Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S1 Link

SPC S1 Link image 1
SPC S1 Link image 2
SPC S1 Link image 3
SPC S1 Link image 4
Voting:
I am lover"Lover" SPC S1 Link
I am hater"Hater" SPC S1 Link
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 16:30
Profile Picture Roni Roni Sianturi "bisa Dual SIM lagi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lucky
06-Sep-2015 21:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Boy : 75-100 An"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Boy
06-Sep-2015 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ganti kaca layar yg pecah brape yh...???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roy
09-Jun-2015 00:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gak ada yang menarik,,kualitas nya masih bawah,,pake bbm aja susah mencari versinya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu M3 Max
26-Sep-2016 16:38
By : Robert

"Mateng ajah nih hp sekali beli pakai terus jangan dijual... karena susah.... Emoticon number 30"
Smartfren
Smartfren Andromax A
26-Sep-2016 16:37
By : Robert

"Saya sebal hp yang di lock, gpp pocin asal gak di lock sama operator.... kesannya maksa gituh...."
Samsung
Samsung Galaxy J1 (2016)
26-Sep-2016 16:35
By : Robert

"Ada harga ada rupa bro... kalo mau mantap J7."
Sony
Sony C1905 Xperia M
26-Sep-2016 13:48
By : Bobo

"Jual sony xperia M, kondisi normal. Kelengkapan dus charger asli. Murah. Emoticon number 3 https://www.tokopedia.com/charein/sony-xperia-m"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
26-Sep-2016 09:33
By : Robert

"Ya namanya juga murah apa yang mau diharapkan."
HP SPC terbaru
<
>