Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus L3 II Dual E435

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 950,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp.1,300,000,-
LG Optimus L3 II Dual E435 image 1
LG Optimus L3 II Dual E435 image 2
LG Optimus L3 II Dual E435 image 3
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus L3 II Dual E435
I am hater"Hater" LG Optimus L3 II Dual E435
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : eko
16-Sep-2015 11:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"two days ago 14 sept 2015, i bought this phone for Rp 650.000 or $ 50, and i think this phone is great, cheap but powerfull.
i use it as a companion for running ( gps & mp3 player)
such a great handy phone from L(ife's) G(ood)

my bigger LG G2 are envy with this mini :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KiaCell
22-Mei-2015 18:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau tanya ni all HP LG E 435 sy kok ga bisa sms teks ya.di metode masukan cuma ada google voice...tolong pencerahanya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : VIKIPIRMANSYAH
26-Apr-2015 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BGUS SIH TPI AGAK LEMOT KALAU INTERNETAN ATAU NGEDONLOWAD APLIKASI"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : ciprut
19-Feb-2015 02:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada yang redy gak ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4 16GB
31-Agus-2016 20:59
By : rama.jutex

"Redmi 2 prime ane 4.4 KitKat masih suka lag padahal masih Miui 7, Ini Miui 8, 6.0 Marshmallow nd Ram 2gb?"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
HP LG terbaru
<
>