Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S1 Link

SPC S1 Link image 1
SPC S1 Link image 2
SPC S1 Link image 3
SPC S1 Link image 4
Voting:
I am lover"Lover" SPC S1 Link
I am hater"Hater" SPC S1 Link
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 16:30
Profile Picture Roni Roni Sianturi "bisa Dual SIM lagi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lucky
06-Sep-2015 21:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Boy : 75-100 An"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Boy
06-Sep-2015 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ganti kaca layar yg pecah brape yh...???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roy
09-Jun-2015 00:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gak ada yang menarik,,kualitas nya masih bawah,,pake bbm aja susah mencari versinya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP SPC terbaru
<
>