Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S1 Link

SPC S1 Link image 1
SPC S1 Link image 2
SPC S1 Link image 3
SPC S1 Link image 4
Voting:
I am lover"Lover" SPC S1 Link
I am hater"Hater" SPC S1 Link
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 16:30
Profile Picture Roni Roni Sianturi "bisa Dual SIM lagi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lucky
06-Sep-2015 21:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Boy : 75-100 An"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Boy
06-Sep-2015 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ganti kaca layar yg pecah brape yh...???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roy
09-Jun-2015 00:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gak ada yang menarik,,kualitas nya masih bawah,,pake bbm aja susah mencari versinya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP SPC terbaru
<
>