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp.1,300,000,-
LG Optimus L3 II Dual E435 image 1
LG Optimus L3 II Dual E435 image 2
LG Optimus L3 II Dual E435 image 3
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus L3 II Dual E435
I am hater"Hater" LG Optimus L3 II Dual E435
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : eko
16-Sep-2015 11:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"two days ago 14 sept 2015, i bought this phone for Rp 650.000 or $ 50, and i think this phone is great, cheap but powerfull.
i use it as a companion for running ( gps & mp3 player)
such a great handy phone from L(ife's) G(ood)

my bigger LG G2 are envy with this mini :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KiaCell
22-Mei-2015 18:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau tanya ni all HP LG E 435 sy kok ga bisa sms teks ya.di metode masukan cuma ada google voice...tolong pencerahanya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : VIKIPIRMANSYAH
26-Apr-2015 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BGUS SIH TPI AGAK LEMOT KALAU INTERNETAN ATAU NGEDONLOWAD APLIKASI"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : ciprut
19-Feb-2015 02:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada yang redy gak ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note Prime
08-Feb-2016 01:01
By : Budi Handoyo Tukidjan

"koq spek hape ini sama dengan spek hape saya redmi note 4g aka HM note 4g cmcc?? kalo search di situs ini redmi note 4G ram e 2GB/8GB procie 1,6 tapi..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
07-Feb-2016 22:20
By : Syamsul

"Lw kualitasnya kaya gini mah gk di ragukan lagi biar harganya berapa gue beli , tp tunggu duit cukup gue beli ok tunggu z sus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:15
By : Syamsul

"Asus mah murah harganya tapi gk murahan ,puas pakenya walau baterainya boros tp bisa di akalin...sukses buat asus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:11
By : Syamsul

"Mungkin karna jaman dulu hp layarnya kecil jd gk pecah gambarnya walau cma 2 mgpxl, lw mau gk pecah gambarnya pilih asus zenfone zoom"
HP LG terbaru
<
>