Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus L3 II Dual E435

I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 950,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp.1,300,000,-
LG Optimus L3 II Dual E435 image 1
LG Optimus L3 II Dual E435 image 2
LG Optimus L3 II Dual E435 image 3
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus L3 II Dual E435
I am hater"Hater" LG Optimus L3 II Dual E435
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : eko
16-Sep-2015 11:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"two days ago 14 sept 2015, i bought this phone for Rp 650.000 or $ 50, and i think this phone is great, cheap but powerfull.
i use it as a companion for running ( gps & mp3 player)
such a great handy phone from L(ife's) G(ood)

my bigger LG G2 are envy with this mini :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KiaCell
22-Mei-2015 18:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau tanya ni all HP LG E 435 sy kok ga bisa sms teks ya.di metode masukan cuma ada google voice...tolong pencerahanya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : VIKIPIRMANSYAH
26-Apr-2015 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BGUS SIH TPI AGAK LEMOT KALAU INTERNETAN ATAU NGEDONLOWAD APLIKASI"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : ciprut
19-Feb-2015 02:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada yang redy gak ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP LG terbaru
<
>