Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S1 Link

SPC S1 Link image 1
SPC S1 Link image 2
SPC S1 Link image 3
SPC S1 Link image 4
Voting:
I am lover"Lover" SPC S1 Link
I am hater"Hater" SPC S1 Link
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 16:30
Profile Picture Roni Roni Sianturi "bisa Dual SIM lagi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lucky
06-Sep-2015 21:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Boy : 75-100 An"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Boy
06-Sep-2015 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ganti kaca layar yg pecah brape yh...???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roy
09-Jun-2015 00:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gak ada yang menarik,,kualitas nya masih bawah,,pake bbm aja susah mencari versinya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
21-Jan-2017 08:10
By : Darrel Fellow

"Gw udh make mantap ketimbang vivo v5 ama oppo f1s.. ada harga ada kualitass lah"
HP SPC terbaru
<
>