Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S1 Link

SPC S1 Link image 1
SPC S1 Link image 2
SPC S1 Link image 3
SPC S1 Link image 4
Voting:
I am lover"Lover" SPC S1 Link
I am hater"Hater" SPC S1 Link
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 16:30
Profile Picture Roni Roni Sianturi "bisa Dual SIM lagi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lucky
06-Sep-2015 21:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Boy : 75-100 An"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Boy
06-Sep-2015 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ganti kaca layar yg pecah brape yh...???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roy
09-Jun-2015 00:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gak ada yang menarik,,kualitas nya masih bawah,,pake bbm aja susah mencari versinya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP SPC terbaru
<
>